Мой путь к себе настоящей

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Хочу быть трезвой всегда!

Сообщение Soberbender »

Светлана48 писал(а): 19 сен 2023, 13:10 столько противопоказаний
А у чего их нет? Посмотри, сколько у найза противопоказаний. Однако все его пьют, если есть необходимость. Главное, нужно начинать пить тетурам после хотя бы недели или десяти дней после последнего приема.
Ты сказала сестре, что он не убирает желание пить, он только блокирует обработку алкоголя в организме? Это вспомогательное средство. Главное -- её желание бросить пить.
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 7 месяцев 29 дней

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

Светлана48 писал(а): 19 сен 2023, 15:30 мы опять кукуем без электричества
Давно вроде у вас не было перебоев?
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Soberbender писал(а): 19 сен 2023, 20:50 чего их нет? Посмотри, сколько у найза противопоказаний. Однако все его пьют, если есть необходимость. Главное, нужно начинать пить тетурам после хотя бы недели или десяти дней после последнего приема.
Ты сказала сестре, что он не убирает желание пить, он только блокирует обработку алкоголя в организме? Это вспомогательное средство. Главное -- её желание бросить пить
О как 10 дней не знала. Вот она и беспокоится типо это страх совмещения с алко, а желание останется. Ну тогда пока и не дам, а то ещё помрёт поставила счётчик в приложении не пью завтра спрошу сколько дней 2 наверное

Я не пью 5 лет 7 месяцев 27 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Soberbender писал(а): 19 сен 2023, 20:53 Давно вроде у вас не было перебоев
Ну да кстати, они зимой больше.

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Наконец-то читаю книгу, что хотела но по чуть совсем 2-5 Стр.
Вот отрывок.

Изображение

И когда поправится. Но это уже адекватная тревога соответствующая обстоятельствам и сути происходящего.

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Изображение
Изображение
Добавка. Книга супер. Она вообще для пограничников, но и связана с алкоголем. Есть электронная, но мне бумажную хотелось. И такая классная белые листы, твёрдая, новая, пахнет и всего 270рэ

Ekaterina80
Профессор
Профессор

Сообщение Ekaterina80 »

Светлана48 писал(а): 19 сен 2023, 13:10 и типо столько противопоказаний, я от них быстрее сдохну, чем от алкоголя
Света! Как до боли знакомо!! Пока я не хотела признавать себя алкоголиком -примерно на все была подобная отговорка -"я скорее сдохну от этого. чем от алкоголя"....
"Для того чтобы что — то изменить, это что — то следует вначале принять."
© Карл Густав Юнг

Я не пью 6 месяцев 15 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

До и после наконец то. А то чешет голову уже. Еле дался поэтому пока так. Отрастут))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Ekaterina80 писал(а): 20 сен 2023, 00:57 до боли знакомо!! Пока я не хотела признавать себя алкоголиком -примерно на все была подобная отговорка -"я скорее сдохну от этого. чем от алкоголя
Угу. Ну вроде норм.

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Ахах сын взял браслет и говорит Сета или Света не понятно. Говорю скажи маму как зовут. Мама. А потом опять начал Света / Сета. Скажи Рома говорю, отвечает папа :))

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Омг пожелайте удачи 🐞🍀 мне самое сложное осталось. Ещё 2 задания .одно до 22,другое до 25 и итоговая работа со скринкастом. Презентация и я должна быть на видео в зум. То есть я говорю и делюсь экраном где презентация 5-10 мин. Не знаю как на планшете буду делать. Замучаюсь с презентацией.
Уже страшно. Сына б куда-нибудь сплавить на несколько дней бы))
Все друг другу помогают , кидают другие работы проверенные, но мне хочется самой, а не сдирать. Смысл тогда вообще. Мне знания важны и диплом ,конечно.
А сегодня практика 4,5 часа ппц. Мало представляю это!
Короче сил мне, терпения, не бросить на финише, а дойти до конца! 🙏
Пожелайте удачи 😔

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

Светлана48 писал(а): 20 сен 2023, 14:20 Смысл тогда вообще
Верно. Зачем получать документ об образовании, нихрена не понимая в предмете дипломирования? Как потом работать будешь?
Делай всё сама. yes
Светлана48 писал(а): 20 сен 2023, 14:20 Пожелайте удачи
От души желаю, Светик! dlt-

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Soberbender писал(а): 20 сен 2023, 20:51 Верно. Зачем получать документ об образовании, нихрена не понимая в предмете дипломирования? Как потом работать будешь?
Делай всё сама. yes

От души желаю, Светик! dlt-
Благодарю dlt- gt-

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

У нас погода прям лето давно так легко не одевались. 23+ ясно. И папа рано сегодня. Ура!

Изображение
Изображение
Изображение
Такое лицо на 2м кадре у Ильи.

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

Светлана48 писал(а): 20 сен 2023, 22:18 Такое лицо на 2м кадре
Словно испугался чего-то. Или очень внимательно что-то рассматривает. yes

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Soberbender,
Ага. Хотя вроде сам согласился и долго "ехал " на папе. Обычно чуть.

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Как быстро пролетело время .ep- жуть. Завтра последняя практика и если лекция была и мы никак не могли разойтись, задавали ей вопросы и вместо 1,5 было 2 часа, а завтра 2 , 15 всего. Думаю надо было б выделить часа 4 . Ну точно не уложимся в срок. Потому что жаль всем расставаться, но хоть мы друг у друга в чатах останемся и она на связи. Впервые ей написала сегодня. Та препод по теории, а эта по практике и мы с ней времени больше провели 3 из 5 модулей. Они обе хороши каждая в своём.
И я прям представила, как завтра тяжко будет расходится. Время пролетело 3 месяца почти. До 2 октября надо сдать итоговую и ждать оценки. Не гадаю, не начинала ещё и 2 задания висит, завтра крайний день для одного и в понедельник для другого. Очень крутая программа. С моей подачи и девочка знакомая виртуальная прошла регистрацию , но она как безработная немного иначе. Надеюсь её возьмут . Будет ещё 4й поток.
Очень много интересного и полезного для себя, для жизни в обществе, для работы естественно в данной профессии.
И наконец-то донесли мне тонкости этой работы, что раньше не понимала или не хотела понимать.
Много нас можно практиковаться и так же у других быть клиентом. Для итоговой кстати надо бы. Вот может попробую чтоб не выдумывать или не искать в записях пример.
Удачи мне!
Я всё делала сама и делать буду, хотя многие с первого потока за деньги предлагают свои услуги одна пишет 12 работ сделала и свою на высший бал.
Нет уж. Я САМА! Чтобы потом гордиться что это сделала я своим трудом не лёгким, через тернии к звёздам ⭐обязательно приду. Только своим трудом. Главное знание в первую очередь, а потом диплом который подтвердит эти знания yes

Это реально новый мир какой-то открывается. Сотни людей которые на твоей волне. Это просто шикарное ощущение, очень рада, что есть такие программы gfr-

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

Светлана48 писал(а): 21 сен 2023, 18:18 жаль всем расставаться
СВетик, в наш век, при желании общаться, расстаться просто невозможно. Ну если только на Северный полюс уедешь :)) Но ты ведь не собираешься пока туда?
Светлана48 писал(а): 21 сен 2023, 18:18 Я САМА! Чтобы потом гордиться что это сделала я своим трудом
Здесь еще важно не только самоуважение, но и знания, которые ты приобретешь, делая работы САМА. Тем более, если ты потом собираешься работать в этой сфере.

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

До проявлялась называется :)) если ю я попала на обучение лет 5 назад сидела б как мышь ей могу, а щас... Активная и на онлайн занятиях и в чатах так вот ( прервала домашку всё в мыслях думаю о ситуации)
Одна девушка пригласила меня в гости. Так завуалированно что я сперва подумала намахалово. Типо хотите отдохнуть в Крыму, я перешла в лс и типо что за лажа. Вот и не доверие к людям все хотят меня наеб...Созвонились. Она не активная не встречались нигде. И короче сперва она рассказала своё первое впечатление, руки чесались тебя заткнуть типо да задолбала ты уже что не успеваешь, что ребёнок и тд. Она из Севастополя. И короче реально пригласила в гости. Говорит считай что поездку выиграла,как раз щас бархатный сезон. Хотела отдыха)).Мне типо дорогу только оплатить надо и всё. Если верить интернет 7к
Ну поезда типо и не ходят в РЖД, а на сайтах есть. Я безбашенная может бы и поехала дня на 3 , с дорогой всё 5.но муж думаю у виска покрутить... Она тоже в декрете дочка младшая на 1 мес старше моего , она военная ещё пол года и на работу муж сво тоже военный. Сын 20 лет и младшая и она. Говорит спать есть где покушать сообразим, по экскурсиям прокачу. Таких предложений мне в жизни никто не делал)) и у меня ещё мысль была может она того 🤦‍♀️но голос трезвый совершенно.
Вообще м вот хотела поделиться, сомневаюсь что меня отпустят да и что смогу добраться не понятно с транспортом, но приятно даже само осознание подобного. Ну и там бом бом постоянно,понимаете о чем ....Живём одним днём говорит!
Вот такие дела.
А ещё пишет ну как бы помощник по учебной части отвечают на вопросы по учёбе.по умному тьютор девушка. Мы с ней общались не раз в лс.
Пишет не спите смотрю, как дела? Вам помочь может?)прям приятно. В одно время буквально они написали.

Ладн пошла дальше мозговать, но не долго. Завтра крайняя практика 😭и задание сдать до 23,а я ещё не особо поняла как заполнить таблицу.

Ответить