Оксанкин дневник

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Oksana
Ординатор
Ординатор

Оксанкин дневник

Сообщение Oksana »

Rediska, я посмотрела. Мне понравилось. И про алкоголь всё верно сказал.

Я не пью 6 лет 9 месяцев 0 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Оксанкин дневник

Сообщение Светлана48 »

Rediska писал(а): 14 фев 2021, 04:37 Светик, малому 24 завтра. Торт-вафельные коржи со сгущёнкой -это Лешкин любимый торт
Ух ☺ а мальчик то совсем взрослый. Наверно и не заметила)Завтра бум поздравлять ☺🥳

Я не пью 5 лет 7 месяцев 26 дней

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Оксанкин дневник

Сообщение Soberbender »

Rediska писал(а): 14 фев 2021, 04:37 малому 24 завтра
Светик, поздравь его от нас! dlt- Наилучшие пожелания! Он на ДР уши дает ему драть или поезд уже давно ушел? :))
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 7 месяцев 28 дней

Rediska
Доцент
Доцент

Оксанкин дневник

Сообщение Rediska »

Soberbender, спасибо, Валь, поздравлю, yes ещё дрыхнет)) за уши я его не деру, не прижилось у нас это. У меня была знакомая, так я даже видеть её не хотела в этот день-она с остервенением драла всех за уши до слез, я так не умею))) :))
Ekaterina80
Профессор
Профессор

Оксанкин дневник

Сообщение Ekaterina80 »

Oksana, Rediska, спасибо за Харатьяна! Нормальный такой мужик! Интересное интервью! Мне только не понравилось. что она его перебивала часто....особенно в теме алкоголизма...как она его "ну вы же выпиваете".
"Для того чтобы что — то изменить, это что — то следует вначале принять."
© Карл Густав Юнг

Я не пью 6 месяцев 14 дней

Rediska
Доцент
Доцент

Оксанкин дневник

Сообщение Rediska »

Ekaterina80, вот как она вела интервью мне не понравилось, а Димка очень хорошо отвечал.
Ekaterina80
Профессор
Профессор

Оксанкин дневник

Сообщение Ekaterina80 »

Rediska, совершенно согласна!
© Карл Густав Юнг

Oksana
Ординатор
Ординатор

Оксанкин дневник

Сообщение Oksana »

Rediska, Ekaterina80, очень вовремя мне попалось вчера это интервью. Вчера после просмотра мелькнула мысль, какую сейчас надо закрепить, что перед теми людьми которых я боюсь повстречать на том же завтрашнем переучете я не виновата. Я виновата перед собой прежде всего, своими близкими людьми, но никак не перед продавщицей в магазине у которой водку пьяная покупала, не перед коллегами. Я же настолько боюсь со всеми ними повстречать, как будто своровала у них что-то или убила их детей. Такой парализующий ужас и стыд. А Харатьян так об этом говорил, что ну да было, многое потерял, много тех же съёмок сорвал, но так просто звучит это от него.

sableson
Доцент
Доцент

Оксанкин дневник

Сообщение sableson »

Oksana, мы не виноваты в том что больны, но виноваты в своем поведении, которое бывает просто аморальным . Но мы можем исправить ошибки.
🦋꧁༺ 𝓐𝓶𝓸𝓻 𝓯𝓪𝓽𝓲 ༻꧂💕 Выздоровевший алкоголик Не курю с 29.02.2024 года

Я не пью 12 лет 4 месяцев 10 дней

Rediska
Доцент
Доцент

Оксанкин дневник

Сообщение Rediska »

Oksana, и они тоже у кого-нибудь водку пьяными покупали. Только не думаю, что они себя такими мыслями изводят.
Ekaterina80
Профессор
Профессор

Оксанкин дневник

Сообщение Ekaterina80 »

Oksana, правильно глаголишь! Теперь живи -здесь и сейчас, действуй согласно себе-нынешней. gfr-
© Карл Густав Юнг

Oksana
Ординатор
Ординатор

Оксанкин дневник

Сообщение Oksana »

Ой, кошмар!!! Я не могу больше тут работать(( нет желания, нет сил, плохо себя чувствую и постоянно хочется рыдать. За троих работала и была для всех хорошей, а сейчас не знаю что случилось, но не могу больше и все сразу заметили изменения и высказывают недовольство. Обидно и ужасно плохо,даже не пойму больше физически или морально((((((

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Оксанкин дневник

Сообщение Светлана48 »

Oksana писал(а): 15 фев 2021, 02:29 За троих работала и была для всех хорошей, а сейчас не знаю что случилось, но не могу больше и все сразу заметили изменения и высказывают недовольство. Обидно и ужасно плохо,даже не пойму больше физически или морально(((((
Привет дружочек loik- я поддержать. Была в такой шкуре и честно теперь вообще ср..ть на всех с высокой колокольни!
Возьми бс как хотела может? А там и март скоро))
Мне сказали фразу когда я пришла
Кто везет на том и едут!
И это блин нихрена не комплимент, как я эту фразу восприняла .
А потом перестала делать все, как раньше и все ппц стала дерзкая и перестала бежать и по первому требованию делать чужую работу.
Так что Ксюх попробуй передых устроить))
И может дотерпеть до новой точки , А если уж совсем не вмогату будет, то поищи ещё на сайтах может что-то)

Oksana
Ординатор
Ординатор

Оксанкин дневник

Сообщение Oksana »

Светлана48, когда я думала взять эту неделю, мне хотелось что б это выглядело так "отдохнуть перед ударной работой" тем более я знала что людей сейчас достаточно и возможность меня отпустить есть, а с такими гонами как сейчас это будет выглядетьтак, что я расслабилась, обнаглела, да ещё и отдых попросила. А я не обнаглела, я не могу больше просто(((

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Оксанкин дневник

Сообщение Светлана48 »

Oksana писал(а): 15 фев 2021, 03:13 что я расслабилась, обнаглела, да ещё и отдых попросила. А я не обнаглела
Да и пошли все в опу. Как нам всегда начальница говорит когда мы намахиваем на дорогие посылки.
Своя рубашка ближе!
Так и тут. Да пофиг на всех. Своё здоровье, нервы и силы важнее, чем чье-то мнение.
Так что думаю если считаешь нужным отдохнуть, то и всех нафиг!))
А если
Oksana писал(а): 15 фев 2021, 03:13 , я не могу больше просто((
То тут уже может другие действия надо предпринимать ((

Rediska
Доцент
Доцент

Оксанкин дневник

Сообщение Rediska »

Oksana, ты выдохлась. Если чувствуешь, что нет сил продолжать завтра работу-купи больничный, тогда будет все закономерно, типа тебе нездоровилось и поэтому ты выполняла работу с меньшим рвением. Подумай над этим.
Oksana
Ординатор
Ординатор

Оксанкин дневник

Сообщение Oksana »

Rediska, мне завтра на переучет вместо обычной смены,отказаться уже не могу, это просьба "главной", которая принимает решение о повышении. А потом 2 выходных. И если действительно всё получится, мне останется отмучиться 4 дня в этом магазине. Это я сейчас посчитала. Может дотяну, но не знаю. Шла домой молилась о душевном покое и что б ОН меня направил куда надо...

Rediska
Доцент
Доцент

Оксанкин дневник

Сообщение Rediska »

Oksana, Оксан, тогда продержись завтра! Ты купила себе Пентовит или чего-то наподобие. Я помню про твои В6 и Д, может витамина С двойную дозу сжуй?
Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Оксанкин дневник

Сообщение Soberbender »

Oksana писал(а): 15 фев 2021, 04:24 что б ОН меня направил куда надо
Тогда направит, Оксан yes Держись завтра, отдыхай два дня и тебе останется всего четыре. Неужели это много для начала другого пути? Ты продержишься без проблем gt- Ну а если тебя обманут или еще раз отодвинут срок -- тогда можно и самой новую работу искать с чистой совестью.
И не забывай, ты возможно приближаешься к "контрольной точке" своей трезвости. Хоть она и обозначена в 1 год 5 мес., но у всех она индивидуальна. Поэтому очень тебя прошу -- будь предельно осторожна. Не отмени в нервном порыве свою долгожданную трезвость.
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 7 месяцев 28 дней

Oksana
Ординатор
Ординатор

Оксанкин дневник

Сообщение Oksana »

Rediska, лимончиков пожелать имеешь ввиду?)) что-то после ударной дозы мандарин не тянет, наверное у меня передоз)) Soberbender, ты прав. Главное продержаться завтра, хорошенько высплюсь и буду настраивать себя. Я не зарекаюсь и слежу за собой, но слава Богу выпить мне совсем не хочется! Этот стресс почему-то такую реакцию не вызвал.

Ответить