Мой путь к себе настоящей

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Хочу быть трезвой всегда!

Сообщение Светлана48 »

Щас дальше с большими перерывами в несколько дней. Хорошо, но я никак не догоню. Надо пробовать записывать онлайн, как на лекции, но не пишу боюсь не успею и слайд перевернёт. Поэтому в записи пересматриваю, там и презентация отдельно есть. Хочу в ногу идти, а никак не получается (((

Спасибо старшему сыну! dlt- yes он мне оч помогает. Наготовила и села за свои дела, а он младшего уложил и до этого с ним был.

Ждем пятницу, надеюсь прогноз погода подтвердит, а то будет как сегодня и ппц, а не " Чайф " :))
Хотим вечером часов в 6идти на батуты чтоб дети, ну младшему куда получится, хоть на машинке порулить))) и там гулянья, концерты, лавки с хернёй опять трата денег :)) sx- по-любому что-то придётся купить. И на концерт, а потом если муж не уедет к себе,то отвезти детей , уложить младшего и хочу на танцы) Ну а если и без него будем не страшно. Так же уложу, даня и бабушка покараулит и пойду гулять или бабушка, а даня если захочет со мной пойдёт) лазерное шоу какие-то, а салюты у нас запрещены в связи... Близко типо живём так понимаю, хотя недавно был один не сильный, но в газете строго написано свадьбы и др без шума!

Вот такие планы)

Я не пью 5 лет 7 месяцев 27 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

А по поводу учёбы хочу сказать хоть их много кто не любит, но психология такие же люди это во первых! А во вторых, как в каком-то видео обсуждали батюшку который не норм и батюшка кто разбирал ситуацию сказал, что в каждой профессии бывают не компетентные люди. Так и тут если нарвался на дебила по русски сказать, то не стоит всех под одну гребёнку гнать!
В любой профессии есть человек который вредит, тот же врач особенно хирург с купленным дипломом из-за высокой зп и статуса, а сам скальпель не держал. Поэтому ...kjh-
Думайте сами как говорится)

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Нравится она мне, что-то в ней есть yes
А тема сегодняшняя прям про меня и только в последнее лекции об этом говорили.

https://youtu.be/SST2sr7-W4c

Читать не могу. Теперь только слушаю по теме учёбы или просто.

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

На сон грядущий картинка...

Изображение

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Именинник сегодня, но что-то я его вообще не помню 7 смс всего у него тут, а имя будто прям известное 🤔

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Пздц вот и варить большими кастрюлями.... 5л борща прокисло похоже. Итак ещё теплыми поставила в холодильник. Но жара дома была... Видимо им хватило про киснуть в момент остывания. Бл... 😔
Илья не стал, бабушка съела, мне запах не нравится, жду мужа с работы, вердикт у него какой будет.
Может у меня что с Абанянием 🤷‍♀️

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

Светлана48 писал(а): 03 авг 2023, 17:25 им хватило про киснуть в момент остывания
Свет, скорее в него попало что-то, что быстро вызывает прокисание. Вряд ли еда может испортиться сразу после готовки в процессе остывания. Тем более борщ.
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 7 месяцев 29 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Soberbender писал(а): 03 авг 2023, 20:51 Свет, скорее в него попало что-то, что быстро вызывает прокисание. Вряд ли еда может испортиться сразу после готовки в процессе остывания. Тем более борщ.
Может со мной что не так :)) не беременна. Достаточно!
Муж приедет посмотрю что скажет. Но даже и когда кипятила цвет не потеряли кстати, но была какая-то пена не обычная и по мне кислый запах. Кот и бабушка ели nevidel^ kjh-

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Soberbender,
Всё таки борщ накрылся. Хорошо на курице, а не на свинине nytik

Счастье
Профессор
Профессор

Сообщение Счастье »

Забудь ты про борщь...
Велика потеря..
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский

Я не пью 9 лет 8 месяцев 0 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Счастье,
Да понятно, но всё равно обидно. Первая мысль что я сделала не так да и опять готовить надо .
А завтра другие планы были. А вечером на день района пойдём.
Посмотрим и послушаем " Чайф" .ep-
Я даже на сельских праздниках редко бываю. Хоть тут бы попасть и на дискотеку б тоже💃
Но перед ней надо ребёнка покормить и уложить. С малышом проще. Ребята гуляли и до 12 на юге с годовалой Алексией. Она просто засыпала в коляске потом, а мой уже не спит)

Счастье
Профессор
Профессор

Сообщение Счастье »

Светлана48, я тоже отдыхаю последние дни,в воскресенье буду готовить
Наверное фасолевый суп или гороховый..
Прям отвернуло от кухни
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

А тут на свадьбу 19го надо платье как не крути. У меня одно только на выход тёплое довольно,а у нас погода тёплая в нём я сдохну от жары. На свадьбе гуляла не считая своей :)) у подруги лет 10 назад.
Очень хочется потанцевать))) 💃

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Счастье писал(а): 04 авг 2023, 02:32 фасолевый суп или гороховый.
О блин Тосно. Гороховый из-за Ильи наверное готовила раза 2 , а так очень люблю на конченых рёбрах или крыльях. Но горох типо ему б не надо и забыла про него.
А вот фасолевый сто лет не готовила. Завтра сварю одному лапшу, а всем фасолевый суп.

Счастье
Профессор
Профессор

Сообщение Счастье »

Светлана48, вари фасолевый я ч банках покупаю фасоль..бульон,картошка зажарка и фасоль
Купи себе платье летнее...сейчас такой огромный выбор,на всякие дефекты фигуры)
И туфли на каблуке...
Помаду красную не забудь
Вообщем ,полюби себя

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Счастье писал(а): 04 авг 2023, 02:41 Светлана48, вари фасолевый я ч банках покупаю фасоль..бульон,картошка зажарка и фасоль
Купи себе платье летнее...сейчас такой огромный выбор,на всякие дефекты фигуры)
И туфли на каблуке...
Помаду красную не забудь
Вообщем ,полюби себя
Ахах про помаду вспомнила. Спасибо . .ep-
За добрые слова! ep- на юге красилась 2 раза, не зря тащила все женские штуки с собой :))

Да у нас тут типо ценопада так сказать. Рынок не люблю, есть ещё тётки стоят, но там не хуже бутика цены. А в город за платьем, как то странно ехать.

А фасоль бабушка раньше сажала ещё есть. В этом году не сажала и горох тоже, хотя Даня на удивление молодой ел прям, а меня от него тошнит почему-то ((

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

" Вызыватель дождя " Китайская притча.

В одной провинции в Китае уже четыре месяца не было дождя. Погибал урожай, людям грозил голод. Три деревни собрали последние деньги и решили привезти из другой провинции «вызывателя» дождя. В это время в деревню приехали учёные-этнографы, проводившие какие-то исследования. И в тот же день туда привезли «вызывателя» дождя — маленького сухонького старичка. Он попросил себе хижину на отшибе деревни и чашку риса в день. С учёными, заинтересовавшимися этим событием, разговаривать наотрез отказался. Старейшина деревни сказал:

— Сейчас заклинателю нужно сосредоточиться. Подождите, пока он выполнит свою работу.

На третий день пошёл дождь. Старичок взял свои, огромные по местным меркам, деньги и засобирался в обратный путь. Старейшина опять передал ему просьбу учёных. На этот раз заклинатель согласился уделить им немного времени.

— Расскажите, как вы вызвали дождь? — сразу, чтобы не терять времени даром, спросил старичка один из учёных. — Наверное, существует какой-то специальный обряд? Он передаётся по наследству?

— Вы с ума сошли?! — изумился старичок. — Я вызвал дождь? Я что, маг? Неужели вы могли подумать, что я, в своём ничтожестве, могу управлять могучими стихиями?!

— Но что же вы тогда сделали? — обескуражено спросили китаисты. — Ведь дождь-то идёт!..

— Никто не может изменить никого, — назидательно подняв палец, сказал старичок. — Но каждый может управлять собой. Я, скажу без ложной скромности, достиг некоторых вершин в этом искусстве. И вот я приехал сюда, в правильном, гармоничном состоянии, и увидел, что здесь всё неправильно. Нарушен порядок вещей, гибнет урожай, люди в отчаянии. Я не могу этого изменить. Единственное, что я могу, — это изменить себя, то есть стать неправильным, как и все здесь и присоединиться к тому, что здесь происходит. Именно это я и сделал.

— Ну, а потом? Откуда дождь-то?

— Потом я, естественно, работал с собой, возвращая себя обратно в правильное состояние. Но, поскольку я уже был един со всем, что здесь есть, то и оно вместе со мной, постепенно, с некоторой инерцией, но вернулось на правильный путь. А правильным для этой земли сейчас является её орошение. Вот поэтому и пошёл дождь. А вовсе не потому, что я его «вызвал»…

— Но если всё так просто, почему же вы взяли за это такие большие деньги? — спросил один из учёных. — Крестьянам пришлось буквально продать последнюю рубашку, чтобы заплатить вам…

— Потому что я уже старый и немощный человек, а когда я присоединяюсь к дисгармонии, мне становится так же плохо, как и всему вокруг. Добровольно перейти из правильного состояния в неправильное стоит очень дорого!

На этом вызыватель дождя знаком показал, что аудиенция окончена. В тот же день он уехал обратно в свою деревню.

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Soberbender,
Утро доброе .ep-

sableson
Доцент
Доцент

Сообщение sableson »

Светлана48 писал(а): 02 авг 2023, 20:05 платье летнее...сейчас
только чтобы подол был выше колена см на 20-30 и с вырезом до талии :))
🦋꧁༺ 𝓐𝓶𝓸𝓻 𝓯𝓪𝓽𝓲 ༻꧂💕 Выздоровевший алкоголик Не курю с 29.02.2024 года

Я не пью 12 лет 4 месяцев 11 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Доброе утро dlt-

У нас ожидается жара.

Изображение