Мой путь к себе настоящей
Хочу быть трезвой всегда!
я бы 6 положила)
у меня тоже огромная, но употребляю сахзам)
Я не пью 9 лет 8 месяцев 0 дней
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Да, подумала об этом лежа в кровати правда. Но уже чайник поставила, холодильник отключила разморозить и помыть...
А так мы с Дианой начинали 21 дневн привычку и даже на море чуть, а потом всё. Планку делала прыжки.... Ну в инстаграме видела наверно. И прям прикольно было, а щас опять расклеилась
Я не пью 5 лет 7 месяцев 27 дней
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
У меня 300мл.и в день таких много....
Он не такой сладкий, да.
не, надо физические нагрузки.Здесь полина подсчитала, за эти дни находили порадка 85 000 шагов... в день планировали ни меньше 10 000 , получилось)Светлана48 писал(а): ↑29 июл 2023, 14:03 А так мы с Дианой начинали 21 дневн привычку и даже на море чуть, а потом всё. Планку делала прыжки.... Ну в инстаграме видела наверно. И прям прикольно было, а щас опять расклеилась
Вообще, вчера я почему то взгрустнула...
вроде ничего такого и не произошло, а какая то неизвестность впереди..
опять в эти проблеммы, здесь какая то отрешенность что ли... понимаю, что так жить, отдыхая, не возможно всегда, да и надоест...
но все равно... хотя я и домой хочу, люблю я дом свой, не скажу, что сбрендил
и это море... почему люди так любят море... почему едут за тысячи км... приходят смотреть закат...
полина растет и уже в следующем году, сказала, что не поедит с нами никуда. Муж хочет к другу, он его пригласил на Тенерифе, вроде самолет с Вильнюса с осени будет., планируем полететь... друг купил там себе дом, живет в Лондоне.. я очень хочу, а она не хочет(((((
только бы все в жизни не было хуже, тогда и возможно будет осуществить мечты
хотя она и дома должна быть, ведь будет три кота у нас(((((( тоже не очень понимаю, как я буду с ними...
по приезду еще, ремонт не большой запланировала, но это в сентябре, жду когда мастер освободится...
еще 16 августа, на работе инвенторизация... выхожу на работу, 7 и впягаюсь((((((( инвенторизация у нас раз в год и вот эта вся суета, подготовка к ней, страх картина...
и чего то все это в голове висит, не дает мне спокойно смотреть закат
пойду кофе себе налью)))))) сьела бы бутер, но изжога потом гарантированна, с жопой уже... хрен с ней)))))
пожрать, наше все
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Ксюха, насмешила.
На море надо отдыхать, да.
Я тоже писав и правда соскучилась по дому. Смена должна быть обстановки, но вот потом хоп назад и будто это был сон, как то печально.
Да слышала общались пара, семейная т мужчина. Он щас с детьми приехал отдых им и развлечения, а в сентябре с женой поедет от детей отдохнуть чтоб. А семейная пара приехали вдвоём дочь 13 лет дома на хозяйстве осталась тоже за котом сладить. .
А ребята с кем ездили у них дочь 6 лет в школу пойдет и собака. Померанский шпиц вроде и она с ней носиться больше чем с ребёнком. Останавливались чаще из-за собаки чтоб погуляла и пописала. Для меня это чудно как-то. И гуляла с ней там и лишний раз на море не ходила, как я не брошу. Потом Леха говорит нафиг собаку пошлите все в аквапарк. Поесть и туалет есть в номере ей. Ну и всё в этом духе.. А некоторые с огромными приезжают собаками и купи их в море...
После последнего шторма там копец был и бутылки и майонез плавал
А на счёт спорта да . Это совершенно верно 80 процентов питание нормальное без гадости и 20 проц физической награзка и будет счастье
- Штуша Кутуша
- Студент

Светлана48,Светлана48 писал(а): ↑29 июл 2023, 06:16 Хотя знаю людей и тут они есть, что без проблем пьёт без сахара и вообще сахар не употребляют в чистом виде и все живы и здоровы)
я из тех, в моей голове вообще не укладывается как чай можно с сахаром пить
Я не пью 3 лет 1 месяц 13 дней
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Я в детстве пила 200мл обычная кружка и 3 ложки сахара с горкой. Сын пьёт когда сам наводит жутко сладкий и все дети родственники вокруг. И вот попробую у него это пить невозможно. Но сама так делала, может с возрастом проходит желание пить сладкий до такой степени
слово какоие интересное, наводит...
у нас так даже не говорят) хотя много слов конечно не правильно употребляют
они меня почему то не вдохновляют... если только пару слов...что ориентироватся... и все
а ни вот это все, на часа два...
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Так вот щас самый прикольный возраст похоже. Старший мам он под столом спрашиваю, говорит описался.
Иду ну правда если спрятался и во время не посадила то значит в штаны.
И спрашиваю кто нассал?
Такой радостный аш руки вверх поднял ийя, ийя ну типо я так говорит
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Ну да. Иногда сделай мне кофе допустим муж говорит, а я чаще наведи мне кофе / чай.
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Я тоже не люблю. Муж на ёжика гора мам залез и все.
Там водопады и прочее из каждого утюга зазывают на экскурсии. А мы любим дикарями. Вот как в 20 году ездили в Каткова щель и с соседями за 100 руб сходили на дольмены. Чему очень рады были без всяких экскурсоводов, сами погуляли посмотрели водопад но он почти высох засуха была. Я в горной реке искупалась после чего заболела
мне сон снился на днях, что девочка родилась у меня...
боже, как я во сне печалилась, что я буду с ней делать и как растить)
не., у меня любовь к детям окончательно прошла)
бесят они, здесь их полно... ну как дети...воют, ноют, под ногами лазят)
хрен знает почему так, раньше любила с ними возится.. сейчас...подальше))))
внуков, по всей видимости, не увижу...
остатся котики)
или вот такая надпись... здесь проживал тот то и тот, в том то году...
и что....
неучь я, одним словом
другое дело, грузинский ресторан) там хоть пожрать вкусно можно, впечатлений, на полгода хватит
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
А Полина? Лет 15 и увидишь. Не списывай себя в пенсионерка! Ты молодая ещё. 3й возраст по рассказам очень интересный
Да на юге они меня бесили, особенно когда шла гулять к сестре на встречу уже вечер 9 темно и они орут, а родители на них орут я сказала пошли в номер хватит, я тебе вчера покупала отстань и прям тащат на аркане за руку.... Это треш. Тишина там редко была и где мы жили там всё для детей многие из Краснодара специально приезжали. Там бассейн с маленьким очень хорошо и есть зона для деток лет до 3х.и на море то женщина говорит бывает редко. Ей 4 года и я с 1 года только сюда приезжаю. И да периодически там они плач был. В санузле всегда окно открыто, а мы прям у бассейна место шикарное конечно и всё слышно. Но на будущий год даст бог все же поедем в другое. По шиковали и хорош. Надо по экономнее. А то долги теперь муж отрабатывает ((
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Да да. Согласна. Там и музее были, но мы никуда не ходили. Единственное я вот пожалела, что в дельфинарии не сходили. Там и поплавать с дельфинами можно было б сыну. Ну в другой раз.
А от аквапарка мы с ним в восторге. Есть несколько видео на память. Да и впечатления вау эффекта ещё живы! Там мне даже было не до телефон
я ни про пенсионерку,,, а про внуковСветлана48 писал(а): ↑29 июл 2023, 14:57 А Полина? Лет 15 и увидишь. Не списывай себя в пенсионерка! Т
полина не будет детей заводить
у нее другие планы на жизнь
да пусть они живут, бл@д*
очень... с памперсом и с палкой)
про зубы не пишу, т.к эра имплантов сейчас)