Возьму на заметку) спасибо
Оксанкин дневник
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Оксанкин дневник
Я его впервые в жизни вижу. Прикольный чел. Не обычный. Роль ему к лицу
Я не пью 5 лет 7 месяцев 26 дней
Оксанкин дневник
он нынешний муж собчак.
Я не пью 6 лет 8 месяцев 29 дней
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Оксанкин дневник
Я не пью 6 лет 8 месяцев 29 дней
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Оксанкин дневник
Да ладно)
Я после передачи с Яной к ней стала по другому относится))
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Оксанкин дневник
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 7 месяцев 28 дней
Оксанкин дневник
Я не пью 6 лет 9 месяцев 0 дней
Оксанкин дневник
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Оксанкин дневник
В наш век капитализма -- скорее всего да. Не думаю, что оно баснословно дорогое, но все равно жалко, конечно. Но это, слава Богу, не проблема. Ты ведь помнишь эту великую еврейскую поговорку? Если проблему можно разрешить деньгами, то это не проблема, это всего лишь траты. Было бы гораздо хуже, если бы деньги не могли тебе помочь в беде. Так что, Ксюш, всё нормально
Кстати, попробовать смягчить свою вину все-таки можно. Преподнести случай так, что ты вряд ли смогла бы сделать иначе и, следовательно, вина твоя лишь косвенная. Подумай, как это можно сделать. Ну, это если цена большая будет за замену стекла.
Да, ты трезвеешь, поэтому сейчас проблемы воспринимаются не как вселенская катастрофа, а как обычная задача, которую просто нужно решить.
Именно
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
- Ekaterina80
- Профессор

Оксанкин дневник
© Карл Густав Юнг
Я не пью 6 месяцев 14 дней
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Оксанкин дневник
Это прекрасно!
И наверное самое главное! Действительно меняешься, взрослеешь, трезвеешь во всех смыслах! ☺
Думаю деиствительно не бешеная сумма и если что в рассрочку разрешат отдать.
Оксанкин дневник
Оксанкин дневник
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Оксанкин дневник
И это тоже демонстрация адекватности твоего разума.
Я рад, что это у тебя не проблема, а небольшая трата
Сейчас наверно камер уже больше, чем людей.
Оксанкин дневник
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
- Kit
- Профессор

Оксанкин дневник
Так нормальные реагируют, да))) Но таких нормальных не очень много))) Я когда прочла, сперва вообще не поняла, из-за чего там вообще можно расстраиваться? Ты же случайно. Да и стекло, слава богу, не драгоценность какая-то. Это же просто вещь. И из-за повреждения этой вещи никто не пострадал, ты никого не подвела, чего переживать-то? Потом я вспомнила, что сама сильно переживаю из-за штрафов за превышение скорости, а ведь это тоже ерунда. Просто очень легко считать чужие расстройства не страшными.
Правда однажды я въехала задом в одну припаркованную машину и вовсе не запаниковала. Тогда ещё не было смартфонов, поэтому я записала номер, зарисовала повреждение в блокноте, оставила под дворником свой телефон и поехала по своим делам, поскольку уже опаздывала. После дел поехала в местную полицию и сказала, что вот такому-то фиату дверь помяла. Меня пожурили, что я с места преступления смылась, а я ответила, что не смылась, а все свои координаты оставила и нельзя было опаздывать. Чем всё и закончилось - никто почему-то с меня дверь не спросил, машина была и до меня побита. Все эти часы, пока я туда-сюда ездила, я ни капельки не паниковала, хоть мне и было неприятно.
Подозреваю, что переживания нас накрывают, когда мы чувствуем, что плохо поступили или ужасно глупо повели себя и нас выведут на чистую воду. То бишь собирались скрыть безобразие. А когда просто случайно лажанули и готовы исправить, то и паниковать не о чем.
Очень хорошо ты реагируешь, молодец!
Я не пью 10 лет 5 месяцев 23 дней
Оксанкин дневник
даже если не видно -трезвость основывается на честности в отношении своих поступков. И готовности их исправлять .
Иногда люди впадают в панику будущего тратя на это морю энергии и не давая той самой ВС которую половина или больше тестируемых признала что помогает ,работать .
А теперь представим вариант обмана и малек приврать -не здравого решения . Под влиянием " я боюсь"
Приврала , а администрация все увидела на камере . Каково дальнейшее отношение к работнику? . И каково состояние работника после того как ему об этом сообщат ?
Не если человек готов врать и отвечать за разбитое стекло и плюс за то что его еще поймают в обмане ,это его решение и его дело .
Но порой честность работает гораздо лучше чем приврать и этим самым "сгладить " якобы ситуацию , опираясь на материальную сторону вопроса а не на духовную
Я не пью 12 лет 4 месяцев 10 дней
Оксанкин дневник