Как быстро пролетело время

жуть. Завтра последняя практика и если лекция была и мы никак не могли разойтись, задавали ей вопросы и вместо 1,5 было 2 часа, а завтра 2 , 15 всего. Думаю надо было б выделить часа 4 . Ну точно не уложимся в срок. Потому что жаль всем расставаться, но хоть мы друг у друга в чатах останемся и она на связи. Впервые ей написала сегодня. Та препод по теории, а эта по практике и мы с ней времени больше провели 3 из 5 модулей. Они обе хороши каждая в своём.
И я прям представила, как завтра тяжко будет расходится. Время пролетело 3 месяца почти. До 2 октября надо сдать итоговую и ждать оценки. Не гадаю, не начинала ещё и 2 задания висит, завтра крайний день для одного и в понедельник для другого. Очень крутая программа. С моей подачи и девочка знакомая виртуальная прошла регистрацию , но она как безработная немного иначе. Надеюсь её возьмут . Будет ещё 4й поток.
Очень много интересного и полезного для себя, для жизни в обществе, для работы естественно в данной профессии.
И наконец-то донесли мне тонкости этой работы, что раньше не понимала или не хотела понимать.
Много нас можно практиковаться и так же у других быть клиентом. Для итоговой кстати надо бы. Вот может попробую чтоб не выдумывать или не искать в записях пример.
Удачи мне!
Я всё делала сама и делать буду, хотя многие с первого потока за деньги предлагают свои услуги одна пишет 12 работ сделала и свою на высший бал.
Нет уж. Я САМА! Чтобы потом гордиться что это сделала я своим трудом не лёгким, через тернии к звёздам

обязательно приду. Только своим трудом. Главное знание в первую очередь, а потом диплом который подтвердит эти знания
Это реально новый мир какой-то открывается. Сотни людей которые на твоей волне. Это просто шикарное ощущение, очень рада, что есть такие программы