Soberbender писал(а): ↑24 апр 2024, 05:20
Свет, это твоя программа на будущее. Ты сама программируешь себя на это
Я имела ввиду в садике. Там жуть дубак. Кто-то принёс обогреватель- ветерок , но он один дохлый номер. Родители ведут разговоры о покупке

но вроде ещё 2е обещали принести. Мой теперь до 2го дома походу. В пятницу на приём, но у него сопли не проходят не знаю выпишут или нет, но в любом случае суббота, а потом 4 дня выходных.
А меня гайморит достал, а так вроде ничего.
У сестры вроде разум берёт верх. Скинула ей критические точки и сказала если нужна помощь обращается пусть, что сама знаю подскажу. Её муж выносит, боюсь он её в срыв приведёт. Итак командировочный дома толком не бывает, а когда 10 дн дома так всегда скандалы орёт и сам бухает, деда соседа собутыльника нашёл... Я ему сказала самое главное чтоб не пил дома и спиртного не было, но кто меня слушать будет. А кодировка то серьёзная думаю. Ей пробу делали сперва давали бухло и потом вещество какое-то... Выворачивало наизнанку... Потом вот этот блокировку. Я хз, не в теме что рассказали то и пишу. Ну главное с ней психиатр общался сам главный клиники, рада. Теперь через 3 месяца контроль, кодировка на год. Надеюсь продержится. Но понимаю если жизнь не изменит, то вряд ли. Ей надо приходить в себя и искать работу хоть какую-нибудь чтоб в случае развода, она от него не зависела. Поэтому и жизнь такая. Он кидает в форточку деньги и всё, а жить вместе они не могут грызутся, она ждёт скорее бы уехал 10 дн закончились... Ну разве это жизнь семейная? Вахта 20 дн иногда больше.
А я поправилась, у меня вот прям беда с этим. Ну надеюсь эта попытка будет успешная, снова взялась за себя!