Светлана48 писал(а): ↑28 дек 2021, 18:52
какой-то треш творится в жизни просто.
пройдёт, Свет. Держись.
Я для себя спортзал открыла, прям ненарадуюсь. Вчера тоже хреновость накрыла разная, я через не хочу себя погнала туда. Обратно тащилась усталая, но отпустило. А сегодня на медосмотр пошла (по сроку) и тоже треш- народу полно, врачей проходить целую кучу. Провела 2 часа в клинике, только и успела что кровь сдать. Такими темпами и не успею ничего до праздников((
Ольгааа, Светлана48, девочки, нам тут всем на Украине придется медкомиссию проходить, нас призвали!!! С 18 до 60 лет, это треш полный, подписываем петиции презику, это насмешка жестокая над женщинами!
Fenix_bird, Светлана48, типа готовят резерв к войне! Перечень профессий шокирует: библиотекари( Светик, тебя б призвали) , журналисты, тренеры и много других, наличие детей и беременность не повод для отвода. Вот где страна дебилов!
Свет, цитата советника замминистра обороны Украины:
Почти все попадают в этот перечень профессий, кроме преподавателей младших классов, монашек и танцовщиц в ночном клубе
Вам есть-таки куда расти!
Прям какая-то фантасмагория бесконечная
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Rediska писал(а): ↑28 дек 2021, 20:37
это насмешка жестокая над женщинами!
женщин тоже призвали?
Свет, я думаю, что сегодняшняя обстановка- это не угроза войны, а больше сверка длины одного места между Рф и нато.
Чувства твои очень понимаю, запредельный бред.
Rediska писал(а): ↑28 дек 2021, 21:34
библиотекари( Светик, тебя б призвали) , журналисты, тренеры и много других, наличие детей и беременность не повод для отвода. Вот где страна дебилов
Soberbender, Валь, вот прям несправедливость какая!!! Ну чем танцовщицы в клубе хуже библиотекаря??? У нас мамы на эту тему ходят-обписаться стоя, че уж!
Лиса, Ленчик, они по максимуму хотят выжать штрафы из населения, ведь пополнять бюджет нечем! Тётенька одна выиграла суд, она мусор без паспорта выносила, ну и её хотели на 17000 грн ( а это 625 долларов) оштрафовать, она решила судиться и молодец. А другого дядьку заставили таки этот безумный штраф заплатить. Поэтому фантасмагория продолжается.
Обидно что Даня Москву профукает. Мама с племянницей поедет, а он больной в обломе. До 3го не поправится. Я б поехала с удовольствием, даже повод дополнительный нашла..., но блин я не привитая да и сама больная тоже за такое время прям огурцом не буду (( вот так вот заранее блин договариваться! Деньги вернут вроде, но обидно всё равно (((
Ольгааа писал(а): ↑28 дек 2021, 23:07
а мне стало тоскливо и страшно. Потому что такая глобальная глупость все происходящее и ничего с этим не поделать...
Оль, на эту тему мы вчера классный фильмец посмотрели с мужем. Там Леонардо Ди Кприо остронома играет, который открыл комету, несущуюся к Земле. И Мериел Стрип - президент США. Как человечество "решает" проблемы. Мне кажется, так всегда и есть. "Don't look up" называется. Светлана48, Светик, ты этот фильм не смотри! А то ещё больше разозлишься. И здоровья вам там всем! Такой треш в жизни часто бывает и у многих. У тебя получится, ты выстоишь.
Светлана48,
Светик, а мы в отпуске позаболели все))) Старшая дочка из школы принесла простуду. Сама выздоровела, а меня накрыло за день до отъезда. Следующая скопытилась Креветка, но успела два раза встать на лыжню. Потом заболел мой муж, но сейчас уже всем лучше. Всё равно смешно - вместо снежных развлечений сопли распускаем))) Хорошо хоть на семью сестры не перекинулось, один только сын там с горлом. Но всё равно кататься ходит. А старшая моя дочка вместо развлечений целый день биологию учит - у неё экзамен пятого января. Выпускной. А вся остальная семья вообще в раздумьях и мучается совестью - мы уехали, а другой брат с сестрой в это время их маму по врачам и больницам присваивают- у неё вдруг сильный дементный обвал случился и её нельзя оставлять одну. В общем всякие засады. Рассказываю в надежде тебя утешить немножко. Держись и не позволяй себе лишние нервы!