А потом ощущение , как не странно не усталость, а прилив сил. Будто мне массаж сделали расслабляющий и мы потом пошли до кв пешком 3 км. Насыщенный день короче.
Моя поездка в город определенно удалась !

Всегда пользуюсь этой защитной возможностью игр.Светлана48 писал(а): ↑23 июн 2025, 03:36 это игра напрочь отключает мысли , вообще не думаешь ни о чем, просто играешь.
Я не пью 12 лет 5 месяцев 13 дней
Спасибо, Светик!

Ну вот в пк вроде тоже отключаются, хотя не. Я даже через наушники детей слышу так что не отключается голова. И в настольный теннис играем я и болтаю и думаю о небесных пирожках во время игры , а тут реальное отключение от всего, меня оч удивило )Soberbender писал(а): ↑23 июн 2025, 05:35 Всегда пользуюсь этой защитной возможностью игр. Просто играешь, остальной мир перестает существовать. Хороший способ отключить что-то навязчиво-негативное

Сегодня весь день был интернет прям супер! А так особо то ничего интересного и нет, вот выбралась дважды в городе в люди это, конечно, супер! Надеюсь лето будет теплым всё-таки , хотя пока не скажешь ! Можно будет с детьми ещё приехать по папкам погулять , фонтаны , речка...Soberbender писал(а): ↑23 июн 2025, 05:37 Делись почаще, если будет возможность. У тебя жизнь всегда кипит
По чьим это папкам ты собралась гулять?

Если б опечаталась и написала пабкам было очень смешно

Супер, Свет!Светлана48 писал(а): ↑23 июн 2025, 03:36 Я впервые играла в большой теннис , спасибо сестре огромное!
Я не пью 5 месяцев 27 дней

И у нас. Я балдею!
Я не пью 5 месяцев 27 дней
Очень она мне запала в душу, как в своё время песня Кутикова и Макаревича "Музыка под снегом". Там тоже, кстати, про парк, только зимний:)
Старый-старый анекдот вспомнила:

Илья это сказал