Как страшно жить! Говорила одногруппница в колледже. Реально так . А ещё жизнь трудна, несправедлива и вообще жизнь боль!
Почему у меня всегда всё к одному. Норм люди спокойно собираются и " Сидят на чемоданах " . Тут же проблема на проблеме и типо решать их мне.ахах аш смешно. Задолбало . Сын только щас уснул, а до этого лежали, он встал пошёл играть а я не могу, отрубилась сил нет... Задремала и услышала мам орёт не из зала, а из кухни и понеслась... Боясь что-то он там натворит. А он залезть может ,а слезть нет. Но кроме как съел 2 конфеты ничего не сделал.
А тут ливень с громом и грозой... Говорила не води в садик ( и кстати этот разве норма сестра водитель брата в садик весь год и даже на каникулах,а мать дома!)нет папа же сказал погода хорошая... Ну и племянница отвела, а потом вот она ушла гулять с Даней, зашли пережидали дождь к ним и сейчас пошли с зонтами за младшим в сад, а иначе разойдётся если то ппц.
Когда я соглашалась за ними присмотреть 2 дня зять просил, то я не рассчитывала на гемор дополнительный!
И вчера легли в 2 почти встал мелкий в 7.я катастрофический не высыпаюсь. Надо снотворное купить и сутки проспать!
Выпила свои колёса 2/3 просто взрыв мозга днём был... Может поэтому и отрубилась.
Щас мокрых детей встречать засовывать в ванну!
Тут ещё бытовые дела бесконечны стирки, глажки, убраться хоть надо, наготовить бабушке....
Мать всё ждёт холодильник когда Рома купит на авито им на дачу. А сегодня с кем везти с прицепом заболел. Остался 1 день! У них нет холодильника и соответственно. Ей придётся тут быть с Ильёй т к молочное хранить не где особо. Там какой-то старый еле-еле работает точнее есть.
А ещё она молодец зятем во все щели... И холодильник она придумала Рома найдет бу хороший, а теперь вот чтоб он им отопление на даче сделал.... Афигеть. Ему своё делать некогда... Я валяюсь короче...
А тут ещё 5 человек приедет из них 3е детей... Ну они не долго может ночь переночуют и на море тоже туда же.
Хочется лечь, уснуть и проснуться на отдыхе!
Мне б ещё 2 дня протянуть...
Слишком много всякой @уйни. Это перебор! Вместо радостного настроения, подготовки как люди делают перед отдыхом красоту ногти, брови, стрижки... Тут в домашних условиях то нет времени толком...
Эх, жизнь моя жестянка с дыркой!