Мой путь к себе настоящей

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Хочу быть трезвой всегда!

Сообщение Светлана48 »

Аля писал(а): 14 ноя 2022, 07:31 Пусть все твои надежды и хотелочки сбудутся
Легкого пути, Светик
Благодарю 😘

Я не пью 5 лет 7 месяцев 27 дней

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

Светлана48 писал(а): 14 ноя 2022, 13:35 если ты поменяешь, я точно тебя
Ну я про это и говорил yes :))
Доброй тебе дороги, Светик! gt- gfr-
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 7 месяцев 29 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Soberbender писал(а): 14 ноя 2022, 18:32 Доброй тебе дороги, Светик
Спасибо dlt-
Приключения начались еду в Липецк gfr-
Там потусуюсь сперва, группа, потом хочу погреться и поесть во вкусно посмотреть что изменилось там т автобус, а там как будет!
Главное ночью спать 😴
Ты не представляешь меня щас. Улыбка до ушей :))

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

nina2802,
Привет dlt-
Не пропадай пожалуйста! Просто так люди сюда не приходят какая-то сила их приводит сюда Бог, ВС не важно!
Расскажи что-нибудь, что хочешь)

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

Светлана48 писал(а): 14 ноя 2022, 20:48 Ты не представляешь меня щас
Представляю, Светик. yes И радуюсь вместе с тобой.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Пью чай в ТЦ и ем пиццу и мандраж перед группой. И кашель прет опять мысли куда ж тебя понесло овца. Щас в аптеку схожу надо что-то купить чтоб откашливаться и реже кашлять, а то из группы выгонят и автобуса ночью и не доеду до Москвы :))
Свои важные дела сделала. Очень рада. Вот правда загадала с Богом поговорила если мне суждено сделать как я задумала...., то я сделаю)) и правда удалось. А щас отдыхаю. Потусуюсь по ТЦ, потом группа, а потом на вокзал, а может и прогуляюсь по ночному Липецку чуть, когда ещё такое будет.
Главное не вернуться из путешествия совсем больной :))

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Ребятаааа!!!! У меня куча эмоций, приключений ещё в городе. Щас разберусь с билетом, согреюсь кофе и напишу. Не терпится поделиться 🤗

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Что за херня с форумом никого типо нет и не было я одна.
Короче я едууууу dlt- на 2м этаже над водителем вид перед глазами, кайф. Писать буду в блокнот, а сюда копировать потому что часто бывает пишу и хоп зависло и текст пропал, а заново уже эмоции не те.
Итак щас накалякаю и выложу. Эмоций бомба. Щас взорвусь просто и хороших и плохих...

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Итак поехали...
Мой день..
Приезжаю в город. Делаю свои дела. Потом в ТЦ кушаю. Стою в очереди в аптеку до группы ещё где-то 2 часа и тут громкоговоритель поступил звонок о бомбе срочно всем покинуть помещение ....
Я на распашку, шапка в сумке итак лопается от всяких женских причендал( предистория сын прям чувствовал будто прям ко мне так ластится ко мне и я идя уже на свою станцию на город думаю, а вдруг я не вернусь что-то случится, я так далеко 450 км от дома одна не уезжала и понеслась в голове....)

И вы представляете моё состояние после этого объявления.... Я как была на распах без шапки к ближайшему выходу. Это оказалась парковка..... 🤦‍♀️
Там ещё змейкой бегом к выходу, люди к машинам уж хотела проситься к кому нибудь для людей выхода не нашла, а парень говорит вон же и стоит охранник уже мне дверь открыл остановилась одела шапку и куртку застегнула и бегом на улицу...

Далее на улице тьма людей, сотрудники кто не успел машины свои забрать.... Там блин и кофе ларёк ( людям прибыль 😁и самое интересное девочки и не в курсе! Ну как эта женщина сказала если взорвать то это делается без предупреждения, я согласна!)
Стою за кофе замёрзла ужасно...
Разговорились с женщиной, говорю вы уж привыкли наверное, а тут вырвалась из дома и путешествие начинается не радостно, а она говорит значит дальше всё будет хорошо! Она с окраины города тоже говорит 2 дома и по середине на улице чёрный пакет из Воронежа ждали спецов 2 часа территорию огородили, домой не пускали.....
Кофе ждала 20 мин замёрзла жутко!!! Пока с ней чуть поговорили.
Дождалась просила очень горячий надо было через мост пройти до следующего ТЦ.
( отвлекусь ну какой же кайф сидеть такой вид из окна шикарный, релакс в наушниках, вот правда моменты счастья, я безумно, невообразимо счастлива сейчас, хочеться мир обнять 🫂ночной город кайф. Мне главное щас чуть и спать огоньки потухают скоро выедем, но на остановках надо будет всё же выйти... В этом плане поезд удобнее чай и туалет в доступе всегда, но этим кайфом наслаждаться буду на обратном пути! )

Далее навожу марафет в другом ТЦ в туалете перед зеркалом уже одеваюсь девушка протирает зеркала, спрашиваю, а часто у вас эвакуации?
Она а где ещё?
Говорю да вот в Малибу щас и пожарка приехала ещё, а она щас у нас тоже походу будет спецы едут....

Я быстро застегиваюсь и бегом.....

2гис включаю время поджимает, пол часа до группы и 2гис показывает там вензеля идти минут 20,в итоге я пришла за 2 минуты типо до начала. Обхожу здание, мне говорит вы пришли.
А я не пойму, не похоже. Но виду 6этаж и горит свет. Значит по адресу.
Парень и девушка в лифт заходят. Говорю 6й.они ага.
Значит я по адресу. Заулыбались все.

Там уже ребята читали шаги (10 парней и 5 девушек со мной)
Они АН.
Ну суть то одна.
Первые мысли....
Стрем, в голове, а что ты тут забыла то, бежать , страх и тд..
Потом начали высказываться ( что говорилось остаётся в этих стенах, это все знают думаю, но полезное я извлекла)
Я представилась , как новичок что трезвая ( ну ни нарик, но всё равно ребята говорят запиши типо ведущему он типо не стал писать 2х парней до 30 дней записал и ручку отложил,я ж не из их как бы банды )

Все высказались, потом пустили шапку наличные положила 100 и мелочь , без кашелька не люблю чтоб моталась. Карта удобнее, но с собой не моя нет личного кабинета.
Потом начали поздравлять ребят 5дн, 2 недели чистые и Светлана новичок 1год и 10 трезвая все хлопали я так застеснялась копец, на меня все смотрят 14 человек. Это большая группа тут смесь. Они с наркотика переходят на алкоголь многие и все связано как бы, а АА вторник и воскресенье не удобно в 18 часов это надо, чтоб муж забрал. Как-нибудь доберусь!
В конце как обычно и вот этот момент про высказаться в качестве непреодолимого...
Говорю Светлана можно и тут опять 👀 на меня естественно. Говорю живые люди! Я очень рада, что попала на вашу группу спасибо огромное. Я очень рада!
И в конце ( я ж только в скайпе была и всё, не представляла, как это в реале всё происходит) молитва....
Все встают делают круг обнимают как бы рядом стоящего... Боже дай мне разум.... Она одинаковая у всех....
И потом обнимаются по кругу. Блин так здоровско просто супер. ЖИВЫЕ ЛЮДИ! такие добрые все, открытые просто здоровско правда. Я получила массу впечатлений и удовольствия! Потом ушли с 8 до 9 были там успела колдрекс выпить чай конфеты, всё в доступе. На улице постояли чвть правда все почти курили. Чуть пообщались.
Говорю я очень рада, живые люди. Со Стасом поржали, говорит, а ты из тайги 😁говорю нет, ну каа бы то скайп да ватсап, а тут вот вы настоящие!
Говорю ещё приеду обязательно!
Говорят приезжай!

Потом с сестрой чуть разговаривала 3 остановки прошла опять окоченела, проехала 2,1 прошла. Пришла на вокзал мне билет пробили, пошла в туалет и тут тоже странный момент...

Стоит бабушка с кошкой в сумке!
Вроде адекватый человек, а вроде и чуть странный. Молитва в руках ( я сразу иеговых вспомнила и думаю бечь надо)
Она заговорила. Когда я закашляла.
Говорит есть конфетки купите колс называются. Говорю да спасибо есть. И начинает разговор, вы липецкая. Говорю ну нет. Она начинает спрашивать ( а у меня 40 минут ещё до отправления до посадки 20)
И говорит не знаете гостиницу дешёвую. А тут говорю, всё занято отвечает. Меня говорит девочка должна была встретить, но не смогла. Я работаю тут, а живу в деревне. И максимум за день 1т , а то и 300р что-то где-то убирает в кафе ( меня удивила кошка в сумке в таком случае) , и типо с кошками не везде пускают. Я смотрю время есть лежу в интернет ищу гостиницы. Ей говорю тут уже была с животными нельзя, 2 тыщ дорого... Нашла 2 остановки от автовокзала типо кровать от 700р вроде на сайте есть место и ей написала на листочке адрес и название. Пожелала удачи чтоб она переночевала ( она говорит однажды кошка меня подвела и меня удивило, что она такая спокойная. Мой бы уже б весь цоколь где туалет на уши б поднял, а она говорит, что почти меня уже оформляют типо заселяться, а она голову высунула и девушка увидела и говорит с животными нельзя ☹️)
А она мне пожелала хорошо отдохнуть ! Ну вроде как доброе дело сделала 🙏надеюсь она пристроилась на ночь, не лето оч холодно. Надеюсь Москва меня встретит не таким морозом, хотя -2 вроде.

Что-то я постяку написала ого-го.
Щас пью свои таблетки и спать 6,5 часов осталось.
Первый страх живой группы пережила, есть ещё один страх он в разы круче этого....
Ну и гулянка по Москве в одиночку это для меня тоже. Страх. Но я еду назад пути нет!
Ничего не жду как и сегодня и не загадываю, но кстати день всё равно с небольшим отклонением, но сложился по моему планированию! Спасибо Боже, что всё так 🙏
Я безмерно рада, что вылезла из своей коробки на воздух!
Для меня это прорыв, это фантастика!

Утром вас почитаю выкладываю на форум и спать.
Буду спать счастливая 😊
Ваша Светланка - алкашка - неврастеник 😁

Валя, доброе утро тебе!
Всех обнимаю и люблю ❤😘🫂
И за всё БЛАГОДАРЮ! 🙏

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Эх не судьба олно й, но с другой стороны мне парень сосед открытие сделал. Пообщались и успокоил. Метро не работает куда приеду! Ему вообще долго ехать, мне с пересадками в одно место почти час. А когда я смотрела всё норм было, быстро, а щас закрыли прямую ветку и несколько переходов на другие ветки. Короче всё точно спать. Осталось часов 5.одной удобнее курткой накрылась, а щас надо как-то тесниться.
Всё ушла спать. Потом остановка длинная где-то в середине просила разбудить, а то в ушах не услышу. Водителя.
Он тоже в ушах говорит если услышу разбужу :))

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

Светлана48 писал(а): 15 ноя 2022, 05:04 Валя, доброе утро тебе!
Спасибо, Светик! gt-
Ты молодец, что довела свой замысел с отдыхом до конца. Тебе это правда было нужно. yes Ну и что навела мост с группой -- тоже хорошо. Так там и алкоголики и наркоманы?
Про Москву тоже расскажи подробно, мне интересно, как ты там проведешь время.
Удачи тебе в столице! dlt-

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Йоклмэнэ. Сидим трындит. Тот ухи отходят пытаюсь спать он спать гоаорит не будет. Обычно за рулём ездит, а тут типо выпил вчера на юбилее отца. Я ж без кольца( мы их давно похерили)смотрю словечки страннвки разговорились он не женат, но ребёнок есть, про армию, я границы обозначила что и муж и дети... Просто трындим. Так всё я спать.... Опять что-то нерв не спится и опять трындим. Потом уши зарядились вроде спать думаю мало времени осталось. Завтра ныть булу 🤦‍♀️

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Soberbender писал(а): 15 ноя 2022, 06:14 Удачи тебе в столице
Спасибо Валь. Пни меня спать никак не могу уснуть голова разболелась аш и есть хочу. Суп хочу. Чебурек бе. Он так то вкусный, но щас не полез....
Скоро стоянка надо чай горячий и спать !

Про Москву тоже напишу.
Да там и АН и люди из аа но говорят АН но они говорят я чист и трезв значит и то и то.
Всё. Ушла спать. Плейлист создала надеюсь усну живот урчит аш

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Только начала вырубаться и Ефремов 20 мин. Попила чай, аш обожгла глотку ( кофе всегда чуть тёплый почему-то)
Отбой 😴! 🙏

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Аля,
Привет. Ты наверное ещё на смене. У меня вроде мелочь, а неприятно. Походу острые блюда Индии в Москве не судьба попробовать. Ночью чаем обожглась. Лучше б блин я его не пила, а воды купила. Так обидно 😔
Может что посоветуешь из экзотики 😁, но не острое после обеда пойду в тот ресторан, что нашла?

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

всем доброе утро dlt-
Умылась салфетками, хоть проснулась 😁часы даже не засчитали мой сон, но думаю часа 2 спала .
В автобусе оч не удобно. Место классное видом, но ноги хоть я и метр с кепкой,но деть не куда .
Даже не верится, я почти приехала dlt-

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Походу на пол часа раньше приехали.

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Ох я испугалась. Ночью были смс о роуминге, но типо как дома. А тут хоп и интернет пропал... Что-то там натыкала сделала роуминг и вот зашла, но надеюсь этот день не вылетит в копеечку! 😬итак 1700 был Ростелеком ТВ, интернет и 3 сим-карты, а щас 2т типо платные услуги, муж отключал с оператором, а опять сумма к оплате 2т🤷‍♀️

Ну вообще м я на связи. Всё 😇хорошо.
Сама себе не верю, что я это сделала .ep-

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

Светлана48 писал(а): 15 ноя 2022, 12:08 вообще м я на связи
Свет, не заблудись там в одиночку.
Какие планы по Москве, кроме индийского ресторана?

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Soberbender писал(а): 15 ноя 2022, 12:25индийского
А теперь хз с моим обожженым нëбом .
Сперва поесть. Найти Дикси отфоткать сыну гостинцы, гулять много сколько позволит погода( жаль уже мороз), побывать в москва сити это наверное вечером или днём посмотрю по самочувствию, сперва согреться надо.
Тут ещё только светает.
Главное ОТДЫХАТЬ dlt- и не о чем не думать!

Ответить