Цивилизация! ☺ в России по щас на такую тему не разговаривают, на скок я знаю .
А ещё я бы ввела с 5 класса психологию в школе! Очень полезный предмет!

Цивилизация! ☺ в России по щас на такую тему не разговаривают, на скок я знаю .
Я не пью 5 лет 7 месяцев 27 дней

Знаешь, как из этого выйти? Напоминай себе почаще, что это всё - твои решения. Разве не ты решила жить с бабушкой? И это было тогда самое правильное решение в твоей тогдашней ситуации. Разве не ты решила завести ещё ребёнка? Ты очень хотела и получила именно как по заказу весёлого здорового сына. Вообще вся семья - это твой проект. Ты задумала, ты так всё составила и ты этот проект ведёшь и развиваешь. Но почему-то не хочешь сесть и посчитать ресурсы и расставить приоритеты. Почему-то не хочешь разобраться, кто из участников твоего проекта что-то может и в чём конкретно нуждается. Ты - директор этого предприятия. Ну в каких-то планах муж - генеральный директор. Но это твоя ответственность - распределять силы. И думать, что действительно нужно и кому. И когда ты это нужное выполняешь, не ругайся на жизнь, как будто ты сторож на предприятии, которого заставили туалеты мыть, хоть он и не должен. Ты директор. Поэтому не ругайся, а гордись, как ты вот это сейчас хорошо и себе на радость сделаешь.
Бабуля следит, чтобы ты не отдыхала? Или это ты сама за собой следишь?)))Светлана48 писал(а): ↑03 ноя 2021, 01:41 А тут хрен. Но и не положено мне. Я ж не пожила ещё с её. Они молодые не отдыхали. И мне низя))
Я не пью 10 лет 5 месяцев 24 дней

это уже и гордыне)))) чтоб хвалили, хвалили... и цветы к ногам
вызывая жалость к себе, опять же, чтоб все увидели, что ты делаешь все, а они ничего)
Я не пью 9 лет 8 месяцев 0 дней

Ей некогда)))
что бы как ты пишешь делать, нужна честность и смелость...

Да. Я как-то не подумала, что их может не быть... Хм. Ты права. А честность и некоторая смелость появляются только от смирения. Значит без смирения к этому рубильнику вообще не подойдёшь. Светлана48, Светик, у тебя смирение есть? Надевай и тогда уже к рубильнику!
еще от бессилия и принятия ситуации)

это скорее позиция жертвы.Светлана48 писал(а): ↑04 ноя 2021, 04:05 Девушку мужики в кусты потащат и она должна смириться с её участью...кто приговорён к страшной болезни то же должен смириться, что скоро умрёт и ничего не делать...девушка которая не может иметь детей так и жить одна... Судимый который не виновен сидеть срок даже не пытаясь найти адвоката и обжаловать....
Я не пью 6 лет 8 месяцев 30 дней

Я не пью 6 лет 8 месяцев 30 дней

Всё равно не понимаю. Если ты смирился с ситуацией, то какие нафиг действия. Ты сидишь и ждёшь окончания ситуации
Ну да. Иначе может прорваться, или её могут убить.Светлана48 писал(а): ↑04 ноя 2021, 04:05 Девушку мужики в кусты потащат и она должна смириться с её участью..
Да, смириться и постараться успеть завершить делаСветлана48 писал(а): ↑04 ноя 2021, 04:05 участью...кто приговорён к страшной болезни то же должен смириться, что скоро умрёт
Да, смириться и попробовать решить проблемуСветлана48 писал(а): ↑04 ноя 2021, 04:05 Судимый который не виновен сидеть срок даже не пытаясь найти адвоката
Сочувствую тебе
Я не пью 8 лет 5 месяцев 28 дней
Синхронно написали
А ты возьми и смирись с этим фу
Значит ли это, что если он не смирится, то ему голову не оттяпают?

Может вмазать каблуком и убежать!
Найти врача и лечиться, как к примеру бабушка моя которую хоронили 10 раз!
Если ты не виноват ты никак не можешь смириться. А тупо ищешь решение !
Не стоит)