Ekaterina80, знаешь я еще раз убеждаюсь что вААше АА отличается от нААшего . У вас срывы считают опытом -у нас слабостью и отсутствием силы . Вы благодарны тому что стали алкоголиками а некоторые даже гордятся . У нас многие не гордятся вовсе что свои самые лучшие годы слили в унитаз и сидя в полном дерьме теперь говорят что горды этим . У вас выздоравливают у нас у многих цель выздороветь . У вас я слышал и видел как стараются набрать чем больше алкашей для спонсорства у нас задача просто принести весть .как почтальен что есть такая посылка , а это уже ваше дело что с ней делать . На всех собрания на которых я был в РФ я часто слышал что признают каждый день что они бессильны . У нас тоже такие есть , но много есть которые признают что они были бессильны а сейчас они имеют силу которая им нужна чтобы жить трезво и решать все проблемы со здравомыслием . Их главная задача получить инструменты благодаря которым можно улучшить свою жизнь , научиться ими пользоваться и начинать применять их в своей жизни , тем самым своим примером заинтересовывать (может быть ) алкаша который еще этого не знает и не умеет . У нас никто никого не учит не заставляет не проверяет . Мои алкаши мне иногда говорят на моей группе когда я туда появляюсь . - ой мы волновались что так долго нет
-волнуются созы а алкаши если им интересно звонят и спрашивают
Ладно Катя ищи истину свою мешать не буду .
꧁༺ 𝓐𝓶𝓸𝓻 𝓯𝓪𝓽𝓲 ༻꧂Выздоровевший алкоголик Не курю с 29.02.2024 года
да знаю я . Потом от ошибок врачей люди умирают и это спишут на обстоятельства. Я в принципе рассказал как жить счастливо если хотят . Но как будут жить мне все равно. У меня своих проблем хватает чтоб их решать
꧁༺ 𝓐𝓶𝓸𝓻 𝓯𝓪𝓽𝓲 ༻꧂Выздоровевший алкоголик Не курю с 29.02.2024 года
gav писал(а): ↑26 июл 2023, 03:02
Когда действительно перестанешь это делать, начнешь выздоравливать и останешься трезвой.
Согласна, Леш, полностью.
Хватит уж быть себе самой врагом. Смотреть а себя сквозь иллюзии. Потом разбивать эти иллюзии и разочаровываться.
Я такая: местами вредная, местами добрейшая, местами слишком простодушная, местами себе на уме. Я просто человек, со своими тараканами, стремящийся к добру, радости и свету!
Ekaterina80 писал(а): ↑26 июл 2023, 18:00
Я такая: местами вредная, местами добрейшая, местами слишком простодушная, местами себе на уме. Я просто человек, со своими тараканами, стремящийся к добру, радости и свету
Слышали фразу? В любой непонятной ситуации ложитесь спать?
Я не перестаю удивляться мудрости, которую дают мне мои кошки. (Мне вот тока брать остается).
Значит взяла свою Тишку на руки, принесла с собой в ванну. Положила на стиралку, дверь закрыла. Она посмотрела на меня, прилегла, голову на лапку и придремала. Открыла я дверь - она швить - и нет ее. По утрам меняю лоток. Коты ждут. Тишка забралась на стиралку. Ждет. Лоток никак не поменяют. Опять прилегла. Лапку на голову и придремала. Принесла лоток со свежим наполнителем - сон прошел..швить и она уже в лотке. Вообщем "в любой непонятной ситуации ложитесь спать" -видимо придумали коты