Мой путь к себе настоящей
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Фильм “Последний клиент” режиссера Андерса Рённова Кларлунда – это захватывающий психологический триллер, который держит зрителя в напряжении до самого конца. Сюжет рассказывает о Сюзанне Хартманн, успешном психологе, которая сталкивается с необычным пациентом, мечтающим о смерти. Постепенно Сюзанна понимает, что оказалась в ловушке психопата, и ей приходится бороться за свою жизнь.Фильм выделяется не только интересным сюжетом, но и великолепной игрой актеров, среди которых особенно выделяются Сигне Эгхольм Ольсен и Дан Сале. Их персонажи обладают особой глубиной и сложностью, что делает фильм привлекательным для широкой аудитории.Режиссер Андерс Рённов Кларлунд и весь актерский состав без особого труда создают атмосферу страха и тревоги, передавая чувства и переживания героев. Каждая сцена открывает новые грани не только в судьбе Сюзанны, но и в мире психологии, полном загадок и тайн.Однако, несмотря на все достоинства, фильм может показаться некоторым зрителям слишком мрачным и тяжелым.В целом, “Последний клиент” - это глубокий и многогранный фильм, который рекомендуется к просмотру всем, кто интересуется психологическими триллерами. Он заставляет задуматься о природе человеческой психики, роли психолога и важности взаимопонимания между людьми.Оценка: 8 из 10.
Я не пью 6 месяцев 22 дней
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Не смотрела еще ,лежит в буду смотреть.
Спасибо за напоминание!
Пока мне в жизни хватает ,смотреть некогда ,фоном на кухне турецкий сериал смотрю во время готовки !
Я не пью 5 лет 7 месяцев 27 дней
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Везде короче хватает минусов,я об этом. А фильм обязательно посмотрю!
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Наверное в каждом человеке живёт и тот и тот.
Добрые "волшебники "превращаются в злых "колдунов" ,а "колдуны" наоборот в добрых "волшебников" !
- Ekaterina80
- Профессор

Мы ни хорошие и не плохие. Мы это просто - мы. И только лишь делаем выбор в пользу одного или другого.Светлана48 писал(а): ↑25 ноя 2024, 13:33 Наверное в каждом человеке живёт и тот и тот.
Добрые "волшебники "превращаются в злых "колдунов" ,а "колдуны" наоборот в добрых "волшебников" !
Когда у меня идет принятие себя со всем этим-у меня в душе покой. Как только начинаю хотеть быть другой или казаться другой -все - крыша начинает ехать.
Приветик)).
© Карл Густав Юнг
Я не пью 6 месяцев 15 дней
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Привет )
Да ,мы просто люди с хорошим или не очень поведением.
Этот пост с песней скорее из обиженного внутреннего ребенка был ,не очень в адекватном эмоциональном состоянии была.
Щас все ок)
- Ekaterina80
- Профессор

Да бывает. Мы ж люди. Имеет право иногда поэмоционировать. Главное не долгоСветлана48 писал(а): ↑27 ноя 2024, 14:52 Этот пост с песней скорее из обиженного внутреннего ребенка был ,не очень в адекватном эмоциональном состоянии была.
Щас все ок)
У меня в группе новый студент. И вообщем..я второй день "играю". Блин..непонятно зачем выпендриваюсь. пытаюсь что то изобразить чего нет. Повыпендривалась. поизхображала. Увидела что я это делаю. посмеялась над собой. Выдыхнула. И, о Боже, как хорошо то!
© Карл Густав Юнг
Я не пью 6 месяцев 15 дней
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Золотая ! А может оно и к лучшему ,хотя вряд-ли люди начнут барматуху пить и травиться!

- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Сраные маркетологи.
И кто-то ведь обязательно поведется и будет успокаивать себя, что дубасит органическую водку. А какая она еще бывает? Даже разномастные технические спирты, которые наше население пьет со всё бОльшим удовольствием, являются органическим соединением.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 7 месяцев 29 дней
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Ага приставки ЭКОводка не хватаетSoberbender писал(а): ↑30 ноя 2024, 16:28 Сраные маркетологи.
И кто-то ведь обязательно поведется и будет успокаивать себя, что дубасит органическую водку. А какая она еще бывает? Даже разномастные технические спирты, которые наше население пьет со всё бОльшим удовольствием, являются органическим соединением.
Муж вчера привез водку

Делали у бабушки какой-то и она типо магарыч 2013 года ,афигеть. Как технический спирт в сарай забрал.
Вот у алкоголика хрен так долго водка лежать будет!
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Дискриминация ! Кому-то пить можно на работе ,а другим нет
Это во всём так.
Масло к примеру, на наклейках кричат "наше масло Витамин Е содержит и прочие прелести)
Да блин, любое масло его содержит.
Вообще, лицевая наклейка - это все реклама. Полезная информация на задней стороне.
Хотя, тоже не факт, что правдивая)
тут нет противоречия
За 12 месяцев ее должен продать магазин (здесь имеется в виду срок реализации)
А дома можно хранить бесконечно
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Конечно. Но маркетологи, впаривающие бухло как "бальзам", бесят больше всего
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Я думаю, маркетологи не сильно парятся из-за этого
А вообще, много таких разных работ, там где врать, лишь бы продать - это часть профессии.
Поймал недовольсво.
Коллега мой запойный, пьет уже неделю.
Позвонил, попросил привезти ему бухла.
Я его не спасаю, понимаю, что он в любом случае купит, либо своими ногами дойдет, либо еще кого-то попросит.
Поеду, думаю посмотрю как он там.
А был недоволен, потому, что он денег мне не отдал...
Мелочь конечно, но не люблю терять деньги
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Напомнил мне ,как я в старые не добрые времена ходила сестре за водкой ,себе за пивом за ее счёт . Она переводила я покупала ,приносила ей и потом шла домой бухать,а иногда с ней оставалась и бежала потом ещё .den писал(а): ↑02 дек 2024, 19:03 Меня тригернуло сегодня.
Поймал недовольсво.
Коллега мой запойный, пьет уже неделю.
Позвонил, попросил привезти ему бухла.
Я его не спасаю, понимаю, что он в любом случае купит, либо своими ногами дойдет, либо еще кого-то попросит.
Поеду, думаю посмотрю как он там.
А был недоволен, потому, что он денег мне не отдал...
Мелочь конечно, но не люблю терять деньги
Ух,Аш передёрнуло. Прям картинку вспомнила будто из фильма себя,как я ужасно выглядела и думала меня люди не видят ,но на самом деле думаю все там видели ,что я косая ! А это село между прочим. Но благо сейчас ,мне ничего не прилетает ,значит все таки не так сильно я бросалась в глаза,р крайней мере,надеюсь на это!
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Да уж наверно
Денис, да, это понятно и очевидно.
Да кто это любит?
А он говорил, что сразу отдаст?
Лично у меня через неделю запоя денег ТОЧНО никогда не было. Обычно хватало того, что имею, на пару дней. Потом только занимал, чтобы пить дальше.
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Ага. Я прям в красках вспомнила ! Это реально жуткое какое-то время ,будто ничего в жизни больше не существует . Ты как сломанный магнитофон ,кассету заело! Как вспомню даже последнюю работу - почту. Работать 8 часов в ожидании вечера чтоб выпить ! Жесть. Помню как с молодой коллегой разговорились типо про вечер и она такая типо с парнем пиво пить будем и кино смотреть. А у меня денег не было ,но я заняла у брата тут же и вечером тоже пила пиво ,муж в этот день не приезжал . А был момент ,что я уже на галочке была у Ромки и он сумку проверял,я волшебным образом не попалась ( хитрая ). Короче историй массу можно вспомнить .Soberbender писал(а): ↑03 дек 2024, 05:10 Бывало такое, да. Последнее время редко. А раньше да, на контрасте трезвой жизни воспоминания бухих ситуаций вызывали такую реакцию организма
Одно не могу понять ,как сужается желудок или что. Мой рекорд 6 л пива за вечер был ,полторашки ,даже 3 л вообще влёт. Сейчас я литр нулевки выпить не могу. Кино смотрели с мужем ну он пиво,а я свое и короче потом не лезло уже,просто досматривала кино,допить не смогла. Куды раньше лезло ,не знаю. Для меня это загадка прям т к поесть то я люблю и желудок не уменьшала ,но вот именно "пиво" с гадостью много не вмещается
И хорошо на самом деле ))