Мой путь к себе настоящей
- Ekaterina80
- Профессор

Хочу быть трезвой всегда!
© Карл Густав Юнг
Я не пью 6 месяцев 15 дней
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:

Поливает.... Клубнику надо собрать, походу она там пропадёт. Ну мои так хотели дождь, желание исполнилось
А в Москве была шикарная погода
Я не пью 5 лет 7 месяцев 27 дней
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
И рассказывала истории о родне. А про свою сестру говорила, что тоже по курортам моталась и до матери ей дела не было, ну то есть она отсутствовала в этот момент.
Ппц. Зачем рожать тогда детей, чтоб они возле юбки сидели. А смысл, им жить нельзя, так нахрен тогда. Правильно делают, что переезжают, убегают, не общаются, а некоторые вообще суецидом заканчивают. Много в комментариях читаю под роликами психологическими жутких историй! Какие несчастные люди пережившие жуткое моральное насилие. Это страшнее физического.
А в чате когда была там вообще волосы дыбом иногда. Сперва не понимала о чем они вообще, а потом поняла. Многие готовы чуть не бомжевать, лишь бы от своих " Любящих " Родителей сбежать!
Я думала только у меня так, но пообщавшись с разными людьми поняла что сплошь и рядом так люди живут и хотят скорее сдохнуть т к не возможно в рабстве у собственных родителей жить.
Надо в школах преподавать взаимоотношения с противоположным полом, межличностные отношения и главное о детях, как их воспитывать и что это не личная ваша вещь которой вы распоряжаетесь по своему желанию, а это человек отдельный который сам принимает решения, как ему жить и что делать!
Ну как минимум с 14 лет точно ребёнок уже личность взрослая!
а мне странно, что что столько лет, а вы все у родителей... Рома твои- примак. Хотя сейчас мне все равно и ничему и я ничему не удивляюсьСветлана48 писал(а): ↑29 июн 2023, 14:37 готовы чуть не бомжевать, лишь бы от своих " Любящих " Родителей сбежать!
Я не пью 9 месяцев 21 день
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Ппц хочется написать без комментариев.
Но напишу так.
Ну вали из своей кв, пусть там дочь живёт и строит личную жизнь, молодая вполне замуж и с ребёнком можно! Причём тут жильё по документам то действительно
Освободи территорию для жизни дочери.
Ахах я угараю над умозаключением твоим.
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Когда люди читают между строк, слышан звон не зная где он это печально и от этого много проблем. Как в колхозах часто ты пернул, а на другом конце села говорят что обосрался. Так и тут.Светлана48 писал(а): ↑29 июн 2023, 14:37 А в чате когда была там вообще волосы дыбом иногда. Сперва не понимала о чем они вообще, а потом поняла. Многие готовы чуть не бомжевать, лишь бы от своих " Любящих " Родителей сбежать
Я высказала мнение на эту тему и привела пример других людей, а не от 1 лица писала.
Перечитывай текст, если с 1 раза не понимаешь это первое.
А 2е а твоя дочь с кем живёт не с родительницей? Ахаза
Перехваливают себя те кто хотел бы быть таким, но не может!
Просто у меня как у Шона в сериале язык без костей и я говорю в лицо правду, как он пациентам спокойно говорит у вас рак и вы умрёте так и я говорю правду.
А многие втихую молчат. Ну у каждого своя жизнь и он живёт как хочет. А я за правду без лести, лжи и прочего.
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Тебе виднее видимо Коль окрестила.
Я так не считаю совершенно.
Тоже много могу и о твоём Чаде сказать, но не буду. Не на столько я... Не знаю как сказать даже.
Ну тут тема одна не обсуждается там я тоже могу развернуться, но зачем, какой смысл.
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Дочь свою что не выгоняешь?)
Больше 10 лет, ты считаешь. Вау. В 2016 я вуз закончила и работала и жила в городе)) а в 17м году только устроилась на кдв уже тут)
Аш я вспомнила, а то и не знала как давно я без любимой работы) спасибо, что напомнила. По математике тебе 2
долгов нахерачить. Поехала херней заниматься. Взрослая долгов то) заниматься)) сколько должна?))
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Именно просто так
А тема бухла мне уже вообще не интересна если ты об этом. Я сама могу уже книгу написать и рассказать кому нужна.
Я тут за общением и не предаю и не бегаю по другим форумам и тд. Мне и тут замечательно!
Я благодарна Валентину по гроб жизни!
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация: