Эгегегей=) привет всем
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Эгегегей=) привет всем
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 7 месяцев 10 дней
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Эгегегей=) привет всем
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
Я не пью 8 лет 5 месяцев 9 дней
Эгегегей=) привет всем
Осознанно трезва с 1 марта 2018 года.
Эгегегей=) привет всем
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Эгегегей=) привет всем
100
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
Я не пью 8 лет 5 месяцев 9 дней
Эгегегей=) привет всем
Осознанно трезва с 1 марта 2018 года.
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Эгегегей=) привет всем
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Эгегегей=) привет всем
- Kit
- Профессор

Эгегегей=) привет всем
Я не пью 10 лет 5 месяцев 5 дней
- NFFP231603
- Доцент

Эгегегей=) привет всем
Кто рукой, кто-то душой дотронется…
Близок не тот, кто за счастье твоё пьёт…
Близок лишь тот, кто за счастье твое молится…
Я не пью 7 лет 11 месяцев 9 дней
Эгегегей=) привет всем
Я не пью 9 лет 7 месяцев 12 дней
Эгегегей=) привет всем
Эгегегей=) привет всем
Эгегегей=) привет всем
Могу сказать, что за время отдыха - я действительно отдохнул, как душой, так и телом, поднабрался энергии для будущих дел и открытий, для подвигов и завоеваний=) Так что завтра в бой=)
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Эгегегей=) привет всем
Удачи тебе, Максим, на рабочих просторах!
Эгегегей=) привет всем
Эгегегей=) привет всем
Многие пишут - что жизнь без алкоголя меняется к лучшему. Я не согласен - остается такой же, только без алкоголя. Да решать проблемы легче, поведение адекватней, здоровье лучше, но в целом она остается такой же, как и была, убирается только влияние того самого алкоголя. Это я к чему? Чтобы что то изменилось - нужно что то делать, что то менять, в трезвости конечно это сделать проще.
И тут мне вспомнились жесточайшие отходняки. Лежа пластом, страдая от всех "прелестей" уже абстинентки, а не похмелья, я, как и все, думал - ну когда же это пройдет?При этом знал, что только время избавит от этого, однако сей процесс можно ускорить - душ, еда, витамины, ну и седативные (хотя я их не принимаю). Но как пойти в душ, когда на ногах не держишься? Процесс этот очень сложный и практически подвиг, но если хочешь ускорить процесс - то нужно. И заплетаясь, уже от слабости, а не пьянства бредешь в душ, заливаясь потом и думая - как бы дойти. Потом чай, какой никакой бульон. На самом деле задания тяжелее в жизни по моему не было. Но ведь оно дает эффект.
Так и в жизни - если нужно что то менять - то это достаточно тяжело, но по другому никак. Если вам мешал в жизни только алкоголь - то все проще, убрав алкоголь - убрал негатив из жизни. Но у алкоголиков так не возможно, почему? Потому что образ жизни - это образ жизни алкоголика, как в фильме "украл, выпил, в тюрьму". Посему образ жизни бросившего алкоголика однозначно меняется, хочет он того или нет. И в этот как раз момент можно в жизни что то поменять, то, что сможет увеличить качество жизни. При этом тут много плюсов - здоровье: позволит вам чувствовать себя лучше, заниматься спортом, хорошо спать; финансы: тут уж ни для кого ни секрет, сколько мы пропивали и что пропить можно все деньги, теперь же денег станет больше, чем у "пьющего", а это значит, что вы можете их потратить на то, что хотели - купить что то нужное, отложить на отпуск и так далее; психологическое состояние: вроде мелочь, а приятно, состояние более стабильное, позволяет адекватно оценивать ту или иную ситуацию, становятся более крепкие нервы, хотя это вроде как и не заметно, заметней это значительно - если наблюдать со стороны.
Поэтому, я так думаю, если хочешь что то изменить - нужно что то делать, может не всегда получаться, но это не столь важно, как само действие.
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Эгегегей=) привет всем
Макс, привет!
Ты как не злой тролль (если такие бывают)
Читаешь тебя, начинаешь подгорать, но читая дальше понимаешь, что ты тоже всё понимаешь
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Эгегегей=) привет всем