Мой путь к себе настоящей
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Хочу быть трезвой всегда!
https://youtu.be/NE2EVZr0bDU
Правда там ляп Курпатов психотерапевт, а не психиатр.
Я не пью 5 лет 7 месяцев 28 дней
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Курпатов как раз таки психиатр. При этом достаточно суровый. И потом уже медицинский психотерапевт. Он КПТ-шник. Который сводит все к рефлексам и стимулам.
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
Я не пью 8 лет 5 месяцев 29 дней
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Упс. Не знала. Потому что мне эта подпись в видео показалась странной и я полезла в сеть, но ни в вики ни на его сайте о том, что он психиатр нет и речи.
Андре́й Влади́мирович Курпа́тов — российский телеведущий и продюсер, психотерапевт, автор книг, предприниматель.
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Меня приглащали в клуб дбтшники. Я отказалась. Кроме ТА ничего не признаю
А вообще от этих направлений крышняк съедет. Причём есть очень похожие и смысл изобретать велосипед если уже есть!? Это как на фильмы есть ремейки, а смысл тот же сюжет, куча денег потрачено ... Только актёры другие
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
ДБТ группы хорошо работают при ПЛР
Может и имеет смысл рассмотреть этот вариант.
Там и казалось бы безнадёжным помогают.
Но и не всем подходит. Это тоже правда.
Здесь главное не переломать.
Это уже не очень хорошо. Он должен активно исследовать мир сейчас. Возвращаясь лишь для подзарядки
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
А вот это удивил. 2 разные же концепции та и дбт ?
Ну так то не бесплатно, но там типо квалифицированная дбт терапевт.
Стоимость 1 месяца 4000р (4 занятия не основе тренинга навыков, 4 группы поддержки)
Можно взять рассрочку, тогда будет всего 2000 за месяц
Также есть 2 пробных занятия за 1500 (1 неделя).
Я подумаю!
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Очень даже... Ни в туалет... Ни пожрать тащит за руку пошли мол и всё тут. Ему надо ж. Знакомая ситуация на самом деле, так же делаю....карма бл... Такие истерики закатывает просто жуть...
Ну какая мать такие и дети
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
И вот щас только меня осенило, что я воспитываю своего клона блин
Ну может и с садом правда проще будет. Я не такая уставшая с ним и внимания ему будет положительного больше, а не как щас...
Вообще жуть, конечно, советские и поколение ниже родители говорят ,,что мы хорошие воспитали достойных, как могли ,как всё ну ну. С бабушкой даже тему немного вчера затронула и поняла,что зря быстро свернула.она начала нападать в ящике что-то там услышала женщина заперла ребёнка типо депрессия у неё,херессия бабуля говорит. Головы нет типо у неё. У нас никаких депрессий не было. Работали,а вы щас ничего не делаете,а мы и работали и воспитывали,смеюсь ну ну когда успевали то.то пахали дети сами по себе были с кем-то левыми,теперь уже сами кормили,поили ухаживали,а кто работал тогда
А я слушаю ребят там в том чате поддержки с расстройствами где ( там бар и прл) и просто в шоке, такие истории об этих родителях, что волосы дыбом! А потом говорят это ты сочиняешь тебя никогда и пальцем не трогали и не было и речи тебя абортировать... Ну да ну да ребята сами это выдумывают и поэтому им так " Сладко " Живётся. Попытки суецида и прочие вещи... И типо они дебилы просто ну да.
А таких много и у таких нет практически друзей и поэтому там вот собралась кучка 666 пока такое дьявольское число
Ну есть здоровые , жены/мужья/друзья людей с заболеваниями и спрашивают совета, как уживаться.
Весело короче)
Вот просто поделилась ещё одним местом , где мне помогают и поддерживают, так же как и тут
Спасибо, за внимание как говорится)
П. С это совершенно разные вещи, так что отсюда я не планирую уходить) там не про алко совсем, а про психику)
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Зайцев умер 85 было, Юдашкин на 60м году... Мир моды пустеет...
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Я к тому, что у самих рыльце в пушку на самом деле, а молодежь осуждают .Светлана48 писал(а): ↑02 май 2023, 18:36 И с соской никак не расстанется...жуть просто истерики такие, что проще дать!
И вот щас только меня осенило, что я воспитываю своего клона блин
Ну может и с садом правда проще будет. Я не такая уставшая с ним и внимания ему будет положительного больше, а не как щас...
Вообще жуть, конечно, советские и поколение ниже родители говорят ,,что мы хорошие воспитали достойных, как могли ,как всё ну ну. С бабушкой даже тему немного вчера затронула и поняла,что зря быстро свернула.она начала нападать в ящике что-то там услышала женщина заперла ребёнка типо депрессия у неё,херессия бабуля говорит. Головы нет типо у неё. У нас никаких депрессий не было. Работали,а вы щас ничего не делаете,а мы и работали и воспитывали,смеюсь ну ну когда успевали то.то пахали дети сами по себе были с кем-то левыми,теперь уже сами кормили,поили ухаживали,а кто работал тогдая не психолог ещё совсем, но думаю что любой ситуации и поступку есть объяснение, даже самому ужасному!
А я слушаю ребят там в том чате поддержки с расстройствами где ( там бар и прл) и просто в шоке, такие истории об этих родителях, что волосы дыбом! А потом говорят это ты сочиняешь тебя никогда и пальцем не трогали и не было и речи тебя абортировать... Ну да ну да ребята сами это выдумывают и поэтому им так " Сладко " Живётся. Попытки суецида и прочие вещи... И типо они дебилы просто ну да.
А таких много и у таких нет практически друзей и поэтому там вот собралась кучка 666 пока такое дьявольское числодержится и поддерживают и понимают друг друга.
Ну есть здоровые , жены/мужья/друзья людей с заболеваниями и спрашивают совета, как уживаться.
Весело короче)
Вот просто поделилась ещё одним местом , где мне помогают и поддерживают, так же как и тут![]()
Спасибо, за внимание как говорится)
П. С это совершенно разные вещи, так что отсюда я не планирую уходить) там не про алко совсем, а про психику)
Что-то не то стало. Выделяю текст и цитирую часть, а вставляется всё сообщение всё равно.
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
У меня нормально, Свет. Пробовал с телефона.Светлана48 писал(а): ↑02 май 2023, 18:36 С бабушкой даже тему немного вчера затронула и поняла,что зря быстро свернула
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 7 месяцев 30 дней
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Я поняла почему ребятам понравился этот фильм, он отражает их жизнь.Светлана48 писал(а): ↑02 май 2023, 04:38 Может кому зайдёт фильм. Вообще не мой жанр, но хочется досмотреть... Уж много людей его хвалили... Но я пока не понимаю может не для моей психики)
Всё везде и сразу
Как по мне идея, суть фильма, смысл шикарный просто! Но как снят мне не понравилось. Он 18 + и много того, что я не люблю... Похабщина, кровь... Да и жанр не мой, но если уловить только суть, а это всё откинуть, то можно посмотреть)
И да от многих слышу ,что нормикам ( нормальным адекватным людям) фильм не понравился совсем, они его не поняли просто.
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Да вот пост ниже прошло норм, а почему иногда проскакивает. Хз. Мой косяк да, прощу прощение
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Мне кажется ты оценишь фильм, о котором пишу, но он длинный более 2х часов из 2х частей. Но если всё же будешь смотреть , то поделись своим впечатлением ))интересно!
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Это не совсем так. Все концепции в чем то схожи. ДБТ подход - та же деконтаминация в ТА. Не прорабатывает причины,а снижает интенсивность симптомов. На каком то этапе она полезна. Скажем так - с её помощью лягушка начинает более элегантно носить свою шкурку.
ТА подход позволяет эту шкурку сжечь навсегда. Но только сначала тоже учит носить её с достоинством. А потом сжигать. В качестве временной меры ДБТ подход также хорош.
Мои контакты
Моя книга
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Ну это не весело. Постоянства объекта привязанности не имеет. Мама ушла=мама умерла.
Ну вот да. Это уже начало "кривой" дорожки.
Мои контакты
Моя книга
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Мои контакты
Моя книга
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Здорово. Спасибо, что разложилgav писал(а): ↑02 май 2023, 21:08 Это не совсем так. Все концепции в чем то схожи. ДБТ подход - та же деконтаминация в ТА. Не прорабатывает причины,а снижает интенсивность симптомов. На каком то этапе она полезна. Скажем так - с её помощью лягушка начинает более элегантно носить свою шкурку.
ТА подход позволяет эту шкурку сжечь навсегда. Но только сначала тоже учит носить её с достоинством. А потом сжигать. В качестве временной меры ДБТ подход также хорош