gav писал(а): ↑05 янв 2023, 15:15
Подключили греющий кабель
Первый раз слышу такое.
У нас вода раньше на улице замерзала, ещё когда я маленькая была.Это жуть. Всю зиму на санках к соседям за водой мы внизу самом, а у них 5 домов выше вода была.
Светлана48 писал(а): ↑05 янв 2023, 15:18Первый раз
Это здоровый провод, который засовывается в водопровод. Он подключается в розетку, нагревается сам и не позволяет замёрзнуть воде.
У нас вроде он на 7 метров
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови! (c)
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Светлана48 писал(а): ↑05 янв 2023, 13:17
материальные радости очень краткосрочны!
Аллилуйя, Светик! Ты начинаешь понимать, что не в вещах НАСТОЯЩЕЕ счастье? Радость от любого материального приобретения мгновенна, а вот духовные приобретения могут греть душу всю жизнь.
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Soberbender писал(а): ↑05 янв 2023, 16:14
Радость от любого материального приобретения мгновенна, а вот духовные приобретения могут греть душу всю жизнь
Да Валь. Именно так. Меня по щас греют некоторые моменты, хоть и время уже прошло!
Soberbender,
Добавлю. Материальное нам упрощает жизнь просто и поэтому есть вещи увы уже необходимые, тот же телефон с помощью которого я с вами общаюсь тут)
Но он ни есть радость уже, он способ получения радости от общения
Светлана48 писал(а): ↑05 янв 2023, 16:54
он способ получения радости от общения
Он просто инструмент для жизни.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Светлана48 писал(а): ↑05 янв 2023, 17:06
ты отдыхаешь до 9
Я работаю, Свет. Занимаюсь творчеством, своим любимым делом -- пока пилоцех стоит, меняю кое какое оборудование. Старье на новые технологии. Приходится много думать головой, чтобы всё предусмотреть. И именно за это я люблю ЭТУ свою работу. Недаром я здесь уже почти 15 лет работаю.
Да, ты ведь болеешь, Светик? Или в честь снега отлегло?
Липецкий ЦГМС: В период с 6 по 10 января на территории Липецкой области ожидается опасное метеорологическое явление аномально холодная погода. Среднесуточная температура воздуха 12-19 градусов мороза. тел.112,101