Вот щас я понимаю от чьей жэ яйца, как говорится!
Да. Алкогольная жизнь - это самая лёгкая жизнь. Временами я её вспоминаю немного в позитивном ключе не буду скрывать.
Но так понятно, что это жизнь слабаков! А я к сожалению похоже слабачка .
Люди не умеют ничего кроме как пить. И живут в том самом дне сурка!
Там не нужно решать проблемы, что-то придумывать, чем-то заниматься. Твоё сегодня похоже на твоё вчера и позавчера и поза позавчера... И этим она и привлекает людей. Но то что человек заперт в клетке в ближайшем будущим никто не думает. И потом эта вроде бы " счастливая " Жизнь радости и не приносит. Потому что уже приелось, а ты уже не можешь ничего изменить, только пьешь и всё... Думая, что так будет всегда. Выполняешь определённые задачи, маленькие паралельно и пьешь. Не совсем уж как свинья, что-то то делать нужно, функции выполнять бытовые. И вот уже сидя за компом с пивом и закуской уже не то, радости нет...
Потом ты переходишь на алкоголь по крепче и тут уже азарт, игра прям. Чтоб не спалили, не заметили, как ты тайком пьешь и по количеству домашнего напитка и по твоему состоянию.
И ты рада, что муж не заметил. Ты выиграла ха ха! И сумку не проверил вовремя, а потом ты уже сама показываешь демонстративно, что ничего не купила и ты снова выиграла! Ха-ха.
А потом ты творишь черти что уже на стадии деградации... Пьешь средь бела дня не боясь ничего и никого и падаешь замертво и спишь, долго спишь... А потом тебе рассказывают что было перед сном...
Страшная сказка на ночь!
А потом ты оказываешься ещё не всё пропила и мозг говорит хватит , довольно! И ты ищешь помощь и находишь её тут!

Потом ты спотыкаешься о грабли ещё дважды, но потом всё, ты крепко стоишь на ногах и у тебя уже совсем другие мысли, проблемы, да и жизнь, но ты всё равно чувствуешь себя слабаком!
Противное ощущение... И будто ничего нельзя изменить...
Грустно..