Мой путь к себе настоящей

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Ekaterina80
Профессор
Профессор

Хочу быть трезвой всегда!

Сообщение Ekaterina80 »

Лиса, а...! А унас распашонки были с закрытыми рукавами, вспомнила!
"Для того чтобы что — то изменить, это что — то следует вначале принять."
© Карл Густав Юнг

Я не пью 6 месяцев 15 дней

Лиса
Доцент
Доцент

Сообщение Лиса »

Ekaterina80, да сейчас просто бодики: ноги, руки, все закрыто. Памперс надел, Застегнул на кнопки или молнию - и полетел жить новый день
На солнечной стороне улицы с 4 декабря 2019

Я не пью 6 лет 8 месяцев 30 дней

Ekaterina80
Профессор
Профессор

Сообщение Ekaterina80 »

Лиса, прогресс!!))
"Для того чтобы что — то изменить, это что — то следует вначале принять."
© Карл Густав Юнг

Я не пью 6 месяцев 15 дней

gav
Модератор
Контактная информация:

Сообщение gav »

Ekaterina80 писал(а): 20 апр 2021, 20:59 пеленала первый месяц и первую и второго
Пеленал 1-й месяц и буду пеленать yes
Так спокойнее :))
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови! (c)

Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.

Мои контакты
Моя книга

Я не пью 8 лет 5 месяцев 28 дней

Лиса
Доцент
Доцент

Сообщение Лиса »

gav писал(а): 21 апр 2021, 03:22 Пеленал 1-й месяц и буду пеленать
забеременел, родил и запеленал ♥️

Наталия
Студент
Студент

Сообщение Наталия »

Скорее скрутил чтоб у ребёнка всё затекло!!! Я пеленание вообще считаю ужасным. Сам спишь на одной стороне и затекает рука на которой лежишь...
gav
Модератор
Контактная информация:

Сообщение gav »

Наталья писал(а): 21 апр 2021, 04:05 скрутил чтоб у ребёнка всё затекло!
Ребёнок 9 месяцев в стесненной среде пробыл, для него это нормально и привычно.
Наталья писал(а): 21 апр 2021, 04:05 Сам спишь на одной стороне и затекает рука на которой лежишь...
Просыпается ночью достаточно часто, покормили, перепеленали и на другой бок. yes

Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.

Мои контакты
Моя книга

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Доброе утро форум. Хотя не очень то.
Встала в туалет и зачем-то взяла телефон потом и все. Хрен усну теперь, а время 6.30 всего (( у нас дождь был и вообще дней 10 гисметео пишет, что будет (( а мне еще долго ходить в больницу. Сегодня только 3й день.

Я не пью 5 лет 7 месяцев 27 дней

gav
Модератор
Контактная информация:

Сообщение gav »

Лиса писал(а): 21 апр 2021, 03:53 забеременел, родил и запеленал
:))

Мои контакты
Моя книга

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

gav,
Ага. У нас кстати пеленают. Девочка видимо не опытная ( хотя я тоже первый раз помощи просить буду) ей медсестра говорит сама запеленаешь, а та типо я еще не пробовала. Слышала разговор в коридоре. Значит тут по старинке))

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

🆘🆘🆘РЕБЯТА ХЭЛП!!!!!! НУЖЕН ВАШ СОВЕТ!!! у меня все хорошо сразу чтоб не пугались))
Звонила мама , а ей зять( муж дочери сестры моей той самой) . Говорит замахала пьет и пьет! Он видимо приехал у него вахта 20/10 а она в дрова. Покупает самогонку у соседа и он типо мамке говорит надо с ней что-то делать. Мне надоело! Я буду разводится! 😱 🤦‍♀️это писец тогда ей точно.
Его вроде понимаю, но с другой стороны, а мы что сделаем! Мама говорит с отцом и братом поговори, а они то что сделают прибьют только её если.
И вот думаю может вы что посоветуете. Может таблы какие чтоб отвернуло от бухла. Ну там знаю что вроде блевать тянет, а пить не получается. Чтоб она хоть отошла и поговорить с ней можно было. Бухает через день точно. Детей очень жаль. Если реально разведется увещет их к матери в Иваново и все. От нас очень далеко.
Мама нервничает, бабуля вообще афигеет если он ей позвонит ещё нажалуется, а сделать то что не знаю. Мама говорит кодировать, но по вашим рассказам понимаю, что это бесполезно! Чем помочь то блин можно 😟помогите советом пожалуйста. Там уже реально жареным пахнет если уж он не выдержал и теще позвонил....

gav
Модератор
Контактная информация:

Сообщение gav »

Светлана48 писал(а): 21 апр 2021, 19:18 вот думаю может вы что посоветуете. Может таблы какие чтоб отвернуло от бухла. Ну там знаю что вроде блевать тянет, а пить не получается. Чтоб она хоть отошла и поговорить с ней можно было. Бухает через день точно. Детей очень жаль. Если реально разведется увещет их к матери в Иваново и все. От нас очень далеко.
Ничего.
Ни-че-го не сделать.
Пока сама не захочет

Мои контакты
Моя книга

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Ху... Й какой-то день у меня. Начался хорошо.
После мамы позвонил отец.начали за здравие,а кончили....Узнать, как здоровье. Ну и я ляпнула с сестрой типо давно разговаривал или был в гостях. Рассказала, что мать говорила и он говорит я ему при ней давно говорил разводись и детей к матери увози. А она пусть тут остаётся одна. Ну и потом начал рассказывать историю когда ей было лет 13 или 15 ну начала бухать пьяная пришла и мама с бабушкой типо на него отец же мол поговори. Ну и он решил повоспитывать.
Забегая вперёд честно скажите всех в детстве пиздили???
Ну и он повоспитывал . Говорит я их бабок в разные стороны от неё, а ей пиздюлей, а они на меня так нельзя, мы тебя посадим типо. Надо было поговорить, а не бить! И тут я даже договоить не успела. Говорю ну бить вообще-то нельзя, а надо разговаривать и не успела договориться, как услышала идите вы все на ху..умные да так с ором и трубку бросил. Это абсолютно в его манере и в обычном состоянии я бы наверно не отреагировала, а тут аш слезы покатились, живот заплясал и заболел.. Вот оно мне надо бл... Было.
Потом позвонила мужу всю историю рассказала и он меня даже рассмешил в конце и вроде успокоилась.
Вот такие дела. Спасибо что прочли и за поддержку!

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

А от бабушки я услышала совсем другую версию. И да я тоже за то, что если не справедливо не фиг ругать.
Ну суть кратко. Дочь учила к экзамену вечером автобус в город, а завтра экзамен, а отец примахался пошли кирпичи таскать строил что-то я не помню мелкая была. Она я учу к экзамену, а он ты весь день что делала ну и начал её пиз... И тут бабушка вступилась так как уже синяк по лицу дал и т. Д. Это разве нормально? Я в шоке. Лучше ничего не узнавать из детства!!!!!!!!!! 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Снимаю стресс 😁
Изображение
Изображение
😋
Объелась 😊 и переворачивать получается. Бабушка аш похлопала 😊говлнит смена моя пришла. и я обрадовалась. Первый раз нормальные получаются у меня)

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

Светлана48 писал(а): 21 апр 2021, 19:18 а сделать то что не знаю.
Свет, нету такого волшебства. Мы все ничего не сможем сделать. Если она не хочет жить по другому, ни у кого не получится что-то ей объяснить.
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 7 месяцев 29 дней

Лиса
Доцент
Доцент

Сообщение Лиса »

Светлана48 писал(а): 21 апр 2021, 19:18 Чем помочь то блин можно помогите советом пожалуйста.
Жить своей жизнью и быть готовой протянуть руку помощи тогда, когда сестра сама захочет что-то изменить. И быть готовой, что это может никогда не случиться.

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Лиса писал(а): 21 апр 2021, 21:31 И быть готовой, что это может никогда не случиться
Это скорее всего.
Да жаль чисто по человечески. Бабушка услышала разговор мой и теперь ходит и причитает, как ей сказала уже всю историю. Ох как же так. Как мы теперь будем. А что мы то говорю. Мы причем это их семья ? Она да как же если разоидутся она сопьеться совсем, а нам разгребай 🤦‍♀️а пить то ей вообще то не на что совсем будет .
Короче хз.
Меня больше выбесил разговор с отцом его окончание , а потом бабушкины рассказы о прошлом...
Натрескалась блинцов. отлегло вроде немного. Главное сама делала я молодец!!! yes

Лиса
Доцент
Доцент

Сообщение Лиса »

Светлана48 писал(а): 21 апр 2021, 21:22 Первый раз нормальные получаются у меня)
ай молодец! У вас какой-то династический рецепт?
Я делаю огромную стопку раз в неделю, потому что у меня тут принцесса утром блины ест

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Лиса писал(а): 21 апр 2021, 21:55 ай молодец! У вас какой-то династический рецепт?
Я делаю огромную стопку раз в неделю, потому что у меня тут принцесса утром блины ест
Мне тоже казалось из такого количества будет много. Ага 😁хрена. Я штуки 4 съела и бабушка ,и мужу кажется 3 осталось, а сын только один съел. Он по оладьям. В следующий раз учиться буду и их печь.
Вроде пекешь, а стопка и не набирается 😁то я у бабушки из под рук воровала, а теперь у себя.
А рецепт Бабушкин. Все на "глаз " Как её мама учила)) мука, молоко, остывший кипяток, яйца, сахар и чуть соли и все.

Ответить