gav писал(а): ↑05 янв 2019, 15:12
Доверия нет отцу, который в 3 горла пьет.
не думаю я что у нее именно так в голове(((((((
он же не алкаш конченный....
все под контролем у него и Полине он на много больше уделил именно моментов радости в детстве, чем я
ездил везде с ней, на море ходил, кино смотрел. Когда я только еду варила, стирала и пьяная валялась
Про доверять.....не знаю
но просить прощения я не готова
к сожалению
и вообще я не стабильная, я знаю это и мне об этом говорят. я думала по этому вопросу. мне кажется я такая свю жизнь была, это моя сущность. характер такой. я эмоциональная, импульсивная, вспыльчивая, агресивная, веселая, задумчивая, грустая, смелая, слабая, тихая....все как звезды расположатся на небе.
что мне делать с этим хрен знает. мне недавно один человек сказал, еслиб ты не была именно такая какая есть....тои ты бы, была не ты....и не представляла бы никакого интереса для меня.
может оно и не плохо, эта в чем то не стабильность
только надо научится контролировать всплески агрессии
как был в четверг, стыдно до сих пор
Это не правдолюбие. Это гордыня, Оксан.
Спорить можно, хоть до усрачки. Но лишь тогда, когда это действительно важно. А не по любому поводу.
Пить ты бросила для себя в первую очередь. Вот и не жди ни от кого признания. Похвали себя сама. И живи дальше
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови! (c)
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Скоросчастье писал(а): ↑05 янв 2019, 15:56
я же не делала так
Не делала и не делала. Зачем кому-то доказывать, что ты не верблюд.
Пытаешься доказать, потому что обида гложет, как это на МЕНЯ наговаривают.
Не сердись и не спорь. Потому что этим ты только против себя играешь и других настраиваешь.
Отпусти. Не спорь.
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Скоросчастье писал(а): ↑05 янв 2019, 16:17
предлагаешь извинится и замолчать
то есть признать вину...покорится
Извиняться можно только один раз и за то, что действительно сделала.
Если не делала- извиняться не за что.
Просто выскажи свою позицию (тоже 1 раз, но спокойно и внятно) и больше на эту тему разговор не поддерживай и ничего не обсуждай.
Молчание в данной ситуации- не знак согласия. А золото
gav писал(а): ↑05 янв 2019, 16:26
Просто выскажи свою позицию (тоже 1 раз, но спокойно и внятно) и больше на эту тему разговор не поддерживай и ничего не обсуждай.
Тебе нечего стыдиться.
Надо за дело прощения попросить, если есть потребность - попроси. Но помни. За 1 провинность ты имеешь право попросить прощения только 1 раз. И все.
sableson писал(а): ↑05 янв 2019, 14:54
Оксана ты все знаешь . Надо сесть и искренне поговорить попросив прощения за все .
знаю, но не преставляю как это у 9 летнего ребенка просить прощения, после 2 лет трезвости
это такое испытание....я перед Антоном могу и просила и попрошу еще сто раз,.,,,,а ей я что скажу
мне же крышу сорвет вообще тогда, за не вынесу этого покояния перд ней
Оксан. Один раз собери двоих детей и скажи им что-то вроде:
Ребята, простите меня за все, что я сделала РАНЬШЕ вам плохого. Я знаю, что вела себя не правильно. Мне стыдно за это.
И все. Больше на эту тему не разговаривай. Как бы и кто бы тебя не пытался спровоцировать. Это уже будут МАНИПУЛЯЦИИ. А на манипуляции мы не реагируем.