Аля писал(а): ↑30 дек 2023, 00:33
папа такой радостный
Да, это видно, Аль.
Значит, они действительно смогли сделать ему праздник. Зря ты переживала.
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Аля,
Оооо привет рада видеть!
И тебя с праздником!
Как я у себя в канале писала, ну только у нас формулировка старый новый это норм
Как и ответ на вопрос допустим.
Пойдёшь гулять?
Да нет наверное 3 ответа в одном.
Аля писал(а): ↑14 янв 2024, 00:03
вчера закончила болеть ковидом. У меня всегда после всех Запаздываю
Вот ты где пропадала... У меня муж болеет. Ангина вроде, но уже проходит. Мы пока норм тьфу тьфу. Мне нельзя болеть, это надолго всегда.
Как себя чувствуешь щас?
Светлана48 писал(а): ↑14 янв 2024, 00:05
Как себя чувствуешь щас?
Кашель и сильная слабость. Но все уже позади - в лежку две недели. Только муж в больницу возил на анализы
Честно, думала сдохну Не помню, когда было так плохо, хотя я прививалась, правда давно.
Начни с начала и продолжай, пока не дойдешь до конца - важно ответил Белый Король (с)
Скорейшего тебе восстановления!
Это ты и на Новый год болела? Романтика, блин.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Аля писал(а): ↑01 фев 2024, 23:36
написать пока нечего
Аль, да просто напиши, что жива-здорова. Этого будет достаточно.
Я тоже скучаю Поэтому скуке -- бой! Давай встречаться чаще. Благо это пока в наших силах.
Аля, Аля. ..я хоть и поздно..но хочу попросить у тебя прощения за свою грубость и бестактность некоторое время назад. Ребята были правы-я напала на тебя неа пустом месте. Просто свою тупость трудно ведь признать!......Я признаюсь при всех. я вела себя грубо и бестактно! Прости меня пожалуйста. добрый, хороший и мудрый человек - Аля, вот так меня