Ekaterina80 писал(а): ↑27 июл 2023, 23:55 Слушаю и повинуюсь. моя золотая!![]()
![]()
![]()
![]()
Светик.. спасибо тебе за теплоту..за твое движение вперед....за твою к нам любовь![]()
И всем привет!)
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
И всем привет!)
Я не пью 5 лет 7 месяцев 27 дней
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
И всем привет!)
Иди проспись, Наташа, а потом почитай мой дневник с самого начала. Я трезвел тут. И психологом стал тоже тут. И я такой же алкаш, как и ты. Только между нами есть разница, которую я описал. Я бросил пить и переформатировал свою жизнь, сделав себя с нуля. Ты продолжаешь бухать.
Каждому свое, как говорится. Выбор есть всегда, у всех и у тебя тоже.
А я такой же, как и ты алкаш. На этом форуме мы на равных.
Разговор окончен.
Если мне понадобится твое экспертное мнение, обязательно обращусь
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
Я не пью 8 лет 5 месяцев 28 дней
И всем привет!)
Лёша а чего это ты так уверен что человеку надо проспаться ? Я вот например тоже вижу что психологу не дюжа так общаться с людьми. Так распугаешь всех вновь прибывших. И кстати такой тон по отношению к участникам противоречит тем правилам которые вы написали . Или правила и законы не для всех?
Я не пью 12 лет 4 месяцев 11 дней
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
И всем привет!)
Что ж не ймется то вам
И я того же мнения, да Паш. И как правило так и было потом выяснялось, что человек не адекватен был потому что пьёт в тот момент когда мы это подозревали.
хорош уже докапываться. Правда. Я что не помню ,что многие и Наташа в том числе слетались на срач в моей теме , а так тихо читали в сторонке без регистрации. Было? Было! И щас всё нормально ,но нужна докопаться до человека. Вы оба что-то имеете против психологов? Ненавидите их просто без причины? Почему такая агрессия?
Нет бы написала Наташа как дела, Что-то позитивное, а срываешь злость на других и это не в первый раз. На себе лично ощущала уже! Когда меня поносили в моей же теме за мои же откровения!
Что счётчик не ставишь?Наталия, Он же мотивирует очень по крайней мере на первых порах.
Или всё ещё торгуешься и прыгаешь по граблям?
Видишь и до тебя можно докопаться)) не только тебе это делать!
Мне думается в жизни не хватает адреналина и надо его тут хайпануть . Потыкать людей палкой, а это не приятно. Опять же на личном опыте знаю когда все наседали на меня, это неприятное чувство, когда все против тебя! А ты отбиваешься шашкой на последнем издыхании.
Просто высказалась по тому что нагоняете не с чего. Потому что знаю что когда всё норм тишина была, но стоит срачу начаться всё пчелы на мёд слетелись. Противно! Так и щас начинается) не нравится идите в реал и не выплескивайте неудовлетворённость жизнью на людей! У меня всё!
- Наталия
- Студент

И всем привет!)
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
И всем привет!)
Не распугаю, не переживай. Люди видят всё и все понимают.
Тебя почти год не было на форуме и здрасте вам через окно, явление христа народу. Пришел порядки наводить. Кстати, где отчет, ради которого, по твоей просьбе, я тебя из небытия вытащил?
Неблагодарный ты Паша и очень злой. Не понравилось тебе, что я твой провокационный вопрос удалил? Так это твои проблемы. Ты любишь нездоровый движ, это ясно и известно всем. Так вот, здесь подобного не будет.
Считай это последним предупреждением.
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
И всем привет!)
Свет вот правильно ты пишешь чтобы нормально общаться надо вспомнить себя в соплях когда пришли и просили помощи . А не строить догадки и таскать подол . Я не писал что к психологам отношусь агрессивно . Читай внимательно и делай выводы не спеша . А то еще что нибудь разобъешь
И всем привет!)
укажи какой пункт правил я нарушил? С цитатой конкретной .
И всем привет!)
про отчет я писал . Пройдись по темам где не помню. Повторяться не моих правилах .
- Ekaterina80
- Профессор

И всем привет!)
Сначала я радовалась..а потом когда можно стало есть . пробовать зуб языком..
Ем -норм.все ничего не болит..но она его как то сделала-дырка была между зубами..что как то на другой зуб пломба заехала и шершавится, а сам зуб где окололась пломба-острость-шероховатость осталась.
© Карл Густав Юнг
Я не пью 6 месяцев 15 дней
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
И всем привет!)
Мои контакты
Моя книга
И всем привет!)
я не видел ничего провокационного в том вопросе . Понимаешь если человек совершил например поступок - убийство , то в моем понимании он убийца . Это ж логично . Ты писал что это поступок но этим никто типо вас не называл. Мне честно такое объяснение не понятно.
Потом я уверен что люди которые ушли сделали это только ради вашего благо чтоб движок был здоров . Считаю их поступок правильным и очень здравомыслящим . И да кто то писал что они помогают где то в других местах и он прав . Я знаю
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
И всем привет!)
Ты сегодня моя сестра по несчастью. Меня тоже с утра сегодня полтора часа мучали и это только начало - киста на 3 передних зуба, пытаются спасти.
Мои контакты
Моя книга
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
И всем привет!)
Не подкалывай!
Раньше мои откровения были через чур, а скоро наверное совсем замолчу. Потому что я открытый человек и говорю всё на духу и Валя верно заметил таким людям очень тяжело в жизни. Да это так. Если это форум для общения так и общайтесь без проблем ,что собственно я и делаю . Но многие меня часто подкалывали, подтрунивали причём есть люди которые действительно имеют на это право знают меня давно и все мои проблемы, а есть люди которые ни сном ни духом, что я за человек и какие у меня проблемы слетались на срач и тупо для массовки повторяли как попка дурак. Они видимо готовы и с моста сигануть. Куда все туда и я. Так вот это возмутительно. Не зная броду, как говорится...
И да как заметил с разбитым экраном где 2 чёрных полосы мне довольно сложно писать!
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
И всем привет!)
Подпилить надо наверное Кать.
Блин в такие моменты сожалею, что тут нет голосовых писать не очень удобно (
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
И всем привет!)
Знаешь, это наверное капля пломбы попала на здоровый. Должна отвалиться, наверное
Мои контакты
Моя книга
- Ekaterina80
- Профессор

И всем привет!)
Ничего себе! Меня сегодня этим врач пугала как раз. Но обошлось. Единственное -сказала -что на все три зуба наверху -надо коронки ставить -так как пломба -на -пломбе...Но я елки..уже имела дело с коронкой...6 лет..потом зуб гнил под ней тихо мирно..и все..теперь у меня "обширная пропасть" между двумя боковыми нижними зубами...вообщем..я пока за пломбы...
© Карл Густав Юнг
И всем привет!)
я не подкалываю. Я говорю из своего опыта . Когда нервничаешь метусишься , волнуешься тогда можно совершать много ошибок причем делаются они быстро а вот исправляются долго.
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
- Ekaterina80
- Профессор

И всем привет!)
Да гос.клиника..опять записываться..и вроде я уже привыкла..Но если все таки будет мешать..пойду конечно. Однажды мне правда "лишнее" оставили. Все было ровно и гладко -но лишнее..так я не смогла! Реально -невозможно кусать и есть норм.Два дня мучилась -пока не пошла и мне не "подсняли".
© Карл Густав Юнг