Мультфильм перед сном
Всем спокойной ночи

Я не пью 5 лет 7 месяцев 27 дней
Всего один день, Свет.
Я не пью 12 лет 7 месяцев 29 дней

А то

День Х!!!Светлана48 писал(а): ↑17 апр 2024, 04:50 Больше всего посетителей (279) здесь было 29 мар 2024, 14:58
Я не пью 6 месяцев 15 дней

Рад за вас, Светик.

Ага. Надо окна помыть, если погода тёплая будет и сетки ставить, а то никак не удаётся, а уже мухи, пчёлы,бабочки полетели . Мотылька выгоняла уже назад в окно

А я помыла. Аккурат перед днем рождения)). Такая красота в чистые окна смотреть

Слышала, что да. Но это дорогое удовольствие. А она сама то хочет?

Все может быть Кать.... Но ощущение, что они не шутит и возможно их действительно заберут и возможно мы их больше никогда не увидим... А опеку взять тоже не дадут, не подходит никто из родни.Ekaterina80 писал(а): ↑19 апр 2024, 03:38 Слышала, что да. Но это дорогое удовольствие. А она сама то хочет?
Свет...ты не думала..что может то. что у нее детей заберут :
1) может ее наконец торкнуть к трезвости
2) что если ей их оставят-она может однажды по пьяни их угрохать?
Светик, главное -- чтобы она СОВСЕМ не пила. А не несколько дней. Ну, это если думать о детях.
Кать, я уже озвучивал это. Может, даже нужно чтобы забрали. За что дети ТАК мучаются? Ладно от чужой тетки терпеть, но от матери... А мать -- захочет -- одумается и бросит бухать. Нет -- значит так и нужно. Дети хоть живы останутся. Плохо в детдоме, да. Но с такой матерью еще хуже и опасней. Там хоть сытые будут.Ekaterina80 писал(а): ↑19 апр 2024, 03:38 Свет...ты не думала..что может то. что у нее детей заберут :

Это понятно. Но сама она не бросит, всё уже, если забивать стала и кормить перестала... Вот этот костыль и нужен, время, нужно время чтоб у неё был шанс обуваться самой, ведь мы знаем, что ни родители ,ни супруги ,ни бог ,ни черт не заставит бросить, если человек сам не захочет этого ! Только ради себя, своей шкурки, может человек бросить, если захочет ЖИТЬ, а не вот это вот всё...