Скорее всего
Здорово!Soberbender писал(а): ↑18 май 2025, 19:51 Имея стаж 25 лет, перестал зарекаться "этого не может быть", когда ищу причины неработы оборудования. Может быть всё. И откапывать эти косяки -- неописуемое удовольствие.

Скорее всего
Здорово!Soberbender писал(а): ↑18 май 2025, 19:51 Имея стаж 25 лет, перестал зарекаться "этого не может быть", когда ищу причины неработы оборудования. Может быть всё. И откапывать эти косяки -- неописуемое удовольствие.
Я не пью 5 месяцев 16 дней
По ААшному
Я не пью 12 лет 5 месяцев 2 дней
Тогда возьми зажженный факел и иди встреть его. А когда встретишь, ласково

Валь! Так и сделаюSoberbender писал(а): ↑19 май 2025, 05:23 Тогда возьми зажженный факел и иди встреть его. А когда встретишь, ласково выскажи ему всё, что думаешь о его мотании неизвестно где.
Я не пью 8 лет 3 месяцев 1 день

Однозначно! Нет! Ну ваааще оборзел! Я тут знаете ли, жду его-вся такая -растакая!!!!
Думаю, что если бы, хоть что то из этого было в моей жизни - многое могло пойти по-другому.Ekaterina80 писал(а): ↑18 май 2025, 19:15 Вообщем-начал делиться со мной - своим опытом проживания волнительных для него моментов жизни
Soberbender писал(а): ↑19 май 2025, 05:23 возьми зажженный факел и иди встреть его. А когда встретишь, ласково выскажи ему всё

А я то как довольна
К сожалению, это не ко мне, Игорь:)

Здорово, Аль! Это как прям супер-антоним нашему "больному": "Да, но...!"
Лично мне кажется , что это некое сокрытие истинного отношения к жизни. Ты как будто готова страдать ради каких-то плюшек. Хотя возможно я не вижу и не знаю всей твоей картины и ошибаюсь.
Я не пью 3 месяцев 26 дней
Я-то имел в виду просто искать его днём с огнём
Очень хорошее слово, мне тоже нравится. иногда хорошо помогает.
Глубоко копаешь