https://dzen.ru/a/XULLovvm5wCt4QDM?utm_ ... =yandex.ru
А в комментариях защитников бухла много

Я не пью 5 лет 7 месяцев 6 дней
Ибрагим Михельсон
почти 4 г
Салават, эт точно, лучше быть иногда на веселе, чем съезжать с катушек по трезвому. Трезвость - пагубная привычка, от которой лечатся алкоголем.
Я не пью 6 месяцев 1 день

Разумеется. Я думаю, что не менее половины населения у нас именно бухает (а может они в большей своей части алкоголики разной степени погруженности, не знаю). Поэтому и защищают пьянку. И что ты в этом нашел удивительного или незакономерного? Я стоял на этих же баррикадах под этими же знаменами еще десять лет назад.
Я не пью 12 лет 7 месяцев 8 дней
Рекомендую ознакомиться с правилами форума и этим сообщением:Cube писал(а): редактировать посты
Ты написал дезинформацию, которая может повредить.Cube писал(а): противозаконного не писал
Я не пью 8 лет 5 месяцев 7 дней
Не мог ответить сразу так как был забанен. Интересно за что? С чего ты решил, что под видом какой то там дезинформации можешь обесценивать мои посты и мою помощь? Я ведь тоже искренне хочу помочь человеку и в своём этом посте ничего не написал противозаконного. Но ты решил иначе, ты же невьипеный психолог здесь, больше всех знаешь. Только забываешь о том, что человек, которому я написал не пациент той наркоклиники, в которой ты работал. И никогда им не будет. И потому лечить её нужно совсем по другому.
Я не сомневаюсь, ты уже показал своё настоящее лицо. Поэтому осталось забыть этот форум и больше никогда на него не заходить пока ты здесь.
"Благими намерениями вымощена дорога в ад"
Из уважения к тебе я убрал лишь часть твоего поста, там где ты расписывал, как тебе прекрасно КУ-шничать, остальное оставил, как есть.
Я не больше всех знаю.
Володя, ты в своём уме? Ты собрался кого-то лечить?
Я буду здесь вечно.
Обиделся? Мужчина под 50?
Володя, я не знаю, что убрал Алексей, но уверен, что то, что идет в разрез с направлением форума. Причем, разрез этот, зная тебя, наверняка вопиющий.
Да Алексей, это была обида. Прошу искренне у тебя прощения и у всех форумчан, кого я мог обидеть или как-то задеть. Не знаю, бес попутал, сам начал замечать как незаметно меняюсь и меняется моя психика.
Рад, что не выгнали меня совсем.

Володя, всё ведь просто -- ты алкоголик. ЭТИМ объясняется абсолютно ВСЁ, что с тобой происходит в плоскости этанола. Но ты никогда в это не верил, придумывая удивительные по своей наивности отмазки.
Открыло, да. Ворота в тот же ад, только с другой стороны. Отчего разумеется ад не перестал быть адом.
И это здорово!
Это тебя не насторожило?
Володя, с возвращением.

Привет! В добрый путь!
Я не пью 7 месяцев 22 дней

Валь..только вчера вспомнился свой загул..в марте 2014 года....Когда я могла оставить детей сиротами..Чудо спасло меня......Просто чудо...Боженька.....Но как мне мерзко от себя стало...Это накатило такой волной..вот сейчас пишу об этом..и все внутри сжимается....
Я не пью 7 месяцев 22 дней
Знала бы ты, Кать, сколько раз я чудом оставался в живых, пока пил! В то время, когда рядом со мной алкаши погибали чуть ли не как на войне. А сейчас погибают еще больше.