Soberbender писал(а): ↑13 апр 2022, 21:11
пока с переездом никак, да
Пока никак да в финансовом плане борода.
Да оно то вроде ничего жить можно, а то прям бесит так что хочется всё бросить и бежать, но щас благо редко это, но всё равно.
Ну и ещё я сама с моей дурной головой. То хочу, то вроде бы итак жить можно. Конечно, если б прям достали что сил нет, то думаю свалили бы хоть в конуру собачью, но прям такого благо нет.
Ну короче у меня тоже мысли всякие в голове на эту тему.
И вот щас поимала себя на том, что мне их жаль а это фигово на самом деле. Такими темпами я вообще то никогда не отделюсь
Всем привет.
Сегодня еду с отцом в город к окулисту повадырем буду так не охото, но выбора нет уже согласилась. Надеюсь поездка пройдёт успешно. У него характер ой -ой -ой по фигне можно поругаться. Настроение не очень.
Зато ясно на улице, но всего 3 градуса .
Удачи мне!
Всем хорошего дня!
Уже порцию люлей огребла. Типо мои модные Яндекс карты транспорт не показывают и мы почти опаздываем... Пришлось на другую остановку идти. Зажлобил на такси то. Ну короче пожалела, что поехала. Надо было отмазаться!
Светлана48 писал(а): ↑15 апр 2022, 16:10
Яндекс карты транспорт не показывают
Как не показывают, Свет? У нас в Братске показывают.
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Съездила я печально. Ушат помоев получила. Ну я знала в принципе, что ничего хорошего не будет от поездки. Даже спасибо не услышала.
Наоборот что я херовый поводырь и тд.
Суть в том, что он практически слепой. Какие нафиг 40 проц. Она проверяла ему глаза медсестра. И вот от большого круга угол обзора, он видит только 1,5 см в серединке и всё. И он на велике ездит ещё с этим 1 глазом. Говорю со смертью играешь? А кто-то сядет из-за тебя слепого дурака! И я спросила у медсестры все печально, она показала и я ляпнула типо он на велике, как то ещё ездит. Она удивилась. Буквы вообще назвал несколько огромных, А средние уже не видит 0,6 , 0,4 я хз что это было на экране. С их линзами ещё как-то, А одел свои очки и копец. Так я виновата типо про велик сказать ума хватило, А чтобы новые очки мне подобрали нет. А ты говорю сказал мне об этом, я что мысли читать должна?
Ну короче я прям в некой злости и одновременно печали от ситуации была. Потом мне нужно было тоже по делу и в итоге он поехал, А я осталась в городе по своим делам и морально восстановиться. Щас вот уже с мужем встретилась. Поедем домой. Вот так вот покаталась я. Ну щас уже вроде адекват. Муж говорит забей, ты ему ничего не должна. А я всё равно чувствую виноватой себя. Что вот даже не поехала с ним, но за нервотрепки нафиг пусть сам как хочет. Он уже дома. Живой и ладно.
И да если он ослепнет совсем, А скорее так будет скоро, то я на себя не взволю это всё! Пусть и брат и сестра тоже помогают. Деньги скинем и вон куда-нибудь в клинику или сиделку ему.С ним зрячим то нереально жить, А слепым тем более. Так что я не хочу свою жизнь гробить вот так вот. Хорош!
Светлана48 писал(а): ↑16 апр 2022, 15:46
сегодня генеральная уборка!
Удачи вам, Светик
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
У нас прохладно, пасмурно +5 , а мы с мужем поехали кататься на великах, уши отмерзли ( шапку не одела)у меня но кайф . На берегу Дона красота. Мы на левом кстати песня есть такая ещё.
Праздник вчера работали, а сегодня отдыхаем
Всем хорошего дня
Всем привет
Я реально от кофе стала зависима последнее время. И разница есть когда молотый, а когда в зёрнах. Но молотый имеет преимущество в том, что я его могу сварить с Ильёй на руках. А в зёрнах вкусней на много, но молоть надо без Ильи. Он боится и плачет. И блендер тоже боится, А пылесос уже нет но когда он играл с пылесосом и мы включили всё равно испугался. А если кто-то пылесосит и он на руках наблюдает у кого-то, то нормально реагирует.
Варю кофе не очень молотый, в зёрнах надо все-таки не экономить покупать и сразу килограмм желательно
Светлана48 писал(а): ↑19 апр 2022, 12:15
А пылесос уже нет
Это я уже видел
Доброе утро
Наш " Будильник " Поднял так рано, я не выспалась ((((
Сегодня в планах печь куличи наконец-то. Год ждали, особенно сын!
Всех с пятницей!
Хорошего дня!