У всех ночь обычная была? У нас небо разрывали молнии. Никогда такого не видела. Молнии не вертикальные, хотя они тоже были, горизонтальные, разветвляющиеся. Завораживало от ужаса.
Свет, у нас бывало такое. Причем, разветвление шло не очень быстро, я не знаю с чем это может быть связано. Словно разряды загорались как-то нехотя. Не просто вспышка, а прям видно как расползается разряд. Не мгновенно.
Зрелище, конечно, отпадное. Природа четко показывает, кто на планете хозяин.
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Rediska писал(а): ↑08 авг 2023, 12:15
которебенка сняла с дерева
Свет, себе оставишь или пристраивать будешь?
Испуганная мордашка такая!
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Ребят, объявления везде разместила, остальное все- не в моих руках. В том году я нашла которебенка и пристроила замечательной женщине. В этом году история повторяется. Мои очень ревностно реагируют, особенно Умка, он старший. Если никто не возьмёт, опять же ищу ответственные руки и с обратной связью, то значит будет у нас. Он такой лапочка, вчера на ладошке у меня и заснул.
Soberbender, Валь, если б ты на дереве сутки просидел, тоже б испугался хоть встречала соседей, они говорили, что и на остановке его видели, он там плакал сидел. И все прошли мимо, как и мимо моей Челси.
Rediska писал(а): ↑08 авг 2023, 18:46
на дереве сутки просидел, тоже б испугался
Не сомневаюсь Я высоты боюсь. Большой высоты -- нет. По козловым кранам (8 этажей высота) лазал как обезьяна. А вот то, что на лестнице (от полутора метров до трех) -- боюсь.
Ekaterina80, да, Кать, только тебе про маму говорила, как сегодня со своей сцепилась. Ее все бесит во мне, абьюзер она знатный! Позвала делать окрошку у нее, и оказалось, что я не так хожу, не так свищу, не так летаю, живу только своими животными, а вот она супергерой и ей никто медаль не выдал. Я обулась и ушла.
Rediska писал(а): ↑08 авг 2023, 21:48
и ей никто медаль не выдал
Свет, нужно было медаль ей выдать, если дело только в этом. Попробовать похвалить. Или от этого только хуже станет?
Есть люди, на которых не работают общечеловеческие модели взаимоотношений. И таких людей, наверно, немало.
Rediska писал(а): ↑08 авг 2023, 21:48
Я обулась и ушла.
Думаю в такие моменты - это самый верный выход.
В июне я со своей - примерно по той же причине не разговаривала 2 недели....И ничего. Отдохнули друг от друга.
Лапочка такой как наш в детстве. Как раз сидит на подоконнике ждёт есть пришёл и опять упиз... похоже у соседей и вообще по улице бегают его детки т к мамка у нас ошивалась и щас частенько прибегает одна только.