Был небольшой разговор на повышенных сын уж вмешался не ругайтесь, а мы и не ругались.она ж в тренде за всеми губернаторами и тд следит, читает новости и все дела.
И очень рада что закон на рассмотрении думы и скорее всего его подпишут ( я не искала в сети, только с её слов!)
Так вот дети будут обязаны ухаживать за престарелыми родителями! Она счастлива прям!
Тоесть возьмём меня я в свои 35 пусть будет должна за матерю 65+ ухаживать тем самым забить на себя, свою семью, угождать ей, быть марионеткой и тд . Ответ мой не очень культурный такой!
Они как-то прожили свою жизнь, а я получается никак!
А потом выясняется в разговоре, что всё же те дети у кого родители брошены или инвалиды или ещё что-то...
Так вот говорю, а ниче что есть спец учреждения с должным уходом!? А она там надо деньги платить 15 т не хотела, а где их брать!?
Мы уже 2 раза по 15 в маркет отнесли в этом месяце и это не считается, понимаете что меня корёжит. Что нет больших покупок, машины, мебели и тд значит Денег нет, а то что в магазин уходит 80 -90 проц дохода, это ничего!
Доход мужа от 50 это было давно и до 120 однажды было! В среднем 70.
А если мне ещё на работу так вообще огонь! Хотя ещё детские + капитал почти 20.и мы хреново живём
А когда говорю много в туалет тратим просто, сами дураки
Вот сегодня опять не вышло хотела на 500,но вылезла из списка и купила на 750 с учётом что завтра ни ногой! Коту не купила, кому надо пусть идёт, а я дома завтра! И вот это вот не умение распоряжаться финансами да плохо сказывается! Очень.
Но сегодня я вылезла из списка, потому что купила для себя ( правда один хрен придётся поделиться
И вот это реально напрягает. И пил бы муж меньше! Но вчера не стал, молодец прям. Хотя бабушка ходила поглядывала на пустой графин, но не попросила. Ждала его, а он мелкого укладывал и поела!
А сегодня когда я их банки наливала в графин на всякий праздник же божественный
Она увидела, а что ты наливаешь вино? Я тролю её пить собралась и жто не вино, а твоя самогонка если что. Ой а мне зачем я пить не буду