Хочу извиниться перед теми кто меня читает и кому надоела моя тема с психологией!
Объясню почему я тут это пишу, хоть и не по профилю форума совершено.
Так вот в первую очередь мне полезно и я иногда перечитываю моменты и вижу разницу.
Во вторых наверное это не хорошо, но причиняю добро. Типо что может кто-то заинтересуется и сам захочет себе помочь.
Ну и в третьих, конечно, же с надеждой, что если кто посмотрит, то меня наконец-то поймут и будут воспринимать, никак бестолковую дуру, которая ведёт себя, как ребёнок ( ну пока я действительно ещё в детской позиции, хоть мама имею 2х детей и уже тётя!) и частенько творит херню, а именно человека который очень старается изменить свою жизнь, своё поведение, взгляд на мир и людей, стать другим человеком, взрослой личностью которая умеет справляться с трудностями!
У меня нет ни Маньки ни Аньки которой можно позвонить и висеть часами на трубке или сказать пошли гулять с детьми хватит дома сидеть! У меня нет в реальности никого кроме 4х стен и людей со мною проживающих! Остальные родственники на связи да, но видимся оч редко! А друзей нет их просто нет...
И поэтому вся моя жизнь виртуальная, как у мне подобных.
Щас с девчонкой общались у неё такие же проблемы. У нас у всех долги у кого 300,у кого вообще млн,... И смешно и грустно до какой степени мы похожи. Мы одинокие в реальной жизни, она у нас пуста к сожалению... Особенно у кого дети, там даже нет развития, нет работы с людьми общения реального...
И всё же наверное я с ней встречусь, хоть живой человек.
Мы раненые в душу, мы люди без кожи, мы люди с ожогом 3й степени будто... Много как нас называют...
Так вот ,а пишу я тут т. к люди здесь не чужие уже, я привыкла, я зависима и от людей тоже, а щас даже больше, бухло в прошлом! Теперь вылезают другие зависимости... И это первое место где я вообще обрела людей пусть и виртуальных, но тут я долго уже задержалась, а это подвиг!
Всём спасибо за всё
И спасибо что прочли..