Моё состояние.
Хочется всем пиздючкам которые рано взрослеть хотят, да и вообще всем на своём примере показать, что взвешивать надо рождение детей, это ни херня. Надо 77 раз отмерить и один раз только спать без защиты! Если судьба, то получится
Может конечно у других жизнь в декрете в шоколаде, рожают же подряд по 5 детей и норм, но мне не норм. И если тёща мужа ещё хоть раз скажет про 3ю Настеньку, клянусь тут я ей ебну по губам при всех кто будет стоять рядом и скажу ищи себе партнёра и делай!
Первый декрет был нормальный почти я бухала и жила в городе такого ада не было, как щас трезвая и в колхозе . Сил моих нет, всё башня уехала. Раз не могу снимать стресс более весёлым способом, вернусь после операции к бухлу., другого простого способа не знаю. Мужу норм он систематически пьют и у него башню не рвёт, сказал не пил бы уже в психушке был. Я пить не хочу совсем и в рот брать алкоголь, но другого способа не особо затратного не вижу.
Вчера б была в гостях пила пиво и всё норм было б, не еблась бы с укладыванием ребёнка в попытке скорее отдохнуть и побыть одной!!!!
Трезвость не всегда полезна, в моем случае она меня убивает морально, эмоционально и делает демоном
Раньше я была лучше, а щас я нечто ничего хорошего не приносящее никому из окружения.
Я не человек, я МФУ. Я СЕБЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖУ. и ещё по времени столько же и буду. (До садика)
Поэтому собой заниматься можно в 40 когда дети выросли, а то и 50.когла ты сам по себе ни кто от тебя не зависит, ну или это только сильные люди могут с детьми Или больными родственикам и или ещё в каких-то трудностях, а я слабачка во всём. Я НЕ МОГУ МЕНЯТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ В ТАКИХ УСЛОВИЯХ. я либо его зарежу в порыве ярости и сяду в тюрьму или решусь на самоубийство наконец то!
Вот такая исповедь трезвениицы, жены, мамы 2х детей!