чего счетчик не ставишь
а мне вот на данный момент его не жалко похерить, совершенно, хоть и дался он мне потом и кровью
настроение поганное
чего счетчик не ставишь
Я не пью 9 лет 7 месяцев 30 дней
Привет, спасибо за поздравление. что то не в голосе я сегодня и не вижу прекрасного вокруг

Я не пью 10 лет 5 месяцев 23 дней
как хорошо ты сказал, надо запомнить, спасибо Леша. ну да, были у меня мометны подьема, гордости за себя, казалось мне что как то болезнь отступила, забыть на хрен ее надо. жить надо в реальной жизни...и не хотелось мне в той жизни ни грамма выпить.Полосатое Пальто писал(а): ↑25 янв 2019, 01:54 Ты же нарастила какой то жизненный трезвый багаж. Может даже в один из дней.. На что променять его? На медную монету?
Полосатое Пальто писал(а): ↑25 янв 2019, 01:55 вот и я боюсь тих медняков нажить потом.
у мну меди щас полный карман, можно на вес сдавать. А серебра пока не нажил.
читаю истории людей которые сорвали трезвость, и ни у всех получилось собратся и начать опять все по новой... раньше не задумывалась над этим, а теперь часто
Кать, оно много что случилось....и накопилось, как зараза какая то. и жить с этим надо, а как ...нет я не прибедняюсь, я привыкла ко всему, но хочится как то без этих эмоционалных всплесков. надоели они. забытся хочу

Я не пью 12 лет 7 месяцев 28 дней
Я не пью 12 лет 4 месяцев 10 дней

да нет,еще терпимо.Ветра нет.в -25 конешн уже тяжко,в -30 жопище

Я немного раньше обычно -- в пять-пол шестого просыпаюсь. Привык уже, даже в выходные, если вдруг случаются.

обещали ужас но видно ветер решил бедную страну пожалеть.

Вот Батя наш и грозился разогнать всю службу метеорологов что они клоунаду перед Богом не устраивали.