Мой путь к себе настоящей

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Soberbender писал(а): 25 апр 2024, 18:13 более ленивые, я думаю
Это да.
Мелкий затрепал. Стал ещё дверь на веранду открывать когда нибудь прижмет палец. Фобия у меня такая. Я в душе была 5 сек так дверь двойная старая если плохо наверху защёлка закрыта , открывается и открыл :)) я уже в полотенце завернулась. Жуть. Глаз да глаз за этим энерджайзером. Не болел бы в саду пусть бесится, а то никак. Если завтра ничего дельного не скажет попрошу направление на Липецк к лору. Что-то с носом у него. Пичкаю лечением прописанным и толку что-то нет. А ещё в туалет стал реже ходить и появились будто мешки под глазами, вода задерживается будто.
Радовалась, что не болел до года и 2мес. теперь не вылазием из больничных....
Во, пока пишу бабушка ему конфетку слышу дала... С учётом,что он не обещал ещё 🤦‍♀️ну с ней 5 лодку сьел говорит,а ему спать надо хотя б в 3 укладываться... А он щас опять будет беситься.эх.. Тяжело так жить...

Я не пью 5 лет 7 месяцев 27 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

У нас что-то с компом. Уже было такое удалила пара пу, и все левые игры сына то же. Муж что-то шаманил и всё норм, появился интернет безперебоя. А сейчас снова интернета будто нет, но он оплачен все в порядке. Сын туда сюда штекер потыкает и появляется. Ну это не дело. Муж поругался на него вдобавок за самодеятельность. В чем причина, вирус Ил что? Главное мне повезло 3 часа общалась в зуме, всё норм. Ушла, отключила правда комп и сын включил снова и опять пропал интернет. 🤷‍♀️

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

как интересно.форум значит тянет,а ютуб нет,что за херь!????

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

Светлана48 писал(а): 26 апр 2024, 04:07 У нас что-то с компом.
Я думаю, комп здесь не в первую очередь нужно смотреть. У вас какой интернет? Сначала нужно перезагружать маршрутизатор. Они могут частенько стопориться. Просто выключи его на пол минуты минимум. И потом включи снова. Лично я плюс к выключению, вытаскиваю кабели из него. Замечал, что если оставляю кабели на месте, вероятность повторной ошибки больше. Выключил, выдернул кабели, включил, вставил кабели обратно.
Ну а если он что-то "тянет", а что-то нет -- у вас просто качество соединения дрянное. Пробуйте другого провайдера (если есть). Если один -- делайте заявки, что интернет хреновый.
Светлана48 писал(а): 26 апр 2024, 05:01 форум значит тянет,а ютуб нет
Такое может быть. Видео с Ютуб -- потоковые данные. Для них стабильный интернет нужен почти всё время. А для страницы форума сеть может так себе работать.
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 7 месяцев 29 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Soberbender,
Да, перетыкала и в системник и в маршрутизатор. Перезагружать не стала т к у бабушки винк ТВ работает от интернета. Ну короче заработал и ютуб потом. Поэтому оказалось что страница грузится и ютуб обновила заработал. Хз что было, а сын не мог в Стим зайти даже. Ну завтра посмотрю что будет.

С утра беготня в больницу с понедельника сидит,надо на прием.Щас спит нос дышит, я хз что с ним, но всё равно сопли не прошли ещё. Теперь надеюсь после праздников устаканится. Ехать хотели к родне мужа на праздники 1 мая, а теперь хз. И там тоже дети болеют. Наверное на 9е теперь. Надо лечится пока что всём.

Доброе утро ☀ 🌝⏰ Валь.
А остальным спокойной ночи😴

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

На недельку до 2го ... Сын сидит на больничном. Теперь сиалор выписали. Купила. Надеюсь поможет уж пох на цену. Скок можно болеть то уже!
Дома столько лекарств одновременно наверное никогда не было! 🤦‍♀️
Берегите здоровье! 🙏

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

https://t.me/Svetla4ok48rus/s/16
Это видео из истории в тг, скрин.
Изображение
Они угадали :)) люблю такой!

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

https://youtu.be/JoriANukehA?si=TIpa2e0kPXOiGhyf
После прихода с бутером, совсем не весёлое видео, но полезное ! Думаю многим будет интересно!

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Укладываю мелкого и развлекаюсь, перечитала тему ограничения и блокировка пользователей. Василису вспомнила, интересно как она? Вовка то вроде вернулся Куб и что-то снова пропал. Пашка иногда у меня светится, как заходил на форум последние 24 ч активность и Таня сегодня была, глюк может 🤷‍♀️
Скучно,тихо как-то.Надо

Изображение

:)) :)) :))

Новенькие пропали, а гости не регистрируются, хотя знаю и вижу, что много сейчас читают. Распространение ссылки форума видимо не зря было) надеюсь уважаемые читающие, вам полезно,то что читаете и поможет в решении своих проблем! 🙏
Будет желание писать, а не только читать, то регистрируйтесь, заводите темы и будем общаться dlt-

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Нашла сериал на выходные. 4 серии всего.
Изображение
Тема интересная)

Секретный Физик
Студент
Студент

Сообщение Секретный Физик »

Светлана48 писал(а): 28 апр 2024, 13:21 Нашла сериал на выходные.
Неожиданно наткнулся на сериал "Однажды в сказке", запущенный еще в 11-м году. Как-то мимо меня прошел. Надеюсь, все 7 сезонов так же хороши, как первый.
Рыбий жир вина полезней, пей без мин трагических. Он спасёт от всех болезней, кроме венерических (с)

Я не пью 7 лет 10 месяцев 20 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Секретный Физик писал(а): 28 апр 2024, 21:22 Неожиданно наткнулся на сериал "Однажды в сказке", запущенный еще в 11-м году. Как-то мимо меня прошел. Надеюсь, все 7 сезонов так же хороши, как первый.
Вот кстати да. Как-то обсуждали его коллеги, я мимо ушей. Вот напомнил про него. Но он длинный ((

Из длинного я жду 😍" Триггер " 3 сезон. Мой любимый сериал. Но что-то нет рекламы, а май на носу.
Как-то ещё старый уже мне нравится сер по " Игра " Наш про бандита и мента, даже трек из него скачала) и актёры классные! Пересматривала даже. Но " Триггер " Переплюнул))

https://youtu.be/HSe_w2tUBqM?si=NTh3zKmarug6pMEu

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Светлана48 писал(а): 28 апр 2024, 13:21 Нашла сериал на выходные. 4 серии всего.
Изображение
Тема интересная)
Начала смотреть! Про психотерапевта владеющего регрессивным гипнозом,но что то с ним самим не так))) любопытно ! Пока нравится yes

Люблю щас сериалы /фильмы жанра детектив, триллер и про психологию :))

Секретный Физик
Студент
Студент

Светлана48 писал(а): 28 апр 2024, 22:24 Про психотерапевта владеющего регрессивным гипнозом
Однажды моя супруга тоже смотрела какой-то сериал с участием психотерапевтов. Зашел в комнату в эпизод, когда два киношных психолога вели про меж собой высокоумную беседу на "психологическом" языке, да ка-а-ак начну ржать.
Воистину правду сказали браться АБС устами одного из героев: "Писать должно либо о том, что ты знаешь очень хорошо, либо о том, что не знает никто".
Рыбий жир вина полезней, пей без мин трагических. Он спасёт от всех болезней, кроме венерических (с)

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Секретный Физик,
Ну я несколько фильмов посмотрела, ничего плохого не встречала. Всё норм) ну и надо понимать, что это всё таки художественный жанр, а не документалка!

Ну а тут в сериале прикольно, конечно, про гипноз. Но страшно в жизни если б, я понимаю, что это всё не так происходит да и на себе не проверяла и довериться на столько человеку, это прям прям не каждому можно. Я б очковала :)) только один человек на земле существует, кому б я наверное доверила своё сознание, свою голову вот на столько!

Секретный Физик
Студент
Студент

Светлана48 писал(а): 28 апр 2024, 23:32 я понимаю, что это всё не так происходит
Ну да, про гипноз больше легенд ходит, чем инфы про истинное положение дел. Как и о работе психолога.
Помню, на новой работе (обслуживаю радиотехнику) как-то мне было заявлено, что раз уж я из психолохов пришел, то должен (должен!) сглаживать конфликтные ситуации, быть со всеми любезен.. - Да иди ты в сраку, - сказал я ему.

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Секретный Физик писал(а): 29 апр 2024, 00:41 Ну да, про гипноз больше легенд ходит, чем инфы про истинное положение дел. Как и о работе психолога.
Помню, на новой работе (обслуживаю радиотехнику) как-то мне было заявлено, что раз уж я из психолохов пришел, то должен (должен!) сглаживать конфликтные ситуации, быть со всеми любезен.. - Да иди ты в сраку, - сказал я ему.
:))
О да. Меня раздражает фраза . Ну ты же психолог! (И что?) Дома особенно часто в разговорах про детей или с мужем конфликт какой-то.

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

Секретный Физик писал(а): 29 апр 2024, 00:41 Да иди ты в сраку,
:))
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 7 месяцев 29 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

" Уловки разума " Посмотрела за 2 дня. Супер. Мне прям понравился .ep- закручено, не поняла я до последнего кто убийца!
Готовлю" лагман " Посмотрела б ещё что-нибудь подобное с удовольствием!

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Изображение
Лекция и обед .ep-
" Лагман" - мясо, лук, морковь, перец болгарский, помидор, редька зелёная, лапша( есть специально для лагмана, но можно любую или спагетти) и вода чтоб по жижи был.
Вкусно 😋

Ответить