Fatenia77 писал(а): ↑07 фев 2021, 20:09
совы не каркают
Ага, молча глазами хлопают , точнее хлопают ими вещая на форум совинные мысли свои))
Сквозь эту жизнь много разных людей пройдет…
Кто рукой, кто-то душой дотронется…
Близок не тот, кто за счастье твоё пьёт…
Близок лишь тот, кто за счастье твое молится…
Я в пятницу два с половиной часа днём продрыхла после работы, в 22.00 снова задрыхла и до 10 утра. Затем снова в 22.00. И до 10 утра... Чувствую себя отдохнувшей, свежей и бодрой. Люблю выходные и себя в них.
Rediska писал(а): ↑09 фев 2021, 16:15
веди) с ней постоянно гулять надо будет.
не не буду . Максимум из домашних животных в квартире =это комары и тараканы. У меня есть стойкое убеждение что животным должна быть -воля. а держа в квартире это издевательство над ними . ну если только не таких которые в кармане помещаются . У меня была собака в 90-х годах немецкая овчарка чистокровная с родословной , обученная в школе охраны . Потом не кому было за ней ухаживать .отдали ее на склады дядьке охранять . Его там кто то украл. После этого два кота . А сейчас мошки которые летают летом и садяться на монитор .
꧁༺ 𝓐𝓶𝓸𝓻 𝓯𝓪𝓽𝓲 ༻꧂Выздоровевший алкоголик Не курю с 29.02.2024 года
Анализы все сдал . Биохимия будет готова через 7-10 дней ,а пока пью утром альмагель ,на ночь перепелиное яйцо , и утром и вечером две капсулы Ветом 1.1 Вроде все нормально -похороны отменяются пока я еще дачу не достроил и внуков не женил , нельзя мне .
꧁༺ 𝓐𝓶𝓸𝓻 𝓯𝓪𝓽𝓲 ༻꧂Выздоровевший алкоголик Не курю с 29.02.2024 года
sableson писал(а): ↑09 фев 2021, 17:23
Анализы все сдал . Биохимия будет готова через 7-10 дней
Дай Бог тебе Паша.... Через 7-10 дней всякие сомнения уйдут, а сейчас жизнь, просто жизнь. Разум и душевный покой.
sableson писал(а): ↑09 фев 2021, 17:23
похороны отменяются пока
Ну и славно, поживёшь ещё, молодой мужик в рассвете сил и всяческого опыта. Негоже экий талант в землю зарывать.
sableson писал(а): ↑09 фев 2021, 17:23нельзя мне .
Я желаю тебе здоровья!