Тридцать лет спустя.
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Тридцать лет спустя.
Сейчас прочитал еще раз, что Аля производное от Наталия и вдруг подумал, что полное производное было бы Алия.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 7 месяцев 28 дней
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Тридцать лет спустя.
Я не пью 5 лет 7 месяцев 26 дней
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Тридцать лет спустя.
Вы общаетесь?
Рад, что у неё всё нормально. Попроси её, как будет время -- пусть заходит, расскажет, как живёт.
Привет ей от меня!
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Тридцать лет спустя.
Ну как сказать
Тридцать лет спустя.
Ты, по-прежнему, все тот же, тонко чувствующий, ВаляSoberbender писал(а): ↑25 мар 2024, 05:22 У меня в визуальной новелле есть такая героиня или герой, неясно точно, поскольку это сущность, которая просто находится временно в теле девушки. Поэтому и имя женское.
Про себя коротенько: хожу в местное АА) Слияние душ предсказуемо не произошло, но ребята смешные и настойчивые) Трезвая около трех месяцев и меня уже тошнит от слов "программа", "группа" и "как сказал Билл"))
По моему скромному мнению он - авантюрист и пройдоха
Правда это я решила после двух плохих фильмов о его жизни, обязательных к просмотру в нашей группе.
А пошла я туда, когда посмотрела хороший фильм - "Дни вина и роз" - старый Голливуд
То есть, как всегда, вместо четкого решения - одни сопли, слюни, эмоции и никакого конструктива
Вымысел, конечно, отличается от реальности в лучшую сторону. У меня внутреннее ощущение, что они (ребята нашей группы) распоротые и сшитые заново из кусочков. Не целые. И не радостные, счастливые и свободные.
Но это, конечно, ерунда) Мне, вообще, много всего кажется и обычно это ровно ничего не означает.
Всем большой, ужасно трезвый привет
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Тридцать лет спустя.
И что трезвая, это прекрасно!
Что творила в своё отсутствие?)
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Тридцать лет спустя.
Я представляю.
Серьезные программы реабилитации почти всегда создают такое впечатление, Аль. Если человек ставит на первое место в жизни что-то новое и явно искусственное (а новые, внезапные правила любой программы реабилитации всегда искусственные по отношению к прошлой, пьяной жизни), он частично перестает быть самим собой. И это нормально. Потому что ему нужно перестать быть тем, кем он был до этого. Но потом, если не уходить в программу с головой, а оставить её всего лишь инструментом трезвой жизни, то всё нормальное возвращается. Не утопай в программе до фанатизма и всё будет хорошо!
Заходи почаще, Аль! Я всегда жду тебя.
- Секретный Физик
- Студент

Тридцать лет спустя.
Когда б вы знали, из какого сора
Растут стихи, не ведая стыда...
Я не пью 7 лет 10 месяцев 19 дней
Тридцать лет спустя.
Да, Сергей. Просто я по своей эгоистичной природе сразу вывалила то, что меня, видите ли, не устраивает, не нравится; то, что можно высмеять и т д.Секретный Физик писал(а): ↑07 июн 2024, 11:51 Когда б вы знали, из какого сора
Растут стихи, не ведая стыда...
Очень много хорошего. Например, моя спонсорица. Она научила меня куче новых вещей: наливать кофе в автоматах, а потом пить его, гуляя по улицам старого города; вместо того, чтобы натужно иронизировать - просто сказать, что ты на самом деле думаешь и чувствуешь; обниматься, наконец
Оказывается, я не понимала, что такое гулять. Не идти куда-то и зачем-то, а просто так. Я сказала, что кофе в автоматах плохой, а она спросила: Ты действительно так хорошо разбираешься в сортах? И я поняла, что нет
Тридцать лет спустя.
Ты умеешь создавать свои миры
Например, на сайте я появилась после твоего дневника, притопала на звук дудочки крысолова
Ну, со мной всегда так
Своеобразный алкогольный аутизм)
Тридцать лет спустя.
Ну, ты уже поняла по ВК, что тоже тебе всегда рада
Тридцать лет спустя.
В этом и затык, ВальSoberbender писал(а): ↑07 июн 2024, 04:58 Потому что ему нужно перестать быть тем, кем он был до этого.
Со всем своим пьяным безумием, депрессиями, детским наивняком, беззащитностью; глухотой к тому, что всем важно; нежеланием отвечать за свои поступки;
нелепой в моем возрасте, инфантильностью
и цетера, и цетера
Но я стараюсь)
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Тридцать лет спустя.
Спасибо за добрые слова, Аль. Мне по-разному рассказывали о том, как люди приходили на форум, но твой вариант -- впервые.
Если стараешься, результат будет.
Это не только у алкашей. Это у огромной массы людей, как мне кажется. Людям проще "подумать" за другого человека, чем спросить, а что этот другой думает по этому поводу.
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Тридцать лет спустя.
Аль, если надумаешь, вписывай меня тоже в свой достаточно узкий круг.
Тридцать лет спустя.
Конечно, Валь, только кинь ссылку, если не трудно - что-то не могу тебя найти)
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Тридцать лет спустя.
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация: