Мой путь к себе настоящей

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Хочу быть трезвой всегда!

Сообщение Светлана48 »

И самое интересное магазин до 6 есть ещё время и вероятность, что он в 4 уснёт, но мне уже не надо всё. Я расстроилась распсиховалась и типо нафиг всё. И так всегда. Вроде нало было чтоб он уснул, но спустя время засыпает уже и не надо... Перегорело типо. Момент упущен и щас так же. Будет сто процентов.

Я не пью 5 лет 7 месяцев 27 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

И да это вот состояние ебуч.... Жертвы. Я уже это осознаю, но.... Что вот вы гады виноваты, Из-за вас я не купила платье не пойду на свадьбу ( я итак то не хожу никуда годами. 10 лет назад была на свадьбе и всё)
Чтобы из них сделать виноватых. Из членов семьи имеется ввиду

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

После часа попытки уложить... Теперь баба и сын с ним играют, а мне говорят беги в магазин, сын ждёт чипсы за помощь вот и настаивает я понимаю и говорит не хочу чтоб ты психовала потом. А я уже психую и ничего её хочу настроения нет. Специально опозориться херню купить только :)) если и след момент им надо побыстрее. А я и хотела чтоь спал хочв час, два выбираю если есть из чего чтрб не было ограничение времени ведь знаю щас смс и звонки от сына буду ты скоро. А на хер мне это я хочу отдохнуть в этот момент а не получить ещё больший нервяк и негатив от покупки которая под таким давлением. Потому что такое чсто было и не хочу повторения. Ненавижу когда торопят и поэтому лучше не ходить совсем вот и всё.
Ладно заткнусь понесло вообще...

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

Светлана48 писал(а): 17 авг 2023, 19:24 Ты там не загони себя
Да не должен вроде. :)) Я ж себя люблю yes
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 7 месяцев 29 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Я сдох lo}s_hd именно так меня ушатал сын за 40 мин активного бега за ним сил нет. Коляску везу а в другой руке телефон и хочется лечь. Еле усадила в коляску
Сил нет.... 🤪🥴😵‍💫

Села на лавку во дворе аш ноги гудят... И за руку он уже не хочет, насается вообще бесстрашный падает и встаёт колени все вже сбиты, останавливает его только грозно машина может ваву сделать и то уже редко и собака вкопанный прям стоит и на руки просится. Это не хорошо конечно потом может быть страх собак но он их и не боится а если я кричу собака стои и он её видит. То боится.

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Soberbender писал(а): 17 авг 2023, 20:54ж себя люблю
Это хорошо 😊

Счастье
Профессор
Профессор

Сообщение Счастье »

gav писал(а): 17 авг 2023, 04:06 Была консультантом. Минут 10 наверное
ни дай Бог,к такому попасть(((
Прости конечно Света,но ты с собой разобратся не можешь
Поэтому,мне вот эта вся система совершенно не понятна.
Это как хирург без диплома,разреза а что дальше,не знает
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский

Я не пью 9 лет 8 месяцев 0 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Счастье,
Оксан. Это студенты такие же как я это практика как и во всех учебных заведениях. Самолёт никто не садится и не ведёт, тренируются на стажоре виртуальном самолёте!
Так и тут. Причём препод путешествует по залу и попадает на эти практики и кого-то прям хвалит, Где-то может поправить и помочь выйти если в тупике консультант или так же можете добавить тот же студент вот к концу одна вклинилась с наводчик вопросом девушке. А я ей предложила квадрат Декарта сделать самой анализ повести ситуации и выкинула его в чат фотку в итоге он заинтерисовал девушку другую мы пообщались и ей понравилось, помогло.

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

И добавлю что я не кинусь щас " Лечить " Людей я в этом совершенно не компетентна ещё. Но прочла что в будущем обязательно хочу помогать таким же как я, потому что этот пиздец чувствую на собственной шкуре. И таких людей поймёт только ему подобный. С расстройствами личности имею ввиду ду.
А учёба очень помогает и себе. Люди себя прорабатывают так. Даже на этих 10 минутах вскрывается над чем работать. Так же первые поток консультируют бесплатно для опыта и потом уже и за плату есть у кого несколько дипломов и они готовы работать по настоящему. Ест люди учатся в универе 6 лет и не могут практиковать страшно. А тут многие ещё не всё обучение прошли, а помогают своим же сокурсником.

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Смотрю Духлесс 2 и там звучит думала это песня, а это бродский. Как актуально в наше время!
https://youtu.be/pNinYdYpQhM

gav
Модератор
Контактная информация:

Сообщение gav »

Счастье писал(а): 18 авг 2023, 00:52 как хирург без диплома
Чтобы быть психологом, совершенно не обязательно 5 лет учиться в университете. Как правило, получив высшее образование, бывшие студенты работать не умеют. Хоть даже если МГУ закончат. Разве что в науке и исследованиях. Также и у вас, уверен.
Основная учёба идёт после института, у практикующих специалистов. А потом процесс сертификации, который довольно трудоёмкий, но сертификация этот некий знак качества, ценник у сертифицированных специалистов выше. Сертифицироваться не обязательно. Учиться в какой-либо модальности тоже. Только как человек работать будет? Хотя многие работают. Но тут это их выбор.

Света получает переподготовку, т.е. у неё будет диплом, в котором будет написано психолог-консультант. В принципе, она сможет по закону оказывать услуги, честно предупреждая, что у нее нет опыта. И брать за это деньги, потому что работать без денег унизительно.

Учась, Света должна продолжать работать над собой. И несёт личную ответственность за свою терапию и личную супервизию. Потому что без этого работать Света не сможет.
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови! (c)

Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.

Мои контакты
Моя книга

Я не пью 8 лет 5 месяцев 28 дней

gav
Модератор
Контактная информация:

Сообщение gav »

Счастье писал(а): 18 авг 2023, 00:52 ни дай Бог,к такому попасть(((
Очень обесценивающе.
По моему мнению, ты попала на 9-й шаг, Оксана.
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови! (c)

Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.

Мои контакты
Моя книга

Я не пью 8 лет 5 месяцев 28 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

gav,
Благодарю, за профессиональное объяснение 🤗
Я не волшебник! Я только учусь.
А ты волшебник уже 🧙‍♂️т к помогаешь людям, это бесценно!

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

gav,
dlt- и мне нравится в этом всём варится .
Уже по ту сторону. Очень интересно. Но реально времени на всё не хватает. Сад через 2 недели. Надеюсь хоть немного пока привыкать будет до обеда хоть эти пол дня я смогу почитать полезного. Накидано книг за жизнь не прочесть наверное. И от ребят слышала читают определённые главы, может тоже попробовать!?)) но у меня загон же оо корки до корки. Если давно читала и бросила, забыла и сначала....

Счастье
Профессор
Профессор

Сообщение Счастье »

gav писал(а): 18 авг 2023, 03:59 Очень обесценивающе.
По моему мнению, ты попала на 9-й шаг, Оксана.
я это так вижу, пока так.. что там дальше и как не знаю
но что происходит сейчас с человеком, это просто ужас тихий.
не буду углублятся, но помимо этой профессии, есть масса других
как там вся эта кухня происходит, я очень не плохо знаю
сказала это, потому что не могу я врать, что учись и получится
вообщеем у меня так
9 шаг... человек взрослый, должен понимать
и я ее не оскорбляла, Леша... она здесь высказывает каждый день все свои метания совести
какое может быть мнение...
можно конечно лояльно подойти к чел.,сказав что где то должен работь, а тем более работа по душе и любимая..
очаровавшиса профессией, это не всегда значит что чел.,будет профессионалом
да в общем, мне без разницы
высказала свое мнение, потому что она только об этом и пишет в последние месяцы
Света, если я тебя оскорбила, как человека, прости
я не буду вообще никогда встревать в разговоры о твоей психологии
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский

Я не пью 9 лет 8 месяцев 0 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Счастье, тут итак все молчат. Единицы пишут сами, остальные только комментируют.
Если ждать разговоры о бухте то их уже тоже давно нет. У меня щас много мест где можно писать, но это моя первая виртуальная платформа и вроде нет запретов писать. А то что я всё пишу так я очень откровеннаи честная. Я не могу так как бывает у людей все хорошо, а на самом деле не хорошо. Высказался и легче и полезнее для себя и интереснее потом же почитать. Иногда читаю начало темы разница огромная.
задело. Так и по жизни мне крылья обрубают всегда. Я что-то задумаю порадуюсь, а мне что-нибудь скажут и вдохновение улетучилось, крылья от кромсали....
Я да как ребёнок в себе держать не могу пока особо, но зато от инфаркта ,инсульта не умру. :)) Потому что мои эмоции наружу все , я не замалчиваю и не скрываю ничего.
Ну и как бы мне о бухте говорить уже не интересно. Он с моей жизнью уже не связан. А что происходит в данный момент мне интересно и хочется делиться впечатлениями. Даже просто для себя самой же.

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Досмотрела Духлесс 2.класснве фильмы эти. Но подтвердили в очередной раз мо мысли, что деньги зло! Сколько жизней сломали людей. Жажда к богатству.

Cube
Аспирант
Аспирант

Сообщение Cube »

Светлана48 писал(а): 18 авг 2023, 04:23 Накидано книг за жизнь не прочесть наверное. И от ребят слышала читают определённые главы, может тоже попробовать!?)
Это называется нахвататься верхушек. Практического толку от этого почти ноль.

Лично я пришёл к тому, чтобы упорядочить все эти вещи. Не только дела и заботы , но и чтение книг. Не хвататься за всё сразу, каким бы оно ни было интересным. А идти последовательно.
Вот читаю одну сейчас книгу. Параллельно размышляю о своей самооценке. Дочитаю книгу и плотно уже займусь самооценкой. Найду нужные книги и проработаю себя. Ни на что другое не отвлекаясь. Иначе снова будет распыление на множество задач и размазывание результата. Нужна концентрация, фокус.
Светлана48 писал(а): 18 авг 2023, 14:09 подтвердили в очередной раз мо мысли, что деньги зло! Сколько жизней сломали людей
Деньги это всего лишь инструмент. А добро или зло творит сам человек.

Я не пью 6 месяцев 22 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Cube писал(а): 18 авг 2023, 16:00 инструмент. А добро или зло творит сам человек.
Я согласна с тобой. Нг вот эти мафии, грабежи, желание быть богатым, алчность... Губить людей и они в зверей превращаются

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Cube,
Мне очень много надо читать так как часов мало. Но я не успеваю... Про ребёнка Петрановская почитать не могу там главаа 80 стр от 2 до 3 лет и никак не доберусь. А муж эти вот главные фоном слушаю по учёте но это нето

Ответить