хорошо не знал я , простите меня , я больше не буду
Тридцать лет спустя.
Тридцать лет спустя.
Я не пью 12 лет 1 месяц 27 дней
Тридцать лет спустя.
я где то читал что коты и собаки посланы на землю чтобы люди в грехах своих не скучали
Тридцать лет спустя.
я обычно говорю.: давайте вы не будите мне говорить что делать, а я не буду вам говорить куда вам стоит идти . Культурно.
Тридцать лет спустя.
про монастыри https://irecommend.ru/content/chudo-pri ... oseshcheni
там вот есть рассказ про то как меняют веревки так вот дополню что монаха поднимали и молились при этом монахи . Когда молились естественно отпускали руки от барабана и тот кто сидел в сетчатом мешке метров на 10 резко падал вниз. И так пока не подняли . Он был в шоке. А когда спросил про растрепаную веревку , и что ее меняют когда порвется он пришел в ужас что так нельзя она может в любой момент порваться . Ему же спокойно ответили : а ты веревке доверяешь или Богу .
Еще там в монастырях есть очень удивительный факт . Там нет золота . Все стены расписаны фресками из натуральных красок .
Да они там торгуют сувенирами и иконами сделанными в мастерской , но там нет этого паповского маркетинка который присутствует во всех крупных храмах православия на территории СНГ. Нет там и злоядных старух которые себя считают посланниками Бога туша и зажигая свечи . Там сидят в черном братья с которыми можно поговорить просто по душам .
А родина православия именно Греция . Кирюхам стоит поучиться
там вот есть рассказ про то как меняют веревки так вот дополню что монаха поднимали и молились при этом монахи . Когда молились естественно отпускали руки от барабана и тот кто сидел в сетчатом мешке метров на 10 резко падал вниз. И так пока не подняли . Он был в шоке. А когда спросил про растрепаную веревку , и что ее меняют когда порвется он пришел в ужас что так нельзя она может в любой момент порваться . Ему же спокойно ответили : а ты веревке доверяешь или Богу .
Еще там в монастырях есть очень удивительный факт . Там нет золота . Все стены расписаны фресками из натуральных красок .
Да они там торгуют сувенирами и иконами сделанными в мастерской , но там нет этого паповского маркетинка который присутствует во всех крупных храмах православия на территории СНГ. Нет там и злоядных старух которые себя считают посланниками Бога туша и зажигая свечи . Там сидят в черном братья с которыми можно поговорить просто по душам .
А родина православия именно Греция . Кирюхам стоит поучиться
Тридцать лет спустя.
Ещё мне наш гид кандидат исторических наук подкинул замечательный сайт по историческим местам и маршрутам РБ.
я сам много не знал . https://planetabelarus.by/tours/ekskursionnye-tury/
Беларусь это не только Мир и Несвиж . Может кому то пригодится . Сейчас каждый год идут огромные вливания в сферу реставрации исторических мест и развития туризма . Так что welcom to Belarus
я сам много не знал . https://planetabelarus.by/tours/ekskursionnye-tury/
Беларусь это не только Мир и Несвиж . Может кому то пригодится . Сейчас каждый год идут огромные вливания в сферу реставрации исторических мест и развития туризма . Так что welcom to Belarus
-
Светлана48
- Академик

Тридцать лет спустя.
Я так удивительно удачно поселилась на постоянное место жительства
Похожи на кипрские - очень строго и красиво. У меня там племянник живет, вот я и в курсе. Недавно столько фото и видео оттуда посмотрела - как сама съездила
Посмотрела по ссылке, какая Белоруссия красивая
Я была в Молдавии, но там самое красивое - это природа. А тут такая архитектура, ну и вообще)
Начни с начала и продолжай, пока не дойдешь до конца - важно ответил Белый Король (с)
Тридцать лет спустя.
Опять заболела, забодай меня комар) Ну так, не сильно. Что-то не то творится в Датском королевстве: я не кашляла столько за всю предыдущую жизнь, сколько за последние 3 года) Хочется спать, спать, спать - когда болею, я как берложный медведь, высуну нос: "Что, весна не наступила?" и снова в сон
Последние дни на работе накатывала злоба и какое-то бешенство нереальное, вот не зря Паша монастыри шлет
Причем, я как-бы вижу краем сознания, что это нездоровая фигня, а потом все по новой и так кругами. Веселуха - врагу не пожелаешь. Дома спокойно, хоть муж сегодня пиво пил, но по нему это как-то незаметно почти. Я лично, после второго стакана начинаю меняться, как оборотень.
Последние дни на работе накатывала злоба и какое-то бешенство нереальное, вот не зря Паша монастыри шлет
Причем, я как-бы вижу краем сознания, что это нездоровая фигня, а потом все по новой и так кругами. Веселуха - врагу не пожелаешь. Дома спокойно, хоть муж сегодня пиво пил, но по нему это как-то незаметно почти. Я лично, после второго стакана начинаю меняться, как оборотень.
Начни с начала и продолжай, пока не дойдешь до конца - важно ответил Белый Король (с)
Тридцать лет спустя.
Аля а ты гемоглабин проверяешь?
Витамин Д,тоже не плохо проверить
Вот не хватает этих двух компонентов,дают как раз депрессию,сонливость,потерю сил и интереса к жизни..
Конечно,у тебя сейчас очень не лёгкий период,приближается 3 мес...
Поэтому береги себя и поддерживай витаминами
Ну и группы отлично помогают))
Нерв бродит,включила онлайн и слушай)
Выздоравливай
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский
Я не пью 9 лет 5 месяцев 16 дней
Тридцать лет спустя.
Уже четыре смены, Оксан, я с "Онлайн 24" работаю. Или их спикерские слушаю. Некоторые тоже бесят
Месяц собираюсь дойти до "Инвитро" и сдать на витамины и гормоны. Сейчас простыла немного, температурю.
Тридцать лет спустя.
Пойду сварю вишневое варенье из остатков ягод, пока голова нормальная. Меня хватает где-то часа на три, потом опять ложусь) В предыдущий подъем сделала с помощью мужа 18 литров компота, обожаю вишневый. Помню еще времена всеобщей консервации
Теперь делаю только компот. Я же и основной его потребитель)) Ужас, сколько за год выпиваю, делала банок 50 трехлитровых - не хватило 
-
Светлана48
- Академик

Тридцать лет спустя.
Аля,
Привет
Не хворай! Лучи солнышка , тепла тебе

Привет
Не хворай! Лучи солнышка , тепла тебе
Тридцать лет спустя.
Светлана48, спасибо, мой хороший 
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Тридцать лет спустя.
Я тоже. Дочь (работает в поликлинике) принесла какой-то вирус мерзкий. Температуры практически нет, но в остальном состояние гадкое. Насморк, горло, голова.
Я два с половиной года не болел сильно. Полтора года назад так, для вида поболел несколько дней, даже не понял. А серьезных вирусных болячек не было уже давно, в феврале 23 года. Тогда у меня ковид был.
Сестра!
И это правильно. Отдых для больного человека крайне важен. Выздоравливай скорей!
Масштабы у тебя, однако!
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Я не пью 12 лет 5 месяцев 14 дней
-
Светлана48
- Академик

Тридцать лет спустя.
Soberbender, выздоравливай скорее Валь! 
Тридцать лет спустя.
Угу, такая же фигня
Тридцать лет спустя.
Это у нас так сейчас на работе

На самом деле, просто тренировалась вставлять изображения через фотохостинг. Поскольку я - лес дремучий и очень понравилось словосочетание "бибикот"
, то пыталась сама. Муж хохотал, как ненормальный и сказал, что и обезьяна, при должном прилежании, сможет это сделать. Оставлю без обеда 

На самом деле, просто тренировалась вставлять изображения через фотохостинг. Поскольку я - лес дремучий и очень понравилось словосочетание "бибикот"
Тридцать лет спустя.
Ну, вроде сообразила, как все это устроено. Я не пользовалась раньше фотохостингами. А муж еще пожалеет о своих поступках
День чудесный, может все-таки выберусь на небольшую прогулку.
День чудесный, может все-таки выберусь на небольшую прогулку.
Тридцать лет спустя.
а ты пей мед утром в теплой воде на тощак . можно пару тройку капель яблочного уксуса добавить только хорошего , я лью Испанский , и не будет никаких кашлей и простуд .
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Тридцать лет спустя.
Стараюсь, Светик.
Лечусь циклофероном. Привык я им вирусную хрень лечить. Нарушает репликацию вирусов и приподымает общую сопротивляемость против вирусов и бактерий.
Работаю, конечно. Кто меня потом кормить будет?
Для профилактики можно.
У тебя получилось!
Мед утром часто ем, но не в воде, вприкуску. Ну и не натощак, конечно. Во время завтрака.
Визуальная новелла "Побег"
Я не пью 12 лет 5 месяцев 14 дней