чувствую, что это не случайная опечатка про веер.
Как это похоже на тебя сейчас? На твоё состояние? Ощущения? Мысли? Поведение? Чувства?
Как тебе комфортнее: в сложенном, или раскрытом состоянии?
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови! (c)
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Ekaterina80,
Редко ем сладкое, но тут так захотелось и не могу остановиться
Так обычно в эту беременность меня на соленое и фрукты прет, а преимущественно цитрусовые.
Схомяч что-нибудь и может взбодришься или наоборот наешься и в люлю
Тоже варик.
А я лампу откопала настольную и хочу почитать в кровати перед сном.
gav писал(а): ↑24 апр 2021, 02:10
Как это похоже на тебя сейчас? На твоё состояние? Ощущения? Мысли? Поведение? Чувства?
Как тебе комфортнее: в сложенном, или раскрытом состоянии?
Ой. Вот когда писала- точно был целый веер всего. И просто усталость дикая.
Комфортнее? Блин..даже не знаю. кажется -в сложенном!
Я переключилась здорово! Спасибо Света познакомила меня с "Няней особого назначения" -я нашла передачу про семью в Волгограде. Я отключилась на ту семью, а особенно на место их пребывания. все вычисляла где это у нас. Чет меня это так здорово переключило. Что я забыла про свою усталость и разбитость!)))
Светлана48, ага! Купила нам анансов консервированных. красной рыбки. пепси с семками. Включила "Няню"-спасибо тебе))). Прям - то что доктор сейчас прописал. Как ни странно))
Ну вот тебе твоя же метафора в помощь.
Отлавливай моменты- по ощущениям: складывайся (как бы это ни было, определись, как это- здесь я не могу давать свои параметры), когда сильно раскрыта. Ну и по раскрытию тоже свои личные параметры определи.
Это будет твоим ресурсом сейчас.
Если не очень понятно- переспроси, ты же знаешь, как меня найти
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
gav, да, Алексей. Спасибо. Завтра спрошу точно, потому что не поняла, если честно. Очень хочу сегодня спросить, но чувствую, что мои мозги сейчас не работают. Пошла спать укладываться)
Можно поматерюсь. Писец дубак у нас, но я иду. Дождя нет, но ветер. Иду на капельницу и в магаз. Запланировала выпечку. Погода так и шепчет сьесть что-то домашнее мучное. Если б не магаз хрен пошла, но надо сосиски купить и для пиццы кое что . Счастье привалило. Зять мужа забирал и 50 яиц привез домашних и соседка штук 20 даша и мама привозили до этого. Короче к Пасхе готовы
Вот щас на выпечку немного уйдет и потом красить и куличи печь обожаю!
gav, ...я вообще не варю. Мне стыдно признаться...я лично терпеть не могу пасхальные яйца. Те, что мама дает -только на салат. От угощений-сторонними-увиливаю как могу. Вот куличи -обожаю!
Я максимум могу скушать одно яйцо. Красить не люблю и не делаю этого. Покупаю крашеные потому как Саня любит яйца. Куличами никогда не морочила голову, и даже не покупаю.
Сквозь эту жизнь много разных людей пройдет…
Кто рукой, кто-то душой дотронется…
Близок не тот, кто за счастье твоё пьёт…
Близок лишь тот, кто за счастье твое молится…
Куличи вообще это древний фаллический символ, на самом деле. Просто пасха примерно совпадает с одним из древних языческих праздников, посвящённых весне и плодородию, поэтому и связали куличи с пасхой.
Кстати, яйцами мы бьёмся тоже не просто так
gav писал(а): ↑24 апр 2021, 16:08
Кстати, яйцами мы бьёмся тоже не просто так
Причём, некоторые это делают пожизненно и в натуре
Сквозь эту жизнь много разных людей пройдет…
Кто рукой, кто-то душой дотронется…
Близок не тот, кто за счастье твоё пьёт…
Близок лишь тот, кто за счастье твое молится…