И ещё я совершила камин-аут перед Лизой они с мужем ездили на отдых с палатками, я писала что тоже очень хочу. Ну она отыскала аренду палаток в СПб и пригласила нас (меня и моего мужика) поехать с ними на выходных. Я день промучалась, вроде и хочется попробовать, уж вчетвером то вряд ли будем молчать, и выбраться хочется на природу... Да и если пургу что "мой мужик страшно занят" постоянно придумывать, то общение скоро сойдёт на нет, а я этого не хочу... Ну и написала, что предложение отличное, но есть одна небольшая проблемка... Восприняли нормально, предложение в силе, в воскресенье едем с ночёвкой на Ладожское озеро.
Oksana писал(а): ↑15 июл 2021, 04:18
Получить положительную оценку было ценно.
Конечно. Это делает тебя более уверенной в себе.
Oksana писал(а): ↑15 июл 2021, 05:54
Восприняли нормально, предложение в силе, в воскресенье едем
Оксан, снова убеждаюсь, что нужно смотреть своим страхам и неуверенности в глаза. Ты правильно все сделала.
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Soberbender, я ей даже не боялась об этом сказать почему - то. Больше думала, нужно ли это общение переводить на такой уровень. Мне с ней прекрасно общаться по переписке. У неё прекрасная манера письма, мне нравится её юмор. В то же время на работе, в те моменты, когда у нас было свободное время, мы не разговаривали особо, кроме как о работе... Ещё я стесняюсь Надю, за её неухоженый вид и порой подтупливание. Но потом подумала.. Какая нафиг разница? Почему не попробовать? Не понравится, значит больше не поедем.
Oksana писал(а): ↑15 июл 2021, 06:34
я ей даже не боялась об этом сказать почему - то
Ты ведь писала, что у вас контакт, что тебе нравится с ней общаться. Думаю, поэтому тебе было легко сказать ей.
стесняюсь Надю, за её неухоженый вид
Попробуйте подготовиться, еще есть время. Ну, если это имеет для тебя значение. А если нет, то действительно -- какая разница?
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Ещё я стесняюсь Надю, за её неухоженый вид и порой подтупливание. Но потом подумала.. Какая нафиг разница?
Это прямо как я с сумочкой и миллиардерами))) Для меня моя сумочка самая подходящая и устраивает меня вполне. А перед поездкой к этим самым миллиардерам, у которых муж работает, вдруг застеснялась и сумочки и штанов и всего подряд))) И сама себя пристыдила за лицемерие - что за глупости! Мне самой всё подходит, а перед кем-то я собралась делать вид? Фу на меня! И перестала стесняться.
Kit, да уж, отличный пример с сумочкой)) мы сегодня все вместе сходили в кино и они помогли выбрать нам палатку))) мы купили палатку)))) я теперь все выходные буду жить на природе)))
Kit, я его видела уже, он пару раз приходил к нам на работу помочь. Мне он нравится, простой такой паренёк. Общение прошло нормально, не молчали сегодня) обсуждали предстоящий поход, они очень помогли нам с выбором палатки. Хорошие ребята))
Kit, на счёт комаров сказали пока не переживать, у них всё есть. Ну в следующий раз мы всё купим. И ещё , когда ехали в такси, Лизе кто - то позвонил и она пытаясь объяснить что делает сказала "едем помочь выбрать палатку... (замешкалась)...подруге". Я взрослая 30 ти-летняя женщина, а не второкласница, а потеплело в душе именно как у маленькой девочки от того, что меня назвали подругой))) соскучилась я по нормальным человеческим отношениям люто)))
Oksana писал(а): ↑16 июл 2021, 04:13
подруге". Я взрослая 30 ти-летняя женщина, а не второкласница, а потеплело в душе именно как у маленькой девочки от того, что меня назвали подругой)))
Oksana писал(а): ↑16 июл 2021, 03:13
все выходные буду жить на природе
Оксан, очень рад за тебя. Я прямо чувствую, что жизнь у тебя сейчас становится еще лучше, несмотря на рабочие пертурбации. Все-таки всё не зря делается. Любые перемены имеют самые разные последствия и часто они положительные, даже если сначала так не кажется.
Soberbender, лучше и как-то интереснее. Либо я это замечать стала. Так всё как-то поворачивается,прям каждый день как новая серия сериала. И эмоции все и хорошие и плохие так прикольно переживать, по настоящему. Азарт какой-то, а как дальше))
Oksana писал(а): ↑16 июл 2021, 12:44
каждый день как новая серия сериала.
Вот такой жизнь и должна быть И только в трезвом виде можно жить такой жизнью. И что характерно, ты сама автор сценария и режиссер этого сериала. Нет, автор сценария наверно жизнь. А ты режиссер, потому что от тебя зависит, как ты пройдешь по этому сценарию, написанному жизнью.
Oksana писал(а): ↑16 июл 2021, 14:22
Подвалила директор
Это та, из-за которой ты хочешь переходить на другое место?