У самой было несколько моментов и мысли были, но понимаю что проблем не решает, а только усугубляет. Поэтому завязывай чувак. Сам же знаешь всё. Что об одном и том же сто раз.
Давай подымайся и вперёд по известной дороге уже
Мудрости тебе!

Я не пью 5 лет 7 месяцев 27 дней
Я не пью 12 лет 7 месяцев 29 дней

Доброе утро.
Я не пью 6 месяцев 15 дней

Я не пью 10 лет 5 месяцев 24 дней
Я не пью 4 лет 7 месяцев 12 дней
Макс, пьющие алкаши обречены на всё это. Только трезвость в состоянии изменить их отношение к ним самим.
Я не пью 7 лет 10 месяцев 26 дней
Мысли больного сознания больного человека.Gamerada писал(а): ↑27 мар 2022, 02:28 "ну неужели я не заслужил на стаканчик коньяка и бутылку пива? Конечно заслужил, заслужил чего то лучшего и большего, а не вечной травли себя и отходняков, заслужил чего то большего и лучшего". Звучало это как то так - "ну неужели я не заслужил ударить себя по голове?"
Я не пью 6 месяцев 22 дней
Так это обычное явление
Макс, так мы развиваемся, взрослеем, набираемся опыта и потом соответственно всему этому по другому воспринимаем мир. Более полно и разносторонне. Это нормально.

есть же поговорка : алкоголь - это анестезия для операции под названием жизнь.Gamerada писал(а): ↑12 апр 2022, 00:25 Иными словами - если нам не нравится жизнь - мы пьем, колимся и т.д. Но и здесь отношение разное, однако причину нужно искать в себе, перестали радоваться обычным вещам, близкими, родными, природе...и т.д. а кинул "за воротник" и все. Глядишь краски посветлели, да только сублимация это, сублимация жизни
Я не пью 6 месяцев 22 дней
Конечно, Макс!