Эгегегей=) привет всем
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Эгегегей=) привет всем
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 7 месяцев 8 дней
Эгегегей=) привет всем
Ха, не, я тот человек, который последний раз играл в Дум-2
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Эгегегей=) привет всем
Ну, это тоже кое что
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Эгегегей=) привет всем
- вот это плохо, тут знакомый заходил, ну как заходил - заползал так сказать, обнаружил себя в роще, раннее утро, дождь фигачит. И это тело звонит в 5 утра. Прибухнул, да прикурнул, удивило меня то, что этот человек не пил вовсе. Выходил, помог, а вот мне - некому помочь. Вдруг что - сам, все сам.Soberbender писал(а): ↑03 окт 2021, 18:52 Присматривай за собой, хорошо? Только ты сам можешь это сделать.
Эгегегей=) привет всем
- там много доната???
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Эгегегей=) привет всем
Не знаю, я просто играю во взломанной игре (на Стиме работает), правда один английский язык, неудобно. Какая-то хрень в этом репаке -- если устанавливаешь русский язык, мультиплеер отключается наглухо. Писал в поддержку, но ответа так и не получил. И не удивительно в общем, это же не разработчики.
Там всё бесплатно, поскольку подразумевается, что игра куплена. Ну, кроме DLC, конечно. Те платные, как в любой другой игре.
Эгегегей=) привет всем
- я начинал играть, точнее даже играл в линейку, а потом отпало и до сих пор не могу просто играть, не интересна и причина как раз в чрезмерном донате, когда ты пол года сет собираешь - а кто то его просто купил за тыщу. Очень это портит.Soberbender писал(а): ↑03 окт 2021, 19:49 Ну, кроме DLC, конечно. Те платные, как в любой другой игре.
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Эгегегей=) привет всем
Конечно. На то и расчет в таких играх
Эгегегей=) привет всем
- когда она выходила в Корее, то была платная подписка, все находились в одинаковом положении, но видать не зашло, и начали продавать игровые ценности за реальные деньги, это то и портит игру, у кого есть деньги - те на высоте, у кого меньше посередине, у кого же их нет - мучайся, качайся...и качайся, и нахрена? И ты просто вынужден вкидывать и вкидывать.
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Эгегегей=) привет всем
Да, это маркетинг, ничего личного. Главное сделать интересно и как бы бесплатно. А уже увязнув в интересе, люди будут платить за то, чтобы иметь хорошие результаты, а не одни потери и проигрыши..
- Kit
- Профессор

Эгегегей=) привет всем
Совершенно согласна. Я говорила похожее - никогда ненужно срочно исправлять своё состояние. Можно побыть некоторое время в неисправленном.
Я не пью 10 лет 5 месяцев 3 дней
Эгегегей=) привет всем
Мне этого сильно не хватало в первый год трезвости. Я привык всю жизнь падать и подниматься, а как бросил, так возникло ощущение, что потерял что-то очень важное в жизни.
Вспоминал как хорошо было восстанавливать жизнь. Разбил всё в руины, здоровье, семью, по крупицам всё собираешь - живёшь. Жена простила, всё успокоилось, снова бухло, снова касяки, снова всё в руины и потом снова восстановление. Было чем заниматься
А как бросил, вроде как и скучно стало. Так охота было взять и нажраться, чтобы потом взять и восстанавливаться)))
Но теперь мне этой "радости" и даром не надо.
Я не пью 6 месяцев 1 день
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Эгегегей=) привет всем
- Ekaterina80
- Профессор

Эгегегей=) привет всем
О. Влад! Как отзывается! Ты честно сказал о том, в чем наверное, я себе не решалась признаться!
© Карл Густав Юнг
Я не пью 7 месяцев 22 дней
Эгегегей=) привет всем
- ага, даже неадекватного в жизни ничего, а так нажрался и отходи
- Ekaterina80
- Профессор

Эгегегей=) привет всем
© Карл Густав Юнг
Эгегегей=) привет всем
Да, какой-то тюлень, с которого надо всем брать пример в плане отношения к жизни
- Kit
- Профессор

Эгегегей=) привет всем
Я не пью 10 лет 5 месяцев 3 дней
- Ekaterina80
- Профессор

Эгегегей=) привет всем
© Карл Густав Юнг
Эгегегей=) привет всем
- мне часто звонят с такими же вопросами - "жив"? Ну и ладно, не пойму, наследников у меня нет, а "они" моей жизнью не интересуются, так чего же спрашивают то? Любопытность, более я не нахожу довода.