Девушки, всем доброго вечера
Саш, над Злоебышем ржу
Я не пью 9 месяцев 20 дней

Я не пью 8 лет 10 месяцев 7 дней

Ольчик, я много пропустила за выходные.
Я не пью 10 лет 5 месяцев 23 дней

Так я тоже не прям взаправду этого саоего Алкаша вижу. Я им пользуюсь, как математической моделью. Считаю, что любые мысли в сторону выпивки - его. И внешность ему придумала не слишком мерзкую. Неприятно же всякую дрянь в себе иметь. И не демонизирую его. Он не сильнее и не умнее меня. Так, хмырь в грязной майке-алкоголичке с пузцом и впалой грудью. Клетчатый. Это он раньше такой был. Теперь он давно гораздо лучше. Мы помирились и он за мной просто строго присматривает. он теперь Комендант. Где-то фото у меня было, ща поищу.Ольгааа писал(а): ↑24 янв 2019, 02:23 Kit, bublinka, Кать, Оль, вот как раз и была у меня мысль, пока я читала про Саниного Злоебыша, что у меня нет моего внутреннего алкаша. Пока он не персонифицирован. Никак не получается у меня это. У меня я - это я. Это я - алкоголик. С фантазией туго или это должно само придти?

[/URL]Я не пью 10 лет 5 месяцев 23 дней

Мне такие типы не очень. Это был водитель-телохранитель в одной мужниной командировке. Я тут же подумала, что это мой Комендант)

Можно логикой, Оль. Вот скажи, ты сама, пока трезвая, всё ведь понимаешь о том, что трезвость -- кайф? Что жить трезво правильно, интересно, весело, свободно и жизненно необходимо тебе? Я думаю, понимаешь.
Я не пью 12 лет 7 месяцев 28 дней
Всем утра,ребятки. Ритусик,вот и моя психо проводит аналогию зависимости с существом,которое спит в подсознании,но стоит получить какой-то сигнал,как оно тут как тут,ушки на макушке. Сигналы,имеется ввиду триггеры,что-то связанное с употреблением,корпоративы,праздники,стрессы,раздражение.... Наша задача приучить нашего демонёнка спать и не реагировать на триггеры,чем чаще мы проживаем критические ситуации без алкоголя,тем меньше импульс,пробуждающий подсознание. Но есть чёткие правила,которые озвучивают на терапии сразу-не держать дома алкоголь,не употреблять б/а напитки типа алко(пиво,шампанское,вино),по возможни избегать терапии антидепрессантами,или сильными успокоительными,не употреблять снотворное,короче триггеры,которые дают мощный толчок подсознанию и запускают механизм.Ovechka Dolly писал(а): ↑24 янв 2019, 03:22 Теперь он у меня в анабиозе, спит. И спать будет ОЧЕНЬ долго.

Правильно,пускай спит себе ,а мы поживём трезвенько)))Ovechka Dolly писал(а): ↑24 янв 2019, 19:50 Я человек заботливый, стараюсь его сон ничем не омрачать.