Soberbender писал(а): ↑21 сен 2025, 05:38
И как тебе Тойота после Фольксвагена?
вопрос конечно длинный . Все сразу не расскажешь . Начну с недостатков . Первое : как и в фольце кузов подвержен ржавчине . Но это если только на педаль давить . Поэтому первое что было сделано это убрана вся ржавчина по днищу с заделкой латок и полная обработка всего кузова как внутри так и снаружи пуш салом с мовилью и отработанным нигролом. Заварил все дырки и подозрения на них латками , обработал и обесшумил. Провел вообще полную шумку салона с полной разборкой всего . двери тоже все пролиты и обесшумлены. Лакокрасочное на состояние годов машины офигенное . Есть мелкие косяки но они устраняемы с учетом того что есть компрессор , краскопульты ,и полуавтомат .
Из приятного первое это расход .
Жрет она вот столько в смешаном цикле :

Запчасти на немного дороже чем на фольца. Но с учетом того что европейских аналогов уже почти нет , то что там китай что там это не влияет существенно. Дорогая кузовщина .
Комфот езды во много раз лучше . Хотя она и не сильно большая но внутри очень много места , сзади пассажиры чувствуют себя отлично .За 9 месяцев владения сделал много , проехал 10000 км. Но это того стоило.Салон и отделка отличного качества . такого велюра больше нет нигде ,Япония . Что там говорить .Ничего там не прокуренно не прсжонно и не вытерто .Машине 31 год.
Поменял всю резину и лето и зима . отжалел денег взял итальянские колеса. На гольфе стоял Мишлен отъездил 120 тысяч и на них продал.Так что качество в разы лучше отечественной резины.
Багажник это вообще песня . тУда влазит в два раза больше чем в гольф. У меня есть много видео на канале про нее уже но у вас запрещено смотреть .
Так бы я поставил тут . Вот в кратце как бы так . я даволен .