Оксанкин дневник

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Оксанкин дневник

Сообщение Soberbender »

Oksana писал(а): 23 июн 2021, 16:13 что после 30 жизнь только начинается
:)) Можешь не сомневаться. yes Смеюсь потому, что мне 54. И я не так давно начал жить.
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 7 месяцев 28 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Оксанкин дневник

Сообщение Светлана48 »

Оксана, с днем варенья! 😊 будь счастлива и успеха во всем, что хочешь чтоб добилась! 🥳🤗

Я не пью 5 лет 7 месяцев 26 дней

gav
Модератор
Контактная информация:

Оксанкин дневник

Сообщение gav »

Oksana писал(а): 23 июн 2021, 16:13 после 30 жизнь только начинается)))
Не смеши мои подковы :))
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови! (c)

Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.

Мои контакты
Моя книга

Я не пью 8 лет 5 месяцев 27 дней

Oksana
Ординатор
Ординатор

Оксанкин дневник

Сообщение Oksana »

Какая замечательная штука этот коронавирус. И чего я вчера недовольна была... Вот заболела бы Орви и полюбому бы поперлись на работу, подыхала там, слушая "а я вот при температуре 42 работала и ничего", а если бы даже села на больничный, то мучилась бы угрызениями совести. А тут...никто никого не спросил, пойду я на больничный или нет, сиди дома и всё тут. Да ещё и штрафом угрожают. Вам когда-нибудь угрожали штрафом, за то, что вы пойдёте на работу?)) похоже, сбылась моя мечта. Это лучший подарок. Я не знала, что наше здравоохрание поздравляет именинников, отличное нововведение. Наверное только юбиляров)))

Я не пью 6 лет 9 месяцев 0 дней

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Оксанкин дневник

Сообщение Soberbender »

Oksana писал(а): 23 июн 2021, 21:24 Наверное только юбиляров
:)) Наверно yes
Рад твоему хорошему настроению gt- Какое-то лечение назначили? Или только симптоматическое?
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.

Лиса
Доцент
Доцент

Оксанкин дневник

Сообщение Лиса »

Оксана, с днем рождения, дорогая! Пусть твоя трезвость будет с тобой всю жизнь!
А какие-то симптомы ковида есть? Или только положительный тест?
На солнечной стороне улицы с 4 декабря 2019

Я не пью 6 лет 8 месяцев 29 дней

Oksana
Ординатор
Ординатор

Оксанкин дневник

Сообщение Oksana »

Soberbender, не приходила ещё врач. Сказали после 3х,жду.

Oksana
Ординатор
Ординатор

Оксанкин дневник

Сообщение Oksana »

Лиса, ну у меня было чувство по вечерам, как будто заболеваю, как будто завтра проснусь с температурой. Но утром всё нормально. Это максимум и то, я не уверена что связано с короной. А так только положительный тест.

gav
Модератор
Контактная информация:

Оксанкин дневник

Сообщение gav »

С Днём Рождения, Оксана.
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови! (c)

Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.

Мои контакты
Моя книга

Я не пью 8 лет 5 месяцев 27 дней

Kit
Профессор
Профессор

Оксанкин дневник

Сообщение Kit »

Oksana,
Оксана, поздравляю с Днём Рождения! Действительно оригинальный подарок тебе достался))) Очень здорово, что ты так это воспринимаешь. Пусть все жизненные трудности всегда оборачиваются для тебя подарками.
Но Карфаген должен быть разрушен

Я не пью 10 лет 5 месяцев 23 дней

Oksana
Ординатор
Ординатор

Оксанкин дневник

Сообщение Oksana »

Лиса, gav, Kit, спасибо))) заказали вкусный ужин из грузинского ресторана, Надя подарила мне серёжки. Терапевт до меня так и не дошёл, сказала что наверное завтра. В процессе приготовления окрошка, собиралась сходить в магазин за недостающими ингридиентами, а Надя сказала "сиди дома, я сама схожу". Что б вы понимали, ходить в магазин моя вечная обязанность, Надя сделает всё что угодно по дому, но только не поход в магазин. А тут..... "О, Господи, какой кайф"))) у меня улыбка с лица не слезает))

Kit
Профессор
Профессор

Оксанкин дневник

Сообщение Kit »

Oksana писал(а): 24 июн 2021, 02:32 Надя сделает всё что угодно по дому, но только не поход в магазин. А тут..... "О, Господи, какой кайф"))) у меня улыбка с лица не слезает))
Слушай, ну это же настоящая сбыча мечт! И главное - у тебя даже плохого самочувствия нет. А только всё самое хорошее. Волшебник в голубом вертолёте прилетел.

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Оксанкин дневник

Сообщение Soberbender »

Kit писал(а): 24 июн 2021, 02:37 Волшебник в голубом вертолёте прилетел.
Не иначе yes dlt-

Oksana
Ординатор
Ординатор

Оксанкин дневник

Сообщение Oksana »

Всем привет. Что-то хочется написать, а что писать не знаю. Отдых проходит замечательно, я так задумалась, у меня такого пассивного отдыха ведь никогда и не было. Отпуск у мамы, там не очень то отдыхается, физически куда-то вечно надо бежать, успеть встретиться или развлечения какие-то запланированы, времени мало, возвращаюсь и сразу в работу. До этого без работы я была, только когда теряла после запоев очередную. Это отдыхом тоже не назвать, когда по потолку от ужаса бегаешь(( так что корона обеспечила мне самый настоящий пассивный отпуск. Правда сегодня предлагали поработать, но я отказалась,деньги конечно нужны, но неправильно это как-то, да и доотдыхать хочется спокойно. Нашла классный портал в интернете "здоровье петербуржца", там все анализы за последние 3 года. Посмотрела свои последние, пришла к выводу что корона всё ж таки есть, хоть и нет симптомов. Повышены лимфоциты, тромбоциты... Глюкоза кстати у меня 5,9,прочитала что это предъдиабет. Директор моя увольняется через 2 недели, немножко страшно кто придёт вместо, но чего раньше времени паниковать? Может придёт и лучше.

Oksana
Ординатор
Ординатор

Оксанкин дневник

Сообщение Oksana »

И у меня же нет сменщика, второго зама в магазине нет... Говорят переведут с другого места какого-то бухающего мальчика, который запросто может проспать и прийти когда хочет. Я обрадовалась) значит не придётся воевать за свой нормальный график работы с очередным директором, она будет рада и тому, что я вобще прихожу)))

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Оксанкин дневник

Сообщение Soberbender »

Oksana писал(а): 28 июн 2021, 20:30 но чего раньше времени паниковать? Может придёт и лучше.
Конечно yes Страхи только мешают жить. Особенно такие вот, непродуктивные страхи. Ты всё равно изменить ничего не можешь, кроме увольнения. Но ты ведь не собираешься увольняться, правда?
Наслаждайся моментом, Ксюш! dlt-

Oksana
Ординатор
Ординатор

Оксанкин дневник

Сообщение Oksana »

Soberbender, не не собираюсь. Да и страха особого нет, это я уж так...от нечего делать доколупываюсь)) дома сонное царство, долгожданный дождик за окном, так уютненько. Могу поспать тоже, могу тихонечко почитать, могу фильм посмотреть... А МОГЛА БЫ БЫТЬ НА РАБОТЕ))) Это ли не счастье)))

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Оксанкин дневник

Сообщение Soberbender »

Oksana писал(а): 28 июн 2021, 21:18 Это ли не счастье
yes Конечно, счастье. Оно и складывается из кучи таких вот мелочей и способности эти мелочи видеть и распознавать.

Kit
Профессор
Профессор

Оксанкин дневник

Сообщение Kit »

Oksana писал(а): 28 июн 2021, 20:30 Что-то хочется написать, а что писать не знаю
Замечательный отчёт об отдыхе вышел)))
А что с сахаром такое? У меня однажды так коснулся анализ и врачи аж забили тревогу. И только через месяц я вспомнила, что это было. Я тогда ещё пила. А вечером перед анализами естественно не пила. Но мы давно договорились встретиться с подругами. И я весь вечер в ресторане заливалась колой. Вообще не думая, что это не лучшая идея. И утром выскочила тоже чуть не шестёрка. А муж похоже попался - захомячил перед анализами вечером целый пакет маомеладных медвежат. И тоже не вспомнил. А ты чем лакомилась накануне?

Oksana
Ординатор
Ординатор

Оксанкин дневник

Сообщение Oksana »

Kit, да не помню уже. Я каждый день мороженку трескаю,могла на ночь съесть)) Но утром голодная сдавала. Такая фигня сейчас есть, что вот что бы не ела, нет чувства насыщения, пока не съем сладкого. Расспросила подругу с диабетом, она сказала что это у меня инсулинорезистентность какая-то. В общем, постараюсь пока поменьше кушать сладкого и углеводов, а когда закончу с уже выявлеными заболеваниями-можно пересдать анализ и от этого плясать)) да даже перед операцией всё то, что я сдавала уже просрочится и всё равно придётся кровь сдавать заново.

Ответить