Прочитала, аж поперхнулась. (Чай с круасаном пью)))
Валь, а чего ты на него обижался?

Прочитала, аж поперхнулась. (Чай с круасаном пью)))
Я не пью 6 месяцев 14 дней
Кать, меня тошнило от его политических телодвижений. Когда талант лезет в продажную, скорее всего, политику (она другой просто не бывает), я начинаю относиться к нему совершенно определенно -- никак.
Я не пью 12 лет 7 месяцев 28 дней

Я не пью 16 лет 4 месяцев 4 дней
Свет, я еще немного охладел в свое время к Шевчуку. Но у того проще, он хотя бы без откровенного предательства -- просто упертый рокер. Пофигу против какой, лишь бы против власти. Любой. Раз она власть, значит по умолчанию сволочи. И даже если он прав -- не дело это для музыканта. Одно дело петь о неугодной политике, а другое дело пиариться на этом. Но Шевчук все равно остался Шевчуком -- талантище удивительный, я очень люблю его музыку, хоть последнее время почти не слушаю. Она в массе своей мрачная (не без исключений, конечно), а я живу сейчас интересно и счастливо. А вот когда бухал -- это был мой плейлист №1
Хорошая песня. У него есть свой канал или что-то студийное из записей, Саш? Хочу в хорошем качестве его послушать.

Это очень своеобразная музыка, да. Но мне вот подошло. Тем более, что слушал я ее впервые в детстве, представляя своей буйной фантазией то, что там пели. Проникся этой древностью.
Он к нам с концертом приезжал, я была за несколько дней до родов.Soberbender писал(а): ↑30 авг 2021, 06:24 Свет, я еще немного охладел в свое время к Шевчуку. Но у того проще, он хотя бы без откровенного предательства -- просто упертый рокер.
Я не пью 6 лет 8 месяцев 29 дней
Да Лен, я это и имел ввиду.
Я не пью 8 лет 5 месяцев 27 дней

Лёш, я дома послушаю. Телефонный звук для меня не звук.
О, да.