Мой путь к себе настоящей

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Fenix_bird
Аспирант
Аспирант

Думающая Светка

Сообщение Fenix_bird »

Kit,
Kit писал(а): 16 фев 2022, 05:28геометр
есть такое слово?

Я не пью 9 лет 10 месяцев 4 дней

Kit
Профессор
Профессор

Думающая Светка

Сообщение Kit »

Светлана48 писал(а): 15 фев 2022, 20:33 Вам обидно,что ребёнок вас в чём-то превзошёл или вы рады искренне?Только честно пожалуйста)
Я призадумалась))) Мои пока меня не превзошли))) Старшая явно лучше меня пишет по-немецки. Английский и испанский у меня постоянно засыпают, когда я ими не пользуюсь. Но это не конкуренция. Я прам ужасно рада, что она всё это может. Ей так трудно было учиться! А теперь получается. Когда она первый раз оказалась смелее меня на карусели, я загордилась. И помню даже, что не огорчилась, а только удивилась, что я такая трусиках стала. Потом как-то она обогнала меня наперегонки. Это вообще было счастье - она была немножко хиловатая на вид всегда. Вот сейчас мы вдвоём с Креветкой одевали старшую на завтра. У них в школе всю неделю типа маскарад для выпускников. И завтра надо прийти "шикарно". Она такая красивая получилась!! Это вот для меня настоящий кайф. Мои вещи ей не все идут и не все нравятся, а ей хотелось чего-то особенного. И когда наконец всё собралось и получилось, прямо захотелось её на обложку журнала послать. Я никогда не выглядела так красиво, вот прямо я уверенна. И меня безумно радует, когда я вижу, как из гадкого утёнка получается всё более и более суперский лебедь. Кстати, у неё и вкус в одежде явно лучше, чем у меня. А как у неё еда получается вкусно! Мне это даже не интересно. А она химичит и получается!

У младшей есть одно качество, которого не было у меня в детстве, а оченьбы хотелось. Она излучает радость. Это до того классно! Я и сейчас так не умею. А она к себе прямо всех притягивает своей энергией. Немножко забияка, немножко вертихвостка, но уже очень добрая и человечеая. У меня такого не было никогда. И я прям горжусь, что всякие разные гены так сошлись. От бабушек и дедушек, явно не от меня. И уж на льду она давно меня обогнала. Вот мечтаю, как она меня на беговых лыжах победит)) Только бы понравилось. А то в первый раз она всё же ленилась.
Кстати, они обе и рисуют лучше, чем я до того, как меня научили. Тут я, конечно, страдаю. От того, что они не позволяют себя поучить. Они бы тогда так классно могли бы!

В общем, похоже, что я горжусь. Ну и им ещё далеко до меня во многих областях))) И мне их часто жалко - сколько всего им ещё нужно сделать! Поэтому помогаю чаще, чем так уж надо. Пока я рядом, пусть порезвятся.
Но Карфаген должен быть разрушен

Я не пью 10 лет 5 месяцев 23 дней

Kit
Профессор
Профессор

Думающая Светка

Сообщение Kit »

Fenix_bird писал(а): 16 фев 2022, 05:46 есть такое слово?
Я уверенна, что нет))) Но гео - это земля. Если есть термо-метр, то должен быть и гео-метр. Землемер звучит как-то протокольно и скучно.

Kit
Профессор
Профессор

Думающая Светка

Сообщение Kit »

Светлана48 писал(а): 15 фев 2022, 20:08 У меня своя Олимпиада круть!
Ура нашим спортсменам, ура победителям!

Kit
Профессор
Профессор

Думающая Светка

Сообщение Kit »

Светлана48,
А моя мама всегда утверждает, что я умнее неё и это в папу. Что она никогда вот так не могла бы. И к тому же порода у меня лучше)))
А мне это тоже не нравится. Мне неприятно, когда мама так сравнивает. У неё есть очень ценные черты, которые мне и не снились или ещё не развились. И мне больше нравится, когда она видит свою ценность и уникальность. И уж точно она была гораздо привлекательнее меня.

То есть она видит свои достоинства и иногда вообще закатывает королевские сцены, а с моим мнением почти никогда не считается, но зачем-то постоянно говорит, что я лучше. Может быть прочитала где-то, что так надо.

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Думающая Светка

Сообщение Soberbender »

Светлана48 писал(а): 15 фев 2022, 22:03 Смаилы в один теперь лист стали?)
Да, не три странички, а одна. yes
Fenix_bird писал(а): 16 фев 2022, 05:46 есть такое слово?
Давно не занудничал :))

Изображение
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 7 месяцев 28 дней

Fenix_bird
Аспирант
Аспирант

Думающая Светка

Сообщение Fenix_bird »

Soberbender, надо же, великий и могучий

Я не пью 9 лет 10 месяцев 4 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Думающая Светка

Сообщение Светлана48 »

Kit писал(а): 16 фев 2022, 05:28 Молодец, спортсменка! Да ещё и юный геометр
:)) dlt- спасибо.

Я не пью 5 лет 7 месяцев 26 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Думающая Светка

Сообщение Светлана48 »

Kit,
Спасибо за ответ 🤗 Кать.
Ну вот мне тоже думается, что наоборот детьми приятно гордиться и радоваться, что они лучше тебя! Но бывает и наоборот....

А сравнение да фигово. Мне тоже часто говорят в породу отца типо в дебилов 🤦‍♀️😄 а от них молодцов я ничего не взяла

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Думающая Светка

Сообщение Светлана48 »

А ещё моя не может признать, что я готовлю лучше неё некоторые блюда и печь тоже умею на сковороде, А не только в духовке! Это так прям видно и меня уже и не бесит это даже самое что интересное. Она обязательно свои 5 копеек вставит чтоб подипать или унизить.Мне уже стало пофиг)) и даже дежурное спасибо сквозь зубы мне на... Не надо))
Я хочу стать по отношению к себе Я +( 🆗) и стану обязательно!

Rediska
Доцент
Доцент

Думающая Светка

Сообщение Rediska »

Светлана48, Светик, меня все детство так и называли, что все гены взяла из семьи отца, что дебил я редкий, фигня, я то знаю правду) dlt-
Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Думающая Светка

Сообщение Светлана48 »

Rediska,
Я пока ещё не привыкну к сожалению. И пока правды про себя не знаю хорошей, только плохой (( но уже на пути к хорошей) yes

Аля
Врач
Врач

Думающая Светка

Сообщение Аля »

Светлана48 писал(а): 16 фев 2022, 19:32 И пока правды про себя не знаю хорошей, только плохой
Я тоже, Свет( Постоянно вспоминаю про себя все плохое: поведение, глобальные жизненные ошибки, глупость, жестокость и по списку..
Когда хвалят, начинаю объяснять, что они ошибаются и чувствую себя неловко.
Начни с начала и продолжай, пока не дойдешь до конца - важно ответил Белый Король (с)
Аля
Врач
Врач

Думающая Светка

Сообщение Аля »

Kit писал(а): 16 фев 2022, 05:52 В общем, похоже, что я горжусь.
Как ты пишешь о детях,Kit, - даже слезы немного навернулись)
У меня прекрасные родители, но мне все детство приходилось доказывать, что я достойна любви.
Начни с начала и продолжай, пока не дойдешь до конца - важно ответил Белый Король (с)
Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Думающая Светка

Сообщение Светлана48 »

Аля писал(а): 16 фев 2022, 20:29 Я тоже, Свет( Постоянно вспоминаю про себя все плохое: поведение, глобальные жизненные ошибки, глупость, жестокость и по списку..
Когда хвалят, начинаю объяснять, что они ошибаются и чувствую себя неловко
Мы тут немного о разном наверно.
По русски если меня гнобили и гнобят и поэтому я не ок, а все остальные ок. Но на самом деле нахожу уже хорошие черты в себе))
И что на самом деле то я ок! Но с молоком матери скажем так впитала, что я дебил (( и так и жила 31 год, а щас исправляю этот глюк в программе потихоньку)

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Думающая Светка

Сообщение Светлана48 »

Аля писал(а): 16 фев 2022, 20:33 но мне все детство приходилось доказывать, что я достойна любви
О знакома мне это))
Но вот своих я прекрасными не назову совсем... Особенно щас. Ну это ладно.
Удалось доказать?)

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Думающая Светка

Сообщение Светлана48 »

Утром 2,5 км и вечером 2,5 км проехала))
Причём утром было как-то пасмурно, а вечером солнышко светило . И самое интересное впервые проехала в обратную сторону круг 1 всего. Как это сложно блин оказывается) поэтому всего один и потом по старой схеме веселее было ехать! Лыжи рулят, но у нас 4 дня + обещают и ветер 16 метров похоже откатаюсь опять((

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Думающая Светка

Сообщение Светлана48 »

То куролесила ночами, а то 2 дня никак толком почитать не могу. Начинаю и вырубаюсь спать пол 11 и даже ночью сына не слышала. Муж кормил. Во как, трупаком отрубилась и 2й раз так кстати. Один раз В ушах спала с музыкой, а он шутканул и свою рок включил и тормошил меня, а я вообще как мёртвая, как пьяная ноль реакции. Может это та самая клиническая смерть :)) ну вообще да, дышала же. целый час не подвижная и ноль реакции.
Видимо так устала, что пофиг на всё :))
Вот сегодня надеюсь пока рано удастся почитать всё же)
И да до 18 часов завтра я не ем и сегодня вроде нормально физически потратила надеюсь. Гуляла, каталась, убиралась) надеюсь будет минус в пятницу!

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Думающая Светка

Сообщение Светлана48 »

Ахах хорошо, что на Ярика билет не купили, тут ещё " Садко " К нам приезжает) что уж этих она не упустит)
Самое интересное вроде карантины, а концерты прям много. И 90е к нам приезжают Фактор, Света, Акула...и всякие кис- кис я их не знаю :))

А я вот хочу в театр. У нас шикарная постановка уже года 3 липецкая " Мужской стриптиз" называется. Мне её давно уже пересказали :)) , но я всё равно хочу посмотреть) в марте аш 3 раза будет, но пол 7го вечера и домой потом геморно попасть, а компании нет(( но может всё же удастся посетить как-нибудь yes

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Думающая Светка

Сообщение Светлана48 »

Автомобилисты вопрос к вам)
Правда есть штраф за ремень который выписывает " Камера " . Ну щас в новостях сказали, что надо одежду надевать чтоб не сливалась с ремнём. Типо камера не видит ремень на чёрной куртке допустим и вам штраф прилетает 1т рублей ?
Щас просто со своей поспорила чуть и интересно так ли это и прописано ли это где-то в законе типо камера не может распознать ремень и носите розовый цвет :))
Я ж с правами меня теперь, как автоледи дома стебут переодически 🤦‍♀️вот и интересно стало)

Ответить