Валь, я не знаю.
Я писал " *** торрент скачать" ну и открывал верхние
Валь, я не знаю.
Я не пью 8 лет 5 месяцев 27 дней
Иди по этой ссылке: https://www.utorrent.com/intl/ru/

Я не пью 12 лет 7 месяцев 28 дней
Ну вот. Кто б знал, что нужна специальная программа. Теперь всё ясно. Спасибо, Валя

Гта 5 тут есть?
Я не пью 5 лет 7 месяцев 26 дней
Класс.
Свет, это только торрент клиент здесь скачивается. По играм лучший трекер (для меня) я тебе скину в личку. Такие ссылки не стоит в общем доступе публиковать. Мы же законопослушные, правда?

Ты хочешь об этом поговорить

А я думала платный покупать кстати его ну или что-то по-любому т к комп теперь хороший, жаль будет словить что-то (((

Даже если что-то и "словишь", вирус не сможет повредить компьютер, он вредит только системе и программному обеспечению, в таком случае всегда можно откатиться на "заводсике настройки". Но штука еще в том, что штатный Windows Defender, встроенный в винду, вполне себе хорош и занимает верхние строчки рейтингов антивирусов. Если есть все же недоверие к нему или другие соображения , то бесплатный Касперский (Kaspersky Free) тоже отличный и занимает верхние строчки рейтингов и давным-давно не грузит систему, как это было лет 15 назад (откуда у этой легенды корни) и требует только регы на своем сайте. Полно и других отличных бесплатных антивирусов. Смысл тратить деньги?Светлана48 писал(а): ↑28 дек 2023, 21:08 А я думала платный покупать кстати его ну или что-то по-любому т к комп теперь хороший, жаль будет словить что-то (((
Я не пью 7 лет 10 месяцев 19 дней
А зачем? Я намного больше доверяю Касперу, чем любому другому антивирусу. Очень много лет на нем сижу. Ни разу не пропустил НИЧЕГО. Вцепляется в глотку любой угрозе и не отпускает, пока не удалит.
Серег, есть вирусы, которые практически невозможно удалить с винчестера, то есть он поселяется в прошивке винта. Можно его удалить только с помощью специального оборудования. Для простого пользователя это означает, что винт проще выкинуть, чем отремонтировать. НУ и другие firmware, которые есть во многих железяках в компе (да во всех, наверно), тоже в зоне риска.

Свету не пугай)) Хватит более простого антивирусного решения, чем окапываться с помощью платных программ.

У нас винда будет не лицензия. На флешке брат скинул не знаю даже какая.Секретный Физик писал(а): ↑28 дек 2023, 21:41 . Но штука еще в том, что штатный Windows Defender, встроенный в винду

Не важно. И на пиратку придут обновления, штатный защитник будет актуален.
Муж вообще скачал с трекера винду, установил, потом поступило предложение обновить ее до десятой версии (давненько это было), он согласился, там проверили, сказали: все норм, наш честный брат. Обновили, пришло подтверждение лицензии. Теперь все законно, хоть и не очень правильно с моральной точки зрения)
Ну)
Он очень тяжёлый. И навязчивый.
Не-а. Меня это устраивает. Ненавижу компьютеры и все, что с ними связано
Ну я взял платный доктор Веб. По совету своего мастера по компам. Ну и цена мне понравилась) 1290 за год