Мой путь к себе настоящей

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Аля
Врач
Врач

Хочу быть трезвой всегда!

Сообщение Аля »

Светлана48 писал(а): 22 окт 2022, 22:17 Куришь семь косяков в день? Выкури сегодня пять. Это тоже будет христианство.
Люблю Мамонова, он очень органичен во всем. Любила его и до обращения в христианство: "Звуки Му", "Асса".
Раньше таких называли - юродивый.
Начни с начала и продолжай, пока не дойдешь до конца - важно ответил Белый Король (с)
Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Как в мультике Ральф круши... Вот мне хочется щас именно крушить alik% lo}s_hd sd- zloy_
Не могу собственного сына уложить . Сил моих нет. За больницу, за время что я не укладывала отвык и ппц. Меня не то несёт, а хочеться йопнуть что-нибудь ( Валь прости) и уже какой день не могу. Не слушается и всё, ведёт себя не ТАК как с бабушкой и папой. С ними норм, а со мной ни лёжа на кровати, ни на руках ( я уже во всю его таскаю) никак бл....
А эта ещё выебывается 5 минут и спит мол ещё раз мне подтверждает что я не мать а овца! Ну не всегда иногда и она не может но я это вижу и говорю он не хочет дохлый номер и на моё выходит! Но щас хочет, но лезет к моё у уже пустому столу так как освободила, но муж так и не вынес его из комнаты alik%

Я не пью 5 лет 7 месяцев 27 дней

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

Светлана48 писал(а): 23 окт 2022, 17:59 хочется щас именно крушить
Свет, а что тебе не пропить курс чего-то седативного? Ты никогда не пробовала? Ты ведь себя с ума сводишь этими бесконечными выбросами. Сходи к врачу, проконсультируйся. yes
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 7 месяцев 29 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Soberbender,
Мне это уже не помогает. Надо купить, что психиатр выписывал. А мне всё деньги жаль. Сегодня или завтра куплю обязательно! Хватит уже. Когда пила элицею было проще.

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Не понимаю, чем может нравиться осень. Погода мерзость! Ясное дело на работу тогда ходишь при любой, а щас вот хотела прогуляться мне то пофиг хоть ливень, но ребёнка не потащу же в дождь. Хотела пройтись мужа встретить, а хрен мне. Сиди в клетке. За декрет 4 стены эти порой взорвать хочетсч!!!! 😬😬😬0

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Изображение
Мужчины поздравьте своих)
А может кому своей мало, тёщу мужа моего можете тоже забрать себе :)) :)) :))

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Я не знаю правда. Если я переживу декреь и отправлю сына а сад у здравии и выйду на работу! То при первой после этого поездки на море я всё таки полетаю на том парашюте, о котором уже задумывалась!
Но мне кажется в эмоциональном здравии, я не доживу 😕

Romina
Студент
Студент

Сообщение Romina »

Светлана48 писал(а): 23 окт 2022, 22:30 . За декрет 4 стены эти порой взорвать хочетсч!!!!
А мне, наоборот, нравится в декрете. И на работу не хочу :))
Если погода плохая - радуюсь, можно спокойно дома посидеть, сериальчик глянуть. Если погода хорошая, гуляем с мелким много. Да и вообще как-то получается, что времени свободного особо нет. Малыш не даёт скучать)))

Я не пью 3 лет 8 месяцев 29 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Я это к чему, что верно говорят дети это хорошо, но надо сперва условия для их скажем так выращивания. Поэтому вот правла нет условий и лучше наверное без детей, а хотите детей сперва создайте условия! Лучше на чужих ошибках, чем на своих учиться! Я б щас всё б по другому сделала, но верно подметил Леха с цитатой. Если ты уже летишь вниз, то ты ничего не можешь изменить, только окончание полёта, сменить направление можно, а ошибки свои исправить нельзя к сожалению!

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Romina,
Всё ещё впереди 😄вот побежит. Хотя как я выше написала если созданы условия, то и не о чем переживать 🙂
А тут вот старшего попросила на 5 мин легла и кайф, как когда-то каблуки снять с дискотеки.

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Romina,
На работу не хочу и болен того и не выйду. Новую искать буду это тоже гемор ещё тот, но этот гемор лусше, чем щас в клетке, там наоборот разнообразие будет. Новая работа, коллектив, эмоции куча...
И свободного времени то как раз и нет, только ночью когда сын спит. И днём когда спит. И то обычно на кухне в его дневной сон.

Romina
Студент
Студент

Сообщение Romina »

Светлана48 писал(а): 23 окт 2022, 23:27вот побежит
Светлана48, бегает уже вовсю yes .
Про условия согласна, конечно. Они должны быть созданы с учётом ребенка. Тогда полегче.
На работу выходить в ближайшее время не думаю. Ребенка оставлять не с кем да и не хотелось бы. Раньше отпуск в две недели выдержать не могла, рвалась на работу. А сейчас как отшибло. Устала я работать, видимо. Постоянные нервяки, отчёты, разъезды, вечно за рулём, 24/7 на связи, отдохнуть полноценно не получается. Вот что меня ждёт :))

Я не пью 3 лет 8 месяцев 29 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Вон мои день Тёщи отмечают , щас ещё точку поставлю на календаре и картинка там уже впечатляющая...

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Так вот к теме разговоров на форуме эти дни. И что в этом что хорошего, поужинать за бутылкой и в это кайф? Ну ведь нет. Естественно если бы мы все тут знали меру, тут бы не было никого, но суть в том что много радости ж другой на самом то деле, а мы со своим мышлением дальше носа не видим дожить до вечера после работы пиво с закуской и кинчик и счастье! Это было так у меня а щас хотелки - потребности выросли в разы, но возможности к сожалению не выросли с ними!

Счастье
Профессор
Профессор

Сообщение Счастье »

Светлана48 писал(а): 23 окт 2022, 23:26 Я это к чему, что верно говорят дети это хорошо, но надо сперва условия для их скажем так выращивания. Поэтому вот правла нет условий и лучше наверное без детей, а хотите детей сперва создайте условия!
а я как раз хотела и создала
квартиру купили родителям, жить стали своей семьей.. вроде бы должно было бы быть все хорошо
осознанная беременность, возрст хороший и финиш....
сама дальше знаешь..
половина в теме картинки, половина здесь на форуме в моей теме..
и после этого ты можешь утверждать, что наши планы, что то значат
я уже сомневаюсь
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский

Я не пью 9 лет 8 месяцев 0 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Счастье,
Я не знаю Ксюш. Но со мной происходит что-то ужасное. Защитники животных щас афигеют, я недавно ебнула кота вместо того чтоб покормить он орал, а я уже просто не могу и я его ногой отпинала в соседнюю комнату! 😬🤦‍♀️ ну и он ушёл сразу с кухни, не ну так то не голодный несколько пакетиков сожрал сегодня. С мужем щас поссорились немного вроде вышла к нему в сарай ( делает кронштейн для ТВ) в итоге убежала, догнал поговорили сказал и со мной отношения хочешь испортить как хочешь и ебнул дверь, а я стою на веранде не знаю что делать и как жить дальше со своими заебами которые уже знаю, различаю и понимаю, но ничего не делаю!!!! Муж разлил воду на подоконник положил пульт, а сам с мелким на руках а там розы а воде и банка повалилась, я вытираю пол и у меня истерика мне убивать хочется и тут кот как раз...
Финиш. Алис капут. Птичка сдохла...

Счастье
Профессор
Профессор

Сообщение Счастье »

Светлана48 писал(а): 24 окт 2022, 01:46 Но со мной происходит что-то ужасное. З
обратись к врачу, попробуй попить препараты
может реально нужна мед.помощь
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Счастье,
Надо купить элицею психиатр выписывала. Завтра блин пойду. Всё уже потолок. Рецепт сын порвал случайно , ну местные может продадут покупала же.

Счастье
Профессор
Профессор

Сообщение Счастье »

Светлана48, ты только ее попей хотябы полгода
хорошо,если дадут без рецепта
у нас строго

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Счастье писал(а): 24 окт 2022, 02:38 ты только ее попей хотябы полгода
хорошо,если дадут без рецепта
Я была зимой в феврале. Попила месяца 3 наверное и всё, но реально были улучшения, а потом вроде я ж сама сова бля... И денег жаль вроде 1т даже меньше.
Ну не дадут можно к ней ещё раз сходить и сказать правду... Но боюсь меня занесут в список психов... А вот это не хочется ((

Ответить