Мой дневник

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Cube
Аспирант
Аспирант

Мой дневник

Сообщение Cube »

Soberbender, ты снова переделал форум или обновил. Раньше было удобно видеть, где чей дневник. Сейчас видишь только последнего писаку. А чей дневник не видно.

Я не пью 6 месяцев 2 дней

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Мой дневник

Сообщение Soberbender »

Cube писал(а): 21 ноя 2022, 20:21 А чей дневник не видно.
Всё так же осталось вроде

Изображение
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 7 месяцев 9 дней

Cube
Аспирант
Аспирант

Мой дневник

Сообщение Cube »

Soberbender, это на компе. А в телефоне лысо

Cube
Аспирант
Аспирант

Мой дневник

Сообщение Cube »

Вот
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Мой дневник

Сообщение Soberbender »

Cube писал(а): 21 ноя 2022, 20:44в телефоне лысо
Так ведь так и было? Урезанный дерьмовый мобильный интерфейс. Я не помню уже. Мы как-то разговаривали с тобой на эту тему, но я не помню, делал ли что-то для урегулирования этого вопроса или нет.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Мой дневник

Сообщение Светлана48 »

Cube писал(а): 21 ноя 2022, 19:54 Ещё я не пью потому что очень не хочу портить отношения с женой. Она у меня такая лапочка, мне очень больно будет причинить своим срывом ей боль
По мне это основная причина. Подумай об этом) yes
«Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец».
© Пауло Коэльо

Я не пью 5 лет 7 месяцев 7 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Мой дневник

Сообщение Светлана48 »

Soberbender писал(а): 21 ноя 2022, 20:47 ведь так и было
Совешенно верно yes
«Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец».
© Пауло Коэльо

gav
Модератор
Контактная информация:

Мой дневник

Сообщение gav »

Аля писал(а): 21 ноя 2022, 15:30Москву
Аля писал(а): 21 ноя 2022, 15:30Москве
Не место красит человека, а человек место :))
Я люблю Москву. Очаровываюсь каждый раз, когда освещаю её своей красотой yes У нас это взаимно yes
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови! (c)

Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.

Мои контакты
Моя книга

Я не пью 8 лет 5 месяцев 8 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Мой дневник

Сообщение Светлана48 »

gav писал(а): 21 ноя 2022, 22:30 Я люблю Москву. Очаровываюсь каждый раз, когда освещаю её своей красотой У нас это взаимно
Круто звучит 👍 dlt-

И я её люблю ❤ теперь особенно!!!
© Пауло Коэльо

Cube
Аспирант
Аспирант

Мой дневник

Сообщение Cube »

Soberbender писал(а): 21 ноя 2022, 20:47 я не помню, делал ли что-то для урегулирования этого вопроса или нет
Да, после разговора делал. Сейчас опять все вернулось как раньше. Т.е. пропало. Уже наверное с неделю. И цвета потусклее стали. Так и понял, что что-то обновил или сбросил настройки.

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Мой дневник

Сообщение Светлана48 »

Просто страшно менять жизнь думаю. Щас всё никак не уйду спать. Занимаюсь мозаикой, хочу один цвет добить и вот выключила уже и ютуб и в тишине размышляю и мысль пришла.
Просто страшно оторваться тебе в данном случае от алко и перевернуть жизнь и жить, как хочется чтоб не крутиться вокруг бутылки, а развиваться, путешествовать, исполнять мечты свои и семьи и тд...

Вот мне тоже страшно, но это уже не алко в центре событий, а вообще моя жизнь. Страшно изменить полностью. Страшно уехать, но при этом я чувствую, что уеду точно и спокойна в принципе. Но при этом я знаю какие меня круги ада ждут, что просто так не отпустят, а морально менч сожрут просто. Потому что уже не нравится, как я себя веду. Я стала уделять много времени себе, при этом мать ваще ничего не делает, тока с малым, но я и не против пусть поиграется, не долго осталось и я это чувствую всеми фибрами души после нг начнётся жёсткая экономия и мне срать, что бабушку не устраивает кастрюля супа и всё! Не нравится готовят пусть сами. Я озвучила, что сегодня не буду, только завтра. Ничего чай с пирожком и ряженка и всё. Не умерла ведь, хотя взгляд бросает не любовный явно, а мне срать. Мать заявила, что рада будет закону, чтоб дети ухаживали за родителями, а я ей прямо фак показала. Ща ззз говорю есть спецучреждения, ая не собираюсь гробить свою жизнь не по живших норм!
У меня куча мечт, желаний, движухи. Я всё хочу!
Рисовать, выкладывать эти мозайки, слушать и смотреть полезные вещи, путешествовать, знакомиться с людьми, ходить иногда на группы живых людей и тд.
Жить хочу, а им это не нравится! Я должна быть удобной и прожить жизнь как они, а потом за пьянкой рассказывать как у неё тяжёлое детство было, смерть отца на глазах, пьянки, мордобой, работа с 6 лет и тд...
А я своим детям и себе в первую очередь желаю счастья!
А не так я жила хреново и ты живи хреново.
Нет уж. Больше этот номер не пройдёт!

Но мне страшно по прежнему! Решение есть, но как и что будет по факту, я не знаю и знать заранее не хочу. Я предполагаю только .

Не знаю почему у всё тут написала, сперва вроде тебе хотела, а в итоге больше про себя получилось 🤷‍♀️
© Пауло Коэльо

Cube
Аспирант
Аспирант

Мой дневник

Сообщение Cube »

Вчера видел по ходу самый настоящий астероид. Ближе к вечеру сын говорит, смотри, самолёт летит.

И действительно, далеко в небе, примерное на уровне 45° летит в небе какой-то объект. Летит не сверху вниз, а как то по небу, как самолёт. Наверное летит быстро, просто очень очень далеко и кажется, что летит совсем медленно.

Но странный какой-то самолёт. За ним тянется шлейф красный. Шлейф не оставляет дыма, просто видно, что летит объект и за ним огненный шлейф.

Решил посмотреть в бинокль, 8 крат у меня. Очень далеко конечно, также плохо было видно, но не похоже на самолёт. И он в итоге исчез.
Прямо завораживающе было наблюдать несколько минут какое-то небесное тело из космоса. Прям как в фильме про астероиды.

Полез сейчас в интернет посмотреть, может что пишут. И оказывается 20 ноября в Канаде упал астероид. Атакует нашу землю космос, я получается тоже видел самый настоящий астероид, только он сгорел в атмосфере.

Cube
Аспирант
Аспирант

Мой дневник

Сообщение Cube »

Светлана48 писал(а): 21 ноя 2022, 21:39 По мне это основная причина. Подумай об этом)
Ну вообще конечно да. Но это не должно быть так. Сейчас хорошо, пить неохота. Потом станет плохо и пить станет необходимо.

Я вообще часто анализирую своё желание пить. Почему и зачем.

На самом деле я не жду кайфа и радости и счастья. Я понимаю, что там этого нет.

Мне не нужны пьяные посиделки, я не хочу отмечать праздники бухлом, мне это неинтересно стало.

Я пока не могу объяснить истинную причину. Но как будто хочу пить иногда. Понемногу.

Зачем? Ну наверное успокоение какое-то получить. Я даже сам объяснить не могу это пока.

На самом деле пить неохота. Я понимаю, что у меня вторая стадия и путь в употреблении открыт только вниз. Никогда не будет ку, будет регулярное употребление с эпизодами перепоя.

Я не могу не пить. Если бы я так мог, я бы не пил уже давно. Но я с самой молодости пью. И меня не останавливали ни проблемы, ни болезни из-за алкоголя. Я не могу не пить. Но могу не пить.

И не пить мне нравится больше. Но я как будто не до конца оцениваю то, что у меня есть. Плюс не люблю себя. Как будто бы люблю. Но заглядывая вглубь себя я понимаю, что ненавижу себя. И скрываю это от себя. Я боюсь смотреть вглубь себя. Я ношу маску хорошего себя, на самом деле я плохой и никчёмный человек. По крайней мере в глубине души я считаю себя таким. Ненужным, никчёмным, бесполезным. И от этого вообще тоскливо становится.
Но меня любят. А за что, непонятно. Меня любят, а я сам себя нет. Хочу полюбить, но не могу. Хотя я понимаю, что в этом теле и с этим сознанием мне ещё жить и жить и нужно как-то подружиться с собой. Но как. Я пока не знаю.

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Мой дневник

Сообщение Светлана48 »

Cube писал(а): 22 ноя 2022, 04:55 . Ненужным, никчёмным, бесполезным
Сходи к психологу! Первое что пришло на ум после этих слов. Их щас оч много и можно и по скайпу ( есть саиты так дешевле ну и кто только начинает, НО надо, конечно, найти адекватного) можно и в своём городе.
Щас правда можно найти хорошего специалиста.

Твоя проблема не в алко, вот совсем нет. Я читая тебя прям вижу будто это я писала. Мысли, чувства, отношение к себе практически идентичны.
Никто не поможет кроме себя самого!
Полюбить себя надо, а потом и других.
Я хоть в этой теме кручусь скоро 3 года, но до меня только щас многие вещи доходят, но ведь доходят же и хрен с ними, что так долго.
И с каждым днём что-то новое для себя я вижу полезное и я рада, что черепашьим шагом, но я вылезаю их своей дурной головы!
В ней все вопросы и в ней же все ответы!
© Пауло Коэльо

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Мой дневник

Сообщение Soberbender »

gav писал(а): 21 ноя 2022, 22:30 Не место красит человека
Да мы ведь шутим с Алей. :))
Москва удивительный город.
Cube писал(а): 22 ноя 2022, 02:47 Сейчас опять все вернулось как раньше
Да, я не смог обновиться автоматически (выборочно) и пришлось обновиться полностью, снося все изменённые мною файлы. Сейчас форум как из коробки. За исключением расширений.
Будет время - посмотрю, что можно сделать.

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Мой дневник

Сообщение Светлана48 »

Cube,
Ты там живой? Привет. Не видно тебя!
© Пауло Коэльо

Аля
Врач
Врач

Мой дневник

Сообщение Аля »

Светлана48 писал(а): 29 ноя 2022, 00:38 Не видно тебя!
Правда, Володя, найди немного времени. Здесь быстро привыкаешь к человеку и начинаешь беспокоиться, когда он пропадает. Привет fv-
Начни с начала и продолжай, пока не дойдешь до конца - важно ответил Белый Король (с)
Cube
Аспирант
Аспирант

Мой дневник

Сообщение Cube »

Светлана48, Аля,
Жив здоров, пока не пил ))
Аля писал(а): 29 ноя 2022, 15:43 и начинаешь беспокоиться, когда он пропадает
Да куда я пропаду. Даже если выпью всё равно на форуме буду. Даже если продолжать пить буду, тоже самое форум не брошу.
Просто пока писать нечего. Совсем. Всё уже переписал 🤷‍♂️ Нового ничего нет. А так, работа-дом. На работе куча забот, за троих выполняю обязанности, устаю от этой навалившейся ответственности как собака, дома такая же фигня, всё время что-то делать надо. А хочется просто тупо расслабиться, а не могу. Взял вчера после работы квасу жёлтая бочка, да сыр соломку копчёный. Так пока домой ехал слюнями истекал. Как будто пиво вёз. Приехал домой, включил фильм, налил большую кружку кваса и пил как пиво закусывая соломкой. Было нереально вкусно. Я бы если делиться с домашними не надо было, сам бы выпил все полтора литра и всю соломку сам также бы съел. Удовольствие получил офигенное, как в пьяную жизнь, а вот расслабления нисколько не получил 🤷‍♂️ Так и чувствовал, что не хватает этанола во всём этом антураже.

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Мой дневник

Сообщение Soberbender »

Cube писал(а): 29 ноя 2022, 20:37 Так и чувствовал, что не хватает этанола
Это объяснимо. Ты ведь отрабатывал алкогольную схему употреба. Мозг сложно обмануть квасом.
Именно поэтому в начале трезвости НЕ рекомендуется заменять алкоголь на что-то другое, но выполнять при этом условия алкогольной атрибутики.

Аля
Врач
Врач

Мой дневник

Сообщение Аля »

Cube писал(а): 29 ноя 2022, 20:37 А так, работа-дом. На работе куча забот, за троих выполняю обязанности, устаю от этой навалившейся ответственности как собака, дома такая же фигня, всё время что-то делать надо.
dlt-
Внешне - у меня та же фигня, а внутри начинаю оживать понемногу.
Вообще, часто слышу от людей: устала, надоело, когда все это кончится. Пониженный эмоциональный фон.
В моем повседневном окружении только один человек на позитиве - умирающая от рака соседка. Выхожу, стоит на тридцатиградусном морозе, улыбается: " Какая красота вокруг, правда, Алечка?"
Наверное yes
Начни с начала и продолжай, пока не дойдешь до конца - важно ответил Белый Король (с)
Ответить