Я тоже завтра на работу, правда по другим причинам.
Полегче тебе перенести, выздоравливай
Я не пью 12 лет 1 месяц 26 дней
Спасибо, Аля!
Согласен. Но иногда вирусные атаки бывают очень мощные. Тогда мед может не помочь.
Я не пью 12 лет 5 месяцев 13 дней
Если их придумывают люди то да .

Если это чует моя личная шкура
отлично . Самый лучший иммунитет , это тот который выработан самим организмом , а не изменён при помощи вакцины которая меняет структуру ДНК в организме . Рак кстати тоже связан с ДНК .
ковид такая мерзкая штука, что не знаешь, как он будет проявлятся в селд., разSoberbender писал(а): ↑29 июл 2025, 05:13 Мне сейчас катастрофически хреново, хотя температура около 37.
Я ни разу не прививался, я переболел ковидом.
Я не пью 9 лет 5 месяцев 15 дней
Спасибо, Ксюш.
лучше пить лекарство а ни бад
ешь рыбу скумбрию в ней витамина Д до хрена .
Да, я знаю. Но пью один и тот же. Он хоть и бад, но точно работает. Алтайвитамины, капсулы с масляным раствором витамина Д3
В ней жира дофига. И не всегда она мне по карману, если на каждый день.
да уж, рыбу совсем что-то возвеличили в ценах. Я еще понимаю когда коров, свиней выращивают, а здесь тупо наловили готовое и стоит дороже мяса .
Я не пью 4 месяцев 6 дней
если знаешь,что работает, покупай конечноSoberbender писал(а): ↑30 июл 2025, 05:43 . Он хоть и бад, но точно работает. Алтайвитамины, капсулы с масляным раствором витамина Д3
Для бадов нет жесткого контроля за качеством. Хотя странно, конечно. Тоже люди принимают, не поросята.
все зависит от производителя... поэтому если есть такой же препарат, но лекарство... я выбираю его)Soberbender писал(а): ↑30 июл 2025, 13:10 Для бадов нет жесткого контроля за качеством. Хотя странно, конечн
Да, я тоже скорее выберу лек.средство, а не бад.