Speak of the Devil
Пашкины будни .
- Ekaterina80
- Профессор

Пашкины будни .
© Карл Густав Юнг
Я не пью 6 месяцев 14 дней
Пашкины будни .
Тут нормальных нет.
Нормальные га такх форумах ге сидят.
Я не пью 4 лет 6 месяцев 14 дней
Пашкины будни .
Это понятно . Страх сковывает человека полностью и не дает принимать решений .NFFP231603 писал(а): ↑27 янв 2021, 18:54 Я хочу тебя понимать. Но когда то давно, два года назад побоялась к тебе обратиться.
Я не пью 12 лет 4 месяцев 10 дней
- Ekaterina80
- Профессор

Пашкины будни .
© Карл Густав Юнг
Я не пью 6 месяцев 14 дней
Пашкины будни .
а я всегда так думал и себя туда же отношу . Как в конце концов можно помочь психу обыкновенному , если не любить себя замечательного психа
Пашкины будни .
Пашкины будни .
Пашкины будни .
Так это же классно. Не в этом же дело, а в самом споре.
реально бесполезные! Можно же просто общаться и друг другу помогать
Я не пью 6 лет 8 месяцев 29 дней
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Пашкины будни .
У нас всех взгляды на разные вещи разные. И что теперь, бежать ото всех куда глаза глядят?
Дело хозяйское, конечно. Но мне кажется, что ты зря так поступаешь.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 7 месяцев 28 дней
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Пашкины будни .
Резко противоположные - это когда один за трезвость, другой против.
Все, что позволяет быть трезвым- не противоположное.
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
Я не пью 8 лет 5 месяцев 27 дней
Пашкины будни .
- NFFP231603
- Доцент

Пашкины будни .
Кто рукой, кто-то душой дотронется…
Близок не тот, кто за счастье твоё пьёт…
Близок лишь тот, кто за счастье твое молится…
Я не пью 7 лет 11 месяцев 27 дней
- Kit
- Профессор

Пашкины будни .
Вот это и делает твои дискуссии такими. Ты уверен, что помощь тебе самому не нужна. Ты можешь быть полезен нам, а мы тебе нет? Это ошибка.
Опасаешься, что мы на твои "противоположные взгляды" повлияем?))) Это бывает, точно)
Я не пью 10 лет 5 месяцев 23 дней
Пашкины будни .
Ну когда я пишу я не думаю что написать . Руки сами пишут что сердце говорит . И в этом я ничего плохого не вижу . Или надо как то по другому ?Меня учили так .
- Kit
- Профессор

Пашкины будни .
Надо с симпатией к собеседнику))) Ты говоришь, не понимают тебя многие. Так не хочется же понимать! И не из лености, а из неприязни. Плюс из-за того, что ты как будто вовсе и не хочешь, чтобы тебя поняли. Сперва хренакнешь какую-нибудь резкость от всего сердца, а потом то загадкой заполируешь, то недосказанностью. Это ж неприятно, вот и вся любовь.
Хорошо, что ты не ушёл)))
Я не пью 10 лет 5 месяцев 23 дней
Пашкины будни .
Понимаешь в чем дело . Если гладить алкоголика по головке и говорить что всё хорошо и что он молодец то он сложит лапки и пойдет в магазин мочить свою победу . Если алкоголику все преподнести на блюдечке , как например мне все сказали что надо делать со своей ТБ на второй кодировке я через два месяца уже пил.
Алкоголик должен как вы пишите "работать" над собой . Я бы сказал по другому - искать кто он такой .И никакие "учителя" . которые лучше знают как ему жить , ему это не скажут. Он должен это сделать только сам .
Так учили меня и никто мне не отвечал на вопросы -точно ,но и не кидали , заставляли постоянно подниматься и идти искать себя.
Это неприятно .....Это дело того кому это неприятно , которое зависит на прямую хочет он выздороветь от алкоголизма или ему еще надо попить , поразмышлять .
Те кто вылез из пекла ада , и остался жив , встав на поиски себя чтобы полностью выздороветь от алкоголизма , те любое гавно проглотят , лишбы не назад в тот ад .
Тем кому пока неприятно пусть вспомнят сколько они доставили неприятностей всем людям себя окружающих во времена своей бурной деятельности .
я пока и не возвращался.
Чтобы меня поняли должен написать ,но лучше рассказать ,глядя в глаза ,чтобы не лицемерить .
Пашкины будни .
Для этого алкоголик если он хочет жить и выздороветь, должен быть сильным принимая все и то что ему нравиться и то что нет. Чтобы в ситуации которая может выбить из колеи всегда принимать здравое решения, не нервничая, не паникуя, не расслабляясь, всегда быть сильным духом. Даже если вопрос стоит об его жизни. А что мы можем?
Мы можем только молиться в исполнении Его воли.
Так что молитесь за алкашей,это мощное средство помощи. А как там будет только Богу известно.
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Пашкины будни .
Вариантов много. Можно молиться, а можно работать над собой самому или с чьей-то помощью. Чтобы вот это изменить в себе:
Это вопрос решаемый. Кроме слов "всегда быть сильным духом"- таких людей нет.
Человек может все. Алкоголик - тоже человек. Он- ОК
Вдалбливая ему не-окейность, говоря, что он не в порядке, ты подтверждаешь и так давно человеком принятую позицию. Которая и привела его к алкоголизму.
Разные способы нужны. Причем дополняющие друг друга.
Сначала одни, потом другие.
Не стоит упираться во что-то одно. Не стоит недооценивать Человека
П.с. не ради дискуссии написал, не с целью переубедить тебя.
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
Я не пью 8 лет 5 месяцев 27 дней
Пашкины будни .
Мне Паша кажется,что здесь ты очень не прав или говоришь только о своем опыте...sableson писал(а): ↑02 фев 2021, 12:41 Для этого алкоголик если он хочет жить и выздороветь, должен быть сильным принимая все и то что ему нравиться и то что нет. Чтобы в ситуации которая может выбить из колеи всегда принимать здравое решения, не нервничая, не паникуя, не расслабляясь, всегда быть сильным духом. Даже если вопрос стоит об его жизни.
Я не научилась этому, паника, нервы,таблетки....я не сильная духом... что меня теперь списать с лиги ((((
я теперь что, не оправдала чьи то надежды
думаю в первую очередь свои
нет таких людей в природе....как ты пишешь
это рациональные люди...по определению
что касается действий.... я еще соглашусь
а вот внутреннего состояния достичь,как ты пишешь....это возможно лишь единицам
ты же тоже ни такой.....
я например не встречала таких людей
слова.... это слова....
Я не пью 9 лет 7 месяцев 30 дней